Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
У сина есть инвиз и читерский blackout, который позволяет успешно скипать паки мобов.
Я знаю, да, но там не получится - они стоят прямо у двери, за которой терминал. Я убил их по одному Прерывание не работает, потому что у меня на Алдераане постоянно пропадают части интерфейса и кибайнды. Перед Органой, когда он тебя с обрыва сбрасывает, у меня пропало все, включая управление с клавиатуры.
В чем прикол пробегать мимо в инвизе, вместо того чтобы попробовать еще разок?
Когда дорогие дизайнеры БВ делают уровни типа дома Рист или той последней сюжетной локации на республиканском Тарисе, инвиз просто жизненно необходим. Я помню, как проклинал их, продираясь сквозь эти толпы марой и Квинном в дефолтном зеленом шмотье с Балморры.
Мда... Вот и превратились компаньоны в одинаковых болванчиков. Футакимибыть, биовар((
Интересно, старые ЛИ тоже отправятся нахуй? Или БВ посмотрит свою обожаемую статистику и все-таки что-то немношк перепадет самым популярным?
А вообще, аноны, три дня осталось! Надумали, кем пожертвуете ради аддона или сначала заведете халявного 60 лвл?
Я сначала пройду трупершей или агентом, про них у меня нет специфичных хедканонов, которые могут порушиться с выходом Кофе.
Вообще мейн у меня ситвар, но у него такая запутанная личная жизнь, что мне страшно даже подумать, что с ним сделают Джаеса и Лана
А я пока склоняюсь к тому, что побегаю новым персонажем, а потом тем, кого не жалко и кто дейли не делает. Ситваршей, например, или трупером. Заодно сравню, в чем разница между choices и легаси гир у меня останется
А я сразу мейном пойду, чо терять)
Алсо, аноны, через 4 дня для вас ранний доступ будет, только если вы были подписчиками на момент всех четырех ключевых дат. Иначе - как у всех, с 27.
А я сразу мейном пойду, чо терять)
Не, я сначала альтами пощупаю. А то мало ли! Для своего мейна я хочу максимально позитивный эндинг, поэтому выпущу подопытных кроликов)
О максимально позитивном эндинге рано говорить) Вот когда последняя глава выйдет)
Я думаю, трагедей от современных Биовар вряд ли можно ожидать, они фанбазе усердно в попку дуют. Если и будут трагедии, то напрямую героя они вряд ли коснутся. Ну даже если они для трагичности чьих-нибудь ЛИшечек насильно попилят - кому после НГ и семи глав нового контента с новыми ЛИ будет нужен этот Квинн и эта Ашара.
А мне наоборот интересно, как повернется сюжет именно с теми выборами, которые сделаю я, и пусть это будет не идеальная концовка, где Шепард выжил, зато честная. Но посмотреть, как там они реализовали свои громкие заявления, тоже интересно
Ну даже если они для трагичности чьих-нибудь ЛИшечек насильно попилят - кому после НГ и семи глав нового контента с новыми ЛИ будет нужен этот Квинн и эта Ашара.
Тут плюсую Но у меня есть другие любимцы, и за них я побаиваюсь.
Мне на самом деле будет жаль, если их выпилят по принципу "кого не жалко", это лениво и дешево
Но общие любимцы, я уверен, не пострадают.
Аноны, я давно уже охочусь за маунтом для своего инква. И вечно как только у меня нет денег, он всегда на GTN сука ЕСТЬ! Как только я на него зарабатываю - его уже кто-то покупает. Когда я потратился - он немедленно возникает из ниоткуда. Не то чтобы он был прям такой охуенный, и лям можно полезнее потратить, но это уже дело принципа
Что за маунт-то?
Да Droid Officer Transport. Я просто их коллекционирую
Да Droid Officer Transport. Я просто их коллекционирую
А, забавный маунт) Лайк э босс. У моего смаглера такой есть.
Вроде у меня был еще один в загашнике. Ты на каком сервере играешь?
Ты на каком сервере играешь?
На Прогениторе, офкос, где еще такие цены. Но спс, это дело принципа осталось нафармить всего триста тыщ
На Прогениторе, офкос, где еще такие цены. Но спс, это дело принципа осталось нафармить всего триста тыщ
А я на Эклипсе, жаль. Переезжай к нам, пока дешевый трансфер открыт, там и цены норм, и всегда все в ассортименте.
Отредактировано (2015-10-16 20:01:33)
Переезжай к нам, пока дешевый трансфер открыт, там и цены норм, и всегда все в ассортименте.
Я бы с удовольствием, раньше там играл, но в последнее время у меня и на полупустом Проге в часы пик производительность не айс. Или они что-нибудь сделают со своим движком, или я куплю новый комп. Никогда, кароч.
Зато! У нас грибница (биовар.ру) держит гильдию все думаю, заслать к ним кого или не стоит.
Блин, почему я не продал типа лифчик Леи, когда их покупали за полтора ляма
Отредактировано (2015-10-16 20:08:13)
Зато! У нас грибница (биовар.ру) держит гильдию все думаю, заслать к ним кого или не стоит.
Знаю) Я одно время думал переехать туда, молодой был, глупый А потом у меня количество твинков превысило все разумные пределы, да еще и няшную ги себе нашел.
А мне не везет с ги из-за часового пояса. И с GTN. Пока я сплю, там все дешевое скупают.
А мне не везет с ги из-за часового пояса.
Ну у меня тоже часовой пояс очень неудачный) Но хотя бы на выходных иногда получается с ними сходить куда-нибудь.
Отредактировано (2015-10-16 20:21:51)
А если перетаскивать персонажей с сервера на сервер, легаси тоже переносится? Я что-то не помню уже.
Да, переносится. Только не забудь все забрать с ГТН, почты, из хранилища.
Отредактировано (2015-10-16 20:32:59)
http://www.swtor.com/community/showthre … ost8510267
Расписание ивентов. Пошто Гри всего один раз?
Зато взрывающихся тел на флоте будет больше
А не говорилось нигде, сколько будет весить патч? :о
А то у меня такое чувство, что когда я во вторник в девять приду с работы, оно еще три часа будет скачиваться и в итоге я так и не поиграю :с