Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Чтец Бэйна, ты космос! Когда я пытался читать книшшки РВ, я обычно не смотрел на авторов. И поплатился. Нарвавшись на какой-то опус Карпишина, я продрался сквозь него, охуевая от неповторимого стиля автора, помноженного на корявость переводчика. Когда я дошел в поисках прекрасного до Бэйна, то уже с первых страниц заподозрил неладное, проверил - и точно, ОНО. Но я дожевал. Но потом, когда открыв очередную книжку, я почувствовал знакомый вкус... В общем, я заплакал и убежал. И больше не повторял этой ошибки. А ты держишься! Ты герой!
феминякнутым сценаристам
Знаешь, анон, какой-то ты противный, если честно.
А от Терона один жалкий огрызок. С ним можно вообще роман закрыть, или та сцена в кантине только для Ланы/Кота?
О-о-о, это моя боль. Хотя я рад уже даже просто тому, что хоть вернули, а то ближе к концу первого прохождения мне стало как-то стремно, что не вернут Да, роман можно залочить.
Мы не знаем, что сказал дроид, скорее всего просто про куртку По. Но кидаться на мимопрохожих из-за слов дроида - не признак уравновешенности.
у Рей до этого спиздили корабль. А дроид сказал ей, что куртка принадлежит его хозяину. Да, Рей слегка нервно реагирует на воров но с чего бы и нет.
Да, Рей слегка нервно реагирует на воров но с чего бы и нет.
Но на Хана Соло она очень хорошо прореагировала, а ведь он пришел отнять у нее "ее" корабль.
Да, роман можно залочить.
Кажется, я нашел стимул играть трупером
Это не ее корабль)
Это не ее корабль)
Куртка и дроид тоже не ее.
Анон пишет:Это не ее корабль)
Куртка и дроид тоже не ее.
Анон, ты не видишь разницы и сходства ситуаций? У нее сперли корабль. Она приходит в ярость от воров. Дроид, ее друг, сказал, что на мужике куртка его хозяина. Первая мысль - мужик куртку украл. Рей закономерно пришла в ярость. Можно рассуждать, почему ее первая мысль была про "украл", сказал ли ей дроид про "украл" или нет, но тут всё понятно.
А корабль не ее. Вернулся хозяин корабля. С чего бы она будет на него вызверяться? Она тут сама типа-вор.
Добавлю: хозяин, о котором она не только слышала, но и восхищается им. На него кидаться было б реально странно.
Отредактировано (2016-01-15 14:39:10)
Анон, доебавшийся до Рэй, ты странный.
Верить первому встречному дроиду и мужику, ну-ну
Верить первому встречному дроиду и мужику, ну-ну
Дроиду палкой вламывать жалко. Да и безвредный он.
Дроиду палкой вламывать жалко. Да и безвредный он.
Р2Д2 Люка, например, надурил и смылся, из-за чего тот попал в засаду, и он тоже был няшным и "безвредным".
Рей вообще-то напала на Финна, потому что он побежал. Может, если бы он не сбежал, она бы сначала спросила, пусть и сурово)))
Анон, доебавшийся до Рэй, ты странный.
Анон, видать, вырос в детской с гувернантками, а потом перешёл в салон с чаем, подносимым служанками, и интеллектуальными беседами с джентльменами. Ситуации, когда любой незнакомец поблизости = источник опасности, анон не нюхал, поэтому ему это кажется коварным планом сценаристов.
Пересмотрел сцену, где она первый раз встречается с Ханом, сначала сразу верит, что это он и как будто восхищается, а потом начинает рявкать, требуя доставить дроида до сопротивления.
Ожидания... Он же герой, живая легенда, он же должен.
Бедный Хан. Всем был должен, а так, может, и выжил бы.
https://meduza.io/quiz/ottenki-lazernyh-mechey
Отредактировано (2016-01-15 15:20:53)
Анон пишет:феминякнутым сценаристам
Рад, что у тебя горит. Сдохни, сделай одолжение - именно из-за таких, как ты, идиоты портят хорошие фильмы хуйнёй.
Рад, что у тебя горит. Сдохни, сделай одолжение - именно из-за таких, как ты, идиоты портят хорошие фильмы хуйнёй.
Воу-воу. ГГ женского пола - это хуйня? Или то, что ГГ отдает мерисьей? Так это и с МГГ может произойти (и происходит куда как чаще). Феминизм тут вообще не при чем.
Анон пишет:феминякнутым сценаристам
Рад, что у тебя горит.
Сдохни, сделай одолжение - именно из-за таких, как ты, идиоты портят хорошие фильмы хуйнёй.
И тебе добра полные карманы, анон. Ты чо такой злой? Я, если честно, не горю, а недоумеваю. Скажи, пожалуйста, чем данный конкретный фильм настолько хорош, что женщина, ведущая себя не как стереотипная дева в беде, так непоправимо его испортила? Только, плиз, не задвигай про мерисью - твоя изначальная претензия, если мне память не изменяет, была к ее грубости, нет? Если нет, прошу пардону. И еще, если тебе не лень. А расскажи, плз, каким бы в твоем представлении был бы идеальный седьмой фильм? Вот чтобы ты его посмотрел и сказал: да, оно! Только попробуй рассказать не отрицаниями. В смысле, не "и чтобы там не было этой хамоватой мерисью", а "Рей должна быть такой-то и такой-то".
Мне по-настоящему интересно, есличо. Никаких доебов и попыток поддеть.
Отредактировано (2016-01-15 15:44:04)
Аноны, не кормите убогое.
А вдруг разговорится и там окажется хоть что-то кроме говна?
А расскажи, плз, каким бы в твоем представлении был бы идеальный седьмой фильм? Вот чтобы ты его посмотрел и сказал: да, оно! Только попробуй рассказать не отрицаниями. В смысле, не "и чтобы там не было этой хамоватой мерисью", а "Рей должна быть такой-то и такой-то".
О. Я не тот анон, но можно я тоже скажу? Правда, без отрицаний не получится. Без Скайуокеров и бесконечных родственных связей, пожалуйста И сюжет чуть более оригинальный, чем почти дословный ремейк Новой Надежды (третья подряд ЗС, ну сколько можно
). Что касается Рей, то меня все устраивало бы, будь процесс овладевания более постепенным. Но этого нет, да и в следующей части, скорее всего, запилят обоснуй уровня зачатия мидихлорианами и генов Вейдера.