Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Внезапно. ШТО.
Там с ним две реплики флирта.
Анон, ну жопой хоть не читай. Я про Макеб говорю.
Ты не читай жопой, я написал, что это не в RoHC.
Там с ним две реплики флирта.
Этот неловкий момент, когда проходил Forged Alliances стопицот раз разными персонажами, но в упор не помнишь такого Они прям как флирт помечены? А Аркус чо?
, а бабы в Империи, получается, могут сосать лапу.
Зато бабы в Империи победили, а не обтекают от всей этой сюжетки.
А Аркус чо?
Ну может не две, а одна - я точно не помню. ГГ говорит что-то про то, что они должны узнать друг друга получше, а Аркос мнет булки.
Отредактировано (2016-01-15 11:28:45)
Ты не читай жопой, я написал, что это не в RoHC.
Бля, я писал про Макеб и RotHC, ты мне внезапно начал перечислять лишечек из основной сюжетки.
Бля, я писал про Макеб и RotHC, ты мне внезапно начал перечислять лишечек из основной сюжетки.
Анон, слово "сарказм" тебе не знакомо? Или без таблички никак?
Анон, слово "сарказм" тебе не знакомо? Или без таблички никак?
А, ну сорян тогда.
ГГ говорит что-то про то, что они должны узнать друг друга получше, а Аркос мнет булки.
Правильно, у него же полковник есть
Отредактировано (2016-01-15 11:37:37)
Неужели тогда не полыхало?
Вот у меня полыхало от того, что с Катой нельзя было замутить. Она мне больше понравилась =(
Вот у меня полыхало от того, что с Катой нельзя было замутить. Она мне больше понравилась =(
Ага. И чтоб ГГ ее засосал прям в пыточной у Архонта
Блин, простите, я до сих пор не могу забыть определенные события из сюжетки агента и поцелуй с Ситаратом
Правильно, у него же полковник есть
О, не напоминай, когда forged alliances вышли, я их аж зашипперил
Блин, простите, я до сих пор не могу забыть определенные события из сюжетки агента и поцелуй с Ситаратом
А в котфе, когда ГГ получает сабером в пузо от Арканна, а потом говорит Лане "ну тип сейчас самое время"?
А в котфе, когда ГГ получает сабером в пузо от Арканна, а потом говорит Лане "ну тип сейчас самое время"?
Я только из этого треда узнал, что вместо Кота, оказывается, может прийти Лана (вон на предыдущих страницах удивлялся). Сириосли? Надо все-таки допинать кого-нибудь, у кого с Ланой роман, до кофты.
Еще Бэйн
Сириосли? 1135
Сириосли. Особенно ржачно это выглядит инквизиторами, потому что они в принципе троллота. Можно всю дорогу докапываться до нее, что у них там за отношения с Котом, флиртовать, и она на все отвечает что не время сейчас, ты просто невозможен, уйди. На что можно ответить "а ну вот сейчас-то самое время?", зажимая дырку в животе
Сириосли. Особенно ржачно это выглядит инквизиторами, потому что они в принципе троллота. Можно всю дорогу докапываться до нее, что у них там за отношения с Котом, флиртовать, и она на все отвечает что не время сейчас, ты просто невозможен, уйди. На что можно ответить "а ну вот сейчас-то самое время?", зажимая дырку в животе
Охуенно!
Надо достать своего ганслингера, это как раз в его стиле будет.
Темную сторону питала страсть, но что если страсть точно так же питала и темную сторону?
что?
Нет, ну со второго-третьего прочтения, конечно, доходит, что имелось в виду "Темную сторону питала страсть, но что если страсть точно так же питалаСЬ темнОЙ сторонОЙ", но выглядит так, как будто у Бейна проблемы с логическими выражениями.
Уж не знаете как до Рэй доебаться.
У нее рожа злобная. И вообще ее слишком навязывают и слишком назойливо пихают в мери-сьюхи.
Охуенно! 1178 1135
Там еще момент, когда ГГ собирается на стрелку к Хескелу, она сначала его обнимает, а потом говорит "если ты не вернешься через час, я разнесу их лавочку до основания" Без романа она тоже это говорит, но это звучит не так клево.
А Вортена вообще стоит того, чтобы его романсить? Я что-то никем из своих не попытался, для них он не в характере был.
А Вортена вообще стоит того, чтобы его романсить? Я что-то никем из своих не попытался, для них он не в характере был.
Я пока не романсил. Собираюсь ситваршей, но когда это еще будет.
У нее рожа злобная.
Это ты какой-то злобный, анон =_=
И вообще ее слишком навязывают и слишком назойливо пихают в мери-сьюхи.
Она главная героиня.
Я романсил, по-моему, скучновато, хотя мило. Может, потом раскачается и поинтереснее будет.
Но Лана все равно лучше
Анон пишет:Кидается на Финна без причин. Нормальный человек подошёл и спросил бы.
После того как на неё напали из-за дроида, этот же дроид говорит ей, что вон тот чувак опасен. Она должна подойти и вежливо спросить?
Уж не знаете как до Рэй доебаться.
Нет, нифига я не доёбываюсь. Мы не знаем, что сказал дроид, скорее всего просто про куртку По. Но кидаться на мимопрохожих из-за слов дроида - не признак уравновешенности. Эта сцена туда вписана, чтобы показать, какая Рэй крутая и насколько не нуждается в мужской защите, но, как обычно в показухе, эффект получился странный. Я это не ставлю в вину Рэй, я ставлю это в вину феминякнутым сценаристам.
А может, дроид ей сказал, что вон тот чувак убил По и спер его куртку.
Но Лана все равно лучше 1178
А от Терона один жалкий огрызок. С ним можно вообще роман закрыть, или та сцена в кантине только для Ланы/Кота? Я вот думаю насчет своего трупера правда, я его на Балморре бросил, но рано или поздно я его добью.
Жаль, что соркой мне замутить пока не с кем. Лана для нее пай-девочка, а всякие Шаны вообще недостойны ее внимания. Надеюсь в перспективе на злобного социопата - форс-юзера, пол неважен. Найт и ситварша остались при своих старых ЛИ, сином я к Лане подкатил еще в СоР, а больше пока что перепроходить котфе бессмысленно - все разнообразие в романах.