Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6801 2016-01-12 17:58:04

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Вейдера с речью, как у него душа за империю-матушку болит, я не переживу D:

Чёрт, анон, это ты про Каппеля в его исполнении? А я что-то сразу и не вспомнил, что один раз Безрукову ноги уже отрезали.

#6802 2016-01-12 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Вейдера с речью, как у него душа за империю-матушку болит, я не переживу D:

Чёрт, анон, это ты про Каппеля в его исполнении? А я что-то сразу и не вспомнил, что один раз Безрукову ноги уже отрезали.

С грустью признаюсь, что нет, но черт побери, подходит!

#6803 2016-01-12 18:05:15

Анон

А на лурке в статье про безрукова пишут:

... сожалению, ещё жив, так как не сыграл ещё Ленина, Сталина-старшего, Усаму бен Ладена, Нельсона Манделу, Будду, Ктулху, Оби Вана Кеноби, ...

#6804 2016-01-12 18:09:32

Анон

Аноны, у меня дурацкий вопрос. Я тут перепрошел KotOR, и в коррибанской академии перед финальным испытанием мне пожелали "May the Force serve you well". Это ТCная версия "May the Force be with you"?

#6805 2016-01-12 18:17:56

Анон

Анон пишет:

"May the Force serve you well". Это ТCная версия "May the Force be with you"?

По всей видимости. Версия, скажем так, далеко не официальная, но иногда ее используют. Вон в свторе эту фразу можно несколько раз услышать от юзера ТС.

#6806 2016-01-12 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Вон в свторе эту фразу можно несколько раз услышать от юзера ТС.

Только от Ланы, емнип. На Балморре какой-то нпс-ситх говорит "May the Force set you free", и какой-то еще вариант я слышал.

#6807 2016-01-12 20:17:27

Анон

Я из свитора еще помню "May the Force grant you strength", только где именно оно было - хз.

#6808 2016-01-12 20:42:19

Анон

А я все-таки решился и протащил свою ситваршу через котфе. Флаги с романом сработали, Валкорион в ней разочаровался, унылейшее письмо от Квинна пришло. Персонаж старый, есличо - по-моему, я завел ее еще во времена ванильного свитора.
Подобрал Пирса и от души поржал - прошло пять лет, а у него все еще баттхерт, совсем как у игроков.
Был несколько разочарован, что спасать ГГ от Арканна прибежал Вортена. Видимо, он дефолтный для девочек, а Лана - для мальчиков, тк за моими мужиками прибегала именно она.
И я правильно понял, Арканн

Скрытый текст

И мне показалось, или Вейлин

Скрытый текст

#6809 2016-01-12 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Был несколько разочарован, что спасать ГГ от Арканна прибежал Вортена. Видимо, он дефолтный для девочек, а Лана - для мальчиков, тк за моими мужиками прибегала именно она.

Вовсе нет, просто у тебя с ним либо одобрения больше набралось, либо ты флиртовал с ним больше. Я недавно протащил свою рыцаршу через котфе и спасать ее пришла Лана. а я как раз надеялся на Кота - но не удержался от обнимашек с Ланой и поплатился  :bubu:

#6810 2016-01-12 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Вот какие бы прекрасные братья Дамероны были бы. Один лучший пилот, другой странный рыцарь. Например, Кайло специально заставил Силой Финна освободить По, а тот даже не понял. %)
https://41.media.tumblr.com/92b2d2fd61e … 1_1280.png

Ыыыыыыыы  :love:
А По знает, что они братья?
Кстати, а как у Кайлушки с пилотированием? И с ремонтами механизмов? Если он равняется на Ведро, то должен равняться во всем и завалить какую-нибудь сенаторшу. :evil:

Отредактировано (2016-01-12 22:20:42)

#6811 2016-01-12 23:22:41

Анон

Анон пишет:

А По знает, что они братья?

Никто не знал, но оба что-то почувствовали во время допроса и начали копать каждый со своей стороны. По такой лихой, жизнерадостный, добрый, любопытный, что захотел бы выяснить всё про Кайло и помочь.

Анон пишет:

Кстати, а как у Кайлушки с пилотированием?

Кайло может из-за Хана к пилотированию неприязнь испытывать. Но, если у него бывали одиночные секретные миссии, то должен уметь управлять чем-нибудь. Забавно, если сам за собой бы чинил поломанное.

#6812 2016-01-13 01:51:12

Анон

Анон пишет:

Никто не знал, но оба что-то почувствовали во время допроса и начали копать каждый со своей стороны. По такой лихой, жизнерадостный, добрый, любопытный, что захотел бы выяснить всё про Кайло и помочь.

Уже хочу это прочитать. :lolipop: Особенно реакцию Кайло. =D

Анон пишет:

Кайло может из-за Хана к пилотированию неприязнь испытывать.

А из-за Ведра? :blabla:

Анон пишет:

Но, если у него бывали одиночные секретные миссии, то должен уметь управлять чем-нибудь.

Они у него бывали? Насколько одиночные и насколько секретные?

Анон пишет:

Забавно, если сам за собой бы чинил поломанное.

Это был бы отличный поворот. :love: Зато всегда есть чем заняться! =D

#6813 2016-01-13 07:25:31

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет, просто у тебя с ним либо одобрения больше набралось, либо ты флиртовал с ним больше.

Нет! :pink: Я все время срался с ним, и не флиртовал ни к кем из них - Кот мне не оч нравится, а с Ланой у моего инкви роман, вторым персонажем в тех же декорациях неинтересно. К тому же я хочу сохранить Квинна и посмотреть, смогут ли БВ сделать еще днищнее  :trollface:

#6814 2016-01-13 10:25:01

Анон

Доброго дня, это снова анон-нуб.

Благодарю анонов за совет почитать "Звезду Смерти" и "Тени Империи".
Зашло-доставило.
Ещё благодарю за советы поиграть в свитор.
Дивная вещь, дивный инкви, очаровашка Кхем.
:heart:

И у меня тут снова пара вопросов, если можно, разумеется.
Заранее благодарю за помощь.

1) Упоминались книги про Мола.
Что про них скажет уважаемая публика, что там читабельно?
2) "Взлет и падение Дарта Вейдера"
Несколько раз всплывала в теме, но отзывы были разные.
Возможно кто-то сможет вкратце обрисовать как и обо что там?
Там много Падлыча? [2]
3) Трилогия про Трауна, как анон понял опять же из темы, годная и к прочтению может рекомендоваться, так?

#6815 2016-01-13 10:40:29

Анон

Анон пишет:

2) "Взлет и падение Дарта Вейдера"

"Становление Дарта Вейдера" Лусено лучше читай, анончик.

Анон пишет:

3) Трилогия про Трауна, как анон понял опять же из темы, годная и к прочтению может рекомендоваться, так?

Так. В своем роде классика, хотя я её не люблю.

#6816 2016-01-13 11:35:16

Анон

Такой вопрос. В НН к Люку, когда он собирается вылетать на уничтожение ЗС, подходит командир звена и говорит, что однажды видел его отца и что тот - великий пилот.
Как же так? Какой-то хрен с горы с ходу пронзил происхождение Люка или как? Мало ли сколько Скайвокеров тусуется в далекой, далекой галактике?

#6817 2016-01-13 12:12:04

Анон

Поскольку шорт-лист актеров на йуного Хана Соло привел интернеты в уныние, они начали подбирать каст сами.
http://www.dailydot.com/geek/anthony-in … olo/?fb=dd

Вспомнили вот этого хрена:
https://www.youtube.com/watch?v=bba_wPdLxp4

Чувак играл молодого Форда в каком-то кине

Отредактировано (2016-01-13 12:13:19)

#6818 2016-01-13 12:31:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то хрен с горы с ходу пронзил происхождение Люка или как?

Или как - наследие тех времен, когда Вейдер был сам по себе, Скайуокер-отец - сам по себе. В поздних редакциях фильма емнип этот эпизод убрали.

#6819 2016-01-13 14:56:11

Анон

Пучок "Кеноби"

Глава 20, где у Оби-Вана прибавляется поклонниц
Глава 21, где Вдова хочет (знать об Оби-Ване всё)
Глава 22, теперь с вуайеризмом
Глава 23, где Оби-Ван только хотел забрать эопи
Глава 24, где происходит что-то непонятное

На этом, только не смейтесь, кончается вторая часть. Из четырех.

#6820 2016-01-13 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что вам видно оттуда, где вы сейчас, Квай-Гон

*анон-любитель медитаций чуть-чуть вздрочнул просто на сам факт их наличия*

Анон пишет:

и она снисходительно похлопала мать по спине, проходя мимо.

:lol:

Анон пишет:

Оби-Ван отправляется за животным и узнает, что его фамилия теперь достояние всего оазиса.

Ну пиздец, какая ценность, все прям делятся и делятся ею  :lol:

Анон пишет:

Оби-Ван и сам рад свалить, настолько, что опять забывает покупки. Он мысленно клянется больше не ездить в проклятый оазис, а медитировать только молча.

Чота не могу остановится ржать. Спасибо, чтец!  :iloveyou:

#6821 2016-01-13 15:04:32

Анон

Анон пишет:

*анон-любитель медитаций чуть-чуть вздрочнул просто на сам факт их наличия*

Я лично после этой фразы представил, как Квай-Гон сидит, смотрит на эту беготню за Оби-Ваном, и попеременно фейспалмит и ржет =D

Анон пишет:

Спасибо, чтец!

Рад возможности поделиться, анон :heart:

#6822 2016-01-13 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Я лично после этой фразы представил, как Квай-Гон сидит, смотрит на эту беготню за Оби-Ваном, и попеременно фейспалмит и ржет =D

Я тоже полагаю, что у Квай-Гона все в порядке с чувством юмора, а также с чувством уместности перегибания палки пафоса, извините за фразу-монстра )))

Отредактировано (2016-01-13 15:13:29)

#6823 2016-01-13 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже полагаю, что у Квай-Гона все в порядке с чувством юмора

О, это у него безусловно =D

Гы, Бойега в интервью Вогу:
http://www.vogue.co.uk/arts-and-lifesty … finn-actor

Your co-star Daisy Ridley has already praised how good the script is.

"It's great. Much darker, but we're very excited."

Empire Strikes Back от Диснея? Ну как пить дать отчекрыжат конечность кому-нибудь =D

#6824 2016-01-13 15:58:25

Анон

Обоже, чтец "Кеноби", спасибо тебе за самоотверженный труд! В твоем изложении этот мастерпис выглядит очень задорным и бойким.
И да, теперь я точно уверен, что мой хэдканон про Оби-Вана не такой уж и хэд)) Я знал, я знал, что эта деревянная борода абсолютно неотразима для любой женщины! Если его эопи выжила, то наверняка только потому, что самка и не смогла огорчить такого мимими-хозяина.

#6825 2016-01-13 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Обоже, чтец "Кеноби", спасибо тебе за самоотверженный труд! В твоем изложении этот мастерпис выглядит очень задорным и бойким.

Спасибо, анон :heart: Не переживай, я не так уж и страдаю втянулся :lol: Пока это достаточно ровная и не особо убогая книжка, хотя и ОЧЕНЬ неторопливая (но это вроде так и задумано). И автор так мило потакает дрочу на Оби-Вана :evil:

Анон пишет:

Если его эопи выжила, то наверняка только потому, что самка и не смогла огорчить такого мимими-хозяина.

Я зацепил глазом кусок будущей главы, где с эопи, кажется, опять что-то происходит, серьезно, её судьба уже становится для меня главной интригой книги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума