Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
карма наносит ответный удар
Ничто не помешает ему чудесно спастись, как По.
Да не тащил он его на себе
Вообще, по-моему, единственный вариант для Кайло спастись во всех смыслах - это последовать примеру Люка, очень быстро, очень далеко и прямо сейчас. Во всех остальных случаях... ну разве что только помереть на светлой стороне. Пафосно и трогательно, а жаль всё-таки.
Да не тащил он его на себе
Прости, анон. Но очень уж смешная картинка выходит. Со штурмовиками труднее: чтобы все разом уронили? Разве что кусок планеты под всей группой обвалился... но это уже не забавно.
Отредактировано (2016-01-12 01:05:36)
Вообще, по-моему, единственный вариант для Кайло спастись во всех смыслах - это последовать примеру Люка, очень быстро, очень далеко и прямо сейчас.
Думаю, форсьюзеры в некотором смысле вне юрисдикции обычных людей, а со светлыми можно договориться, если обещать не буянить.
Прости, анон. Но очень уж смешная картинка выходит. Со штурмовиками труднее: чтобы все разом уронили? Разве что кусок планеты под всей группой обвалился... но это уже не забавно.
Когда писал про повстанцев, то имел в виду, что в космосе могли подбить.
Когда писал про повстанцев, то имел в виду, что в космосе могли подбить.
Не, ржал я не с повстанцев, а с картинки "Хакс спотыкается и роняет Кайло с обрыва". В курсе, что неканон, но за счёт трагической нелепости своей это очень смешная картинка.
А подбить могли, конечно, если кто к тому моменту ещё был поблизости.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?
А если еще вспомнить теорию, что он сын Люка от Леи, то вообще весело получается. Тут и нормальный бы человек с катушек съехал, не то что Бен. И сбежал бы к черту на кулички, лишь бы подальше от семьи.
Вообще, по-моему, единственный вариант для Кайло спастись во всех смыслах - это последовать примеру Люка, очень быстро, очень далеко и прямо сейчас. Во всех остальных случаях... ну разве что только помереть на светлой стороне. Пафосно и трогательно, а жаль всё-таки.
Пусть он помрёт на тёмной стороне, защищая имперское дело и ситхскую веру. Это будет правильно, а то сводят убеждения человека к его семейным проблемам - фу так делать.
Анон пишет:В диснеевском варианте ЗВ респы не дали Лее что-то просрать
Но Лея же с бластером на перевес не выпилила их всех.
Патамушта это было бы недемократично Это имперцев можно убивать сотнями тысяч, и сценарист тебя только похвалит, а сторонников Света нет, тут все сразу вспоминают про не убий.
Пусть он помрёт на тёмной стороне, защищая имперское дело и ситхскую веру. Это будет правильно, а то сводят убеждения человека к его семейным проблемам - фу так делать.
Так парень мотивацию неправильную выбрал. Он же того... дело дедушки продолжает. А дедушка по сторонам силы бегал оба раза из-за семейных проблем. Не угадал Кайло.
А, я тут пересматриваю, и внезапно возник вопрос - а Хан вообще знал, что Лея не на Хосниан-Прайм? А то во время взрыва у него такое выражение лица, как будто не знает, а вдруг она тоже там погибла.
Отредактировано (2016-01-12 09:29:40)
Вот какие бы прекрасные братья Дамероны были бы. Один лучший пилот, другой странный рыцарь. Например, Кайло специально заставил Силой Финна освободить По, а тот даже не понял.
https://41.media.tumblr.com/92b2d2fd61e … 1_1280.png
Так парень мотивацию неправильную выбрал. Он же того... дело дедушки продолжает. А дедушка по сторонам силы бегал оба раза из-за семейных проблем. Не угадал Кайло.
Вот и оказался бы получше деда.
Но такое мы от Диснея не увидим. Вот что меня раздражает в сюжетах "для семейного просмотра": того, чего хочется, надо додавать себе самому.
Отредактировано (2016-01-12 09:28:48)
http://www.comingsoon.net/movies/news/6 … o#/slide/1
Alleged candidates to play the new Han Solo include Emory Cohen (Brooklyn), Scott Eastwood (The Longest Ride), Ansel Elgort (The Fault in Our Stars), Dave Franco (21 Jump Street), Blake Jenner (Everybody Wants Some), Logan Lerman (Fury), Jack Reynor (Transformers: Age of Extinction) and Miles Teller (Whiplash).
Все хуйня какая-то.
Много лет Кайло Рен работал двойным агентом...
И вообще этот план они разработали с Ханом Соло, который на самом деле всё равно был уже смертельно болен, и специально удалился от Леи, чтобы ей было не так грустно от его помрэ, и только Чубакка был в курсе, и именно поэтому он промахнулся. Вот.
А если еще вспомнить теорию, что он сын Люка от Леи, то вообще весело получается. Тут и нормальный бы человек с катушек съехал, не то что Бен. И сбежал бы к черту на кулички, лишь бы подальше от семьи.
Бля Это единственный вариант сыналюка, который мне кажется возможным в контексте фильма, но Дисней
Все хуйня какая-то.
Внешне какой-то Франко ничё так, но не знаю, какой из него актёр.
Внешне какой-то Франко ничё так, но не знаю, какой из него актёр.
Очень и очень средний. Остальных анон вообще не знает.
Короче, Абрамс вырезанные куски вроде обещает выпустить на диске, но продленную версию (2 часа 50 минут vs 2 часа 16 минут в кино) делать не будет.
но продленную версию (2 часа 50 минут vs 2 часа 16 минут в кино) делать не будет.
Сукин сын.
Анон пишет:
но продленную версию (2 часа 50 минут vs 2 часа 16 минут в кино) делать не будет.
Сукин сын.
пффф, да фанаты сами все вставят, когда материалы выйдут, не переживай, анончик
Спасибо, что принес, анон!
В голосину прост
Возвращение "Кеноби".
Когда мы последний раз видели наших героев, они поехали на спидере за компанией, собравшейся пострелять тускенов.
— Я сын полка!
— Значит, убьете полк.
Спасибо, анон
Что зависть, проклятая, с людьми делает. Небось, мечтал Вейдера сыграть.
Отредактировано (2016-01-12 16:44:15)
Небось, мечтал Вейдера сыграть.
NOOOOOOO!
Анон пишет:Небось, мечтал Вейдера сыграть.
NOOOOOOO!
Вейдера с речью, как у него душа за империю-матушку болит, я не переживу D: