Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Никакого энда не будет, пока фильмы будут продаваться.
Анон пишет:А я бы хотел, чтобы его Лея убила своими руками. Я фик такой читал.
Реально его? В смысле, не Джейсена, а действительно Кайло? А ссылку? Пожалуйста.
Кайло.
Джейсена же сестрица выпилила?
На, держи:
https://tfa-kink.dreamwidth.org/1082.ht … #cmt934970
Джейсена же сестрица выпилила?
Сестрица, но с благословения всего семейства. Фикрайтеры могли это переосмыслить.
Спасибо.
Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие... Эх, нет, Дисней не осилит.
Может, на кинк-меме заявку забросить, вдруг кто напишет?
Я прикинул - не осилю. Часть с размышлениями и переживаниями, может быть, и потяну, но не матчасть - я даже не знаю, где искать, что у них там считается за военные преступления, а что за "так получилось". И новеллизацию не читал. Тем более не могу представить расположения остальных потенциальных целей ПП и чем им можно всерьёз угрожать без старкиллера так, чтоб нельзя было сорвать операцию втихую, никуда не уходить и продолжить диверсии.
чтоб нельзя было сорвать операцию втихую, никуда не уходить и продолжить диверсии.
Много лет Кайло Рен работал двойным агентом...
*призрак Вейдера появляется из Силы*
- Все эти годы, Кайло?..
- Всегда.
А ведь тоже идея хмм, тут можно было бы раскрыть тему избиения консолей, в частности...
Где вы, время и вдохновение, когда так нужны? Ну ладно ещё вдохновение, новые сообщения в треде прочитал - глядишь, и упоролся. А вот время на уточнения вских тонкостей по вселенной ЗВ...
Отредактировано (2016-01-11 18:06:40)
Ну да, Кайло много лет работал Штирлицем в Первом Порядке, а Хан Соло знал, что у него смертельная болячка и решил пожертвовать собой, чтобы Сноук продолжил верить его сыну. Но Кайло до последнего не мог поднять меч на отца, поэтому пришлось его чуть ли не уговаривать на мосту.
Это уже кроссовер
Это уже кроссовер
Ну, скажем так, "inspired by...".
Учитывая, как обычно обламываются все мои ожидания насчёт понравившися сюжетных линий, в восьмом фильме окажется, что Хакс нечаянно споткнулся и уронил Кайло в пропасть.
Отредактировано (2016-01-11 18:49:03)
Пилоты сопротивления крутились недалеко и могли подбить, скорее.
Пилоты сопротивления крутились недалеко и могли подбить, скорее.
...и тут анон вспомнил сцену то ли из "Бандитского Петербурга", то ли ещё откуда, где мужик тащит на руках свою раненую девушку (или друга, я не помню уже нифига), в него стреляют, он вздрагивает, спотыкается, но идёт, идёт, ссука!..
Анон представил себе Хакса в такой сцене, и анону теперь очень хорошо.
Анон представил себе Хакса в такой сцене, и анону теперь очень хорошо.
а я представил, как Хакс такой "ну нахер", выкидывает это сокровище в снег и убегает спасаться
а я представил, как Хакс такой "ну нахер", выкидывает это сокровище в снег и убегает спасаться
Он, похоже, ответственный, а притащить Кайло ему Сноук велел. :( Он же даже в ситуации полного пиздеца побежал Сноуку докладывать, а не валить со станции нахрен.
Так что будет тащить и матюгаться, матюгаться и тащить...
Еще может быть, что Рен и Рей - родные брат и сестра. Тогда Кайло переходит на ссс, раскаивается и закрывает Рей от выстрела. На самом деле, не хочу такой финал. Пусть будет ХЭ, а еще пусть вернут Хана Соло.
Так что будет тащить и матюгаться, матюгаться и тащить...
Тоже польза для Кайло: обогатит свой словарный запас.
Мы с другом сейчас упоролись и представили себе ещё один вариант смерти Кайло:
Кайло показательно приползает на базу Сопротивления, кается и плачет маме в подол а-ля блудный сын, Лея гладит его по волосам, и в какой-то момент он понимает, что у его виска держат бластер.
- Мама? Мама, не надо, я же знаю, что это всё ты...
*выстрел, слишком много знающий Кайло Рен падает на землю с простреленной башкой, Лея идёт в свои комнаты и запускает голограмму Сноука, которая сообщает рыцарям Рен о безвременной и нелепой кончине предателя*.
Кажется, я полюбил смотреть, как умирают детиет Кайло.
Кажется, я полюбил смотреть, как умирают детиет Кайло.
На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как умирает Кайло Рен.
Анон пишет:Адекватные - это те, кто готов прощать Кайлушечке что угодно?
Ну Лее же простили просранную республику. Так чего бы Кайле не простить.
В диснеевском варианте ЗВ респы не дали Лее что-то просрать они это сделали сами
А Бен точно сын Хана и Леи?
Я бы хотел увидеть фик вариант, где он сын Леи и какого-то тёмного форсюзера. Такого грозного красавца вроде Дарта Мола с типовыми для ситхов anger management issues.
Но вот эта версия тоже нравится:
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?
На ЗС мирных жителей не было.
Гугли civilian contractors, анон.
Ну Лее же простили просранную республику.
В смысле?
В смысле?
В прямом.
В диснеевском варианте ЗВ респы не дали Лее что-то просрать
Но Лея же с бластером на перевес не выпилила их всех.
Учитывая, как обычно обламываются все мои ожидания насчёт понравившися сюжетных линий, в восьмом фильме окажется, что Хакс нечаянно споткнулся и уронил Кайло в пропасть.
Анон, ты меня убил. Я продумывал пафосные варианты, но это было бы просто... карма наносит ответный удар