Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6726 2016-01-11 16:57:01

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Я не прикалываюсь, например, я действительно хочу трибунал и показательную казнь. Но это ж Дисней, он не допустит, да и у фанаток подгорит.

А я не хочу. Я хочу ХЭ для Кайло и вообще для всех.

#6727 2016-01-11 16:58:28

Анон

Анон пишет:

в новый совет джедаев Люка вошёл и и и... нет таких слов 

да бля! Мне хотелось его уебать каждый раз. Я с ним не так уж много книг читала, но каждый раз как появляется в сюжете и начинает плясать джигу просто хочется взять и... Но зачем Люк вообще это сделал? Он типа решил, что нам джедай-реакционер с навыками мытья мозга — то что нужно совету? ? И я так понял, он забил голову Джайне Соло? (я до туда еще не дошел, но спойлерами объелся)
Да Кайло по сравнению с ним невинная няша  :lol:

#6728 2016-01-11 16:59:06

Анон

Анон пишет:

А что, человек, который тебя вырастил, н может быть любим? Хан и Лея родители и есть, но приемные,  с младенчества.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?

Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули. Бритва Оккама, имхо.
И откуда толчок на ТС, если он все равно любит людей, которые его вырастили.

#6729 2016-01-11 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Я не прикалываюсь, например, я действительно хочу трибунал и показательную казнь. Но это ж Дисней, он не допустит, да и у фанаток подгорит.

Можно подумать, что Лукас бы допустил, чтобы светлая сторона устраивала показательную казнь.

#6730 2016-01-11 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Но зачем Люк вообще это сделал?

Я когда читал состав этого совета, у меня было ощущение, что это просто все джедаи про которых есть больше одной книжки + ещё некоторые проименованные для ровного счета :lol: Я его слепила из того что было (с)

#6731 2016-01-11 17:01:20

Анон

Анон пишет:

ХЭ для Кайло и вообще для всех.

Это как, Кайло получает способность воскрешать людей, и оживляет всех убитых им и ПП? Окей, всех убитых им не в бою.

#6732 2016-01-11 17:01:50

Анон

Пусть Бен будет братом По!

#6733 2016-01-11 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что Лукас бы допустил, чтобы светлая сторона устраивала показательную казнь.

Лукас все равно уже ничего не решает. Но да, не допустил бы, так что только НВО, только хардкор.

#6734 2016-01-11 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Это как, Кайло получает способность воскрешать людей, и оживляет всех убитых им и ПП? Окей, всех убитых им не в бою.

Или все убитые им являются к нему призраками Силы и каждый говорит "Я прощаю тебя, Бен Соло, со всяким бывает, шит хэппенз".

#6735 2016-01-11 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Я его слепила из того что было (с)

Я так и вижу как Люк где-то в глубине души воет ночами от тоски после очередных заседашек.   :lol:  А ваще - да, думаю, авторы просто решили не париться.

#6736 2016-01-11 17:03:13

Анон

Если Кайло - сын Люка и Мары Джейд, то Рей - дочь Леи и Хана?

#6737 2016-01-11 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Пусть Бен будет братом По!

Чуи, ах ты хитрец!

#6738 2016-01-11 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули.

Отец - Хан, мать - Люк. =D

#6739 2016-01-11 17:05:56

Анон

Анон пишет:

А что, человек, который тебя вырастил, н может быть любим? Хан и Лея родители и есть, но приемные,  с младенчества.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?

Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули. Бритва Оккама, имхо.
И откуда толчок на ТС, если он все равно любит людей, которые его вырастили.

Может, и вправду загон. Просто я жду подлянки от диснея, а это будет пакость на уровне. Люк, который одного ребенка сразу сбагрил сестре, а второго кинул на помойке.

#6740 2016-01-11 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Отец - Хан, мать - Люк.

- Бен, я твоя мать!
- Нееееееет!..

#6741 2016-01-11 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Чуи, ах ты хитрец!

Хочу драму про двух братьев.

#6742 2016-01-11 17:15:43

Анон

Если Кайло - сын Люка и Мары Джейд, то Рей - дочь Леи и Хана?

Хан, страдая от разногласий с приемным сыном, бросил дочь?

Отредактировано (2016-01-11 17:16:25)

#6743 2016-01-11 17:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты то же самое предлагал на правдорубе?
Я вот одновременно хочу и не хочу.
С одной стороны - хочется хэппи-энда даже для Кайло. С другой - ну а какой уже ему хэппи-энд, таких дел натворил, что на трибунал вполне заработал, а если успеет ещё раз сбегать на светлую сторону - то заработает уже от обеих. А ведь успеет, скорее всего.
Мне кажется, наиболее щадящим вариантом было бы вернуться к свету и попасться потом Первому Порядку. Со всеми последствиями.
Путь "спасти очередную цель ПП и уйти к сопротивлению с полным осознанием ответственности - далее те же трибунал и казнь" ещё более красив и трагичен, но это будет трудно как показать, так и увидеть.
Поэтому, видимо, в итоге Кайло закроет собой Рей от выстрела, который оба не успевают отбить.

#6744 2016-01-11 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Путь "спасти очередную цель ПП и уйти к сопротивлению с полным осознанием ответственности - далее те же трибунал и казнь" ещё более красив и трагичен, но это будет трудно как показать, так и увидеть.

В таком случае проще спасти очередную цель ПП и самоубиться - избавить Сопротивление от мороки с трибуналом и казнью. Да и мать пожалеть, ей же смотреть на всё это. Ну разве что перед самоубийством передать кому-нибудь из Сопротивления секретную инфу ПП.

#6745 2016-01-11 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты то же самое предлагал на правдорубе?

Нас несколько было. Но да, я в том числе. Просто надоели Джокер и Бэтмен вечно уходящие от расплаты злодеи и герои, которые боятся запачкать руки.

Анон пишет:

Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие... Эх, нет, Дисней не осилит.

#6746 2016-01-11 17:32:39

Анон

А, возможно, мать его при первой же встрече лично и пристрелит? Теперь-то.
Да, вариант с самоубийством тоже красив.

Анон пишет:

Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие... Эх, нет, Дисней не осилит.

Именно. Не осилит. А какой бы был трагизм.

Отредактировано (2016-01-11 17:34:03)

#6747 2016-01-11 17:33:51

Анон

А я бы хотел, чтобы его Лея убила своими руками. Я фик такой читал. Но это точно чересчур для диснеевского фильма.
Кстати, как вариант с ХЭ - они могут дать ему сбежать и объявить мертвым.

#6748 2016-01-11 17:35:28

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел, чтобы его Лея убила своими руками. Я фик такой читал.

Реально его? В смысле, не Джейсена, а действительно Кайло? А ссылку? Пожалуйста.

#6749 2016-01-11 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вариант с ХЭ - они могут дать ему сбежать и объявить мертвым.

Ну, это уж будет полный пиздец в плане морали. Помогли сбежать убийце, потому что он родственник и типа раскаялся.
Хотя, после "хэппи-энда" Малефисенты, где в начале у сказочного мира не было правителей и всем было заебись, а в конце им выдали королеву даже не из их мира, я не удивлюсь никакому финалу от Диснея. У них какое-то крайне ебанутое представление о хэппи-эндах.

#6750 2016-01-11 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие...

Я кончил.

Ну вот почему анону никогда не додают таких вот красивых сцен со злодеями?.. Вечно сливают в хуйню какую-то моменты с раскаянием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума