Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я не прикалываюсь, например, я действительно хочу трибунал и показательную казнь. Но это ж Дисней, он не допустит, да и у фанаток подгорит.
А я не хочу. Я хочу ХЭ для Кайло и вообще для всех.
в новый совет джедаев Люка вошёл и и и... нет таких слов
да бля! Мне хотелось его уебать каждый раз. Я с ним не так уж много книг читала, но каждый раз как появляется в сюжете и начинает плясать джигу просто хочется взять и... Но зачем Люк вообще это сделал? Он типа решил, что нам джедай-реакционер с навыками мытья мозга — то что нужно совету? ? И я так понял, он забил голову Джайне Соло? (я до туда еще не дошел, но спойлерами объелся)
Да Кайло по сравнению с ним невинная няша
А что, человек, который тебя вырастил, н может быть любим? Хан и Лея родители и есть, но приемные, с младенчества.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?
Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули. Бритва Оккама, имхо.
И откуда толчок на ТС, если он все равно любит людей, которые его вырастили.
Я не прикалываюсь, например, я действительно хочу трибунал и показательную казнь. Но это ж Дисней, он не допустит, да и у фанаток подгорит.
Можно подумать, что Лукас бы допустил, чтобы светлая сторона устраивала показательную казнь.
Но зачем Люк вообще это сделал?
Я когда читал состав этого совета, у меня было ощущение, что это просто все джедаи про которых есть больше одной книжки + ещё некоторые проименованные для ровного счета Я его слепила из того что было (с)
ХЭ для Кайло и вообще для всех.
Это как, Кайло получает способность воскрешать людей, и оживляет всех убитых им и ПП? Окей, всех убитых им не в бою.
Пусть Бен будет братом По!
Можно подумать, что Лукас бы допустил, чтобы светлая сторона устраивала показательную казнь.
Лукас все равно уже ничего не решает. Но да, не допустил бы, так что только НВО, только хардкор.
Это как, Кайло получает способность воскрешать людей, и оживляет всех убитых им и ПП? Окей, всех убитых им не в бою.
Или все убитые им являются к нему призраками Силы и каждый говорит "Я прощаю тебя, Бен Соло, со всяким бывает, шит хэппенз".
Я его слепила из того что было (с)
Я так и вижу как Люк где-то в глубине души воет ночами от тоски после очередных заседашек. А ваще - да, думаю, авторы просто решили не париться.
Если Кайло - сын Люка и Мары Джейд, то Рей - дочь Леи и Хана?
Пусть Бен будет братом По!
Чуи, ах ты хитрец!
Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули.
Отец - Хан, мать - Люк.
Анон пишет:А что, человек, который тебя вырастил, н может быть любим? Хан и Лея родители и есть, но приемные, с младенчества.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?Ага, и поэтому Лея подчеркивает Хану, что отец-то ты, и нам такую драму и тему отцеубийства завернули. Бритва Оккама, имхо.
И откуда толчок на ТС, если он все равно любит людей, которые его вырастили.
Может, и вправду загон. Просто я жду подлянки от диснея, а это будет пакость на уровне. Люк, который одного ребенка сразу сбагрил сестре, а второго кинул на помойке.
Отец - Хан, мать - Люк.
- Бен, я твоя мать!
- Нееееееет!..
Чуи, ах ты хитрец!
Хочу драму про двух братьев.
Если Кайло - сын Люка и Мары Джейд, то Рей - дочь Леи и Хана?
Хан, страдая от разногласий с приемным сыном, бросил дочь?
Отредактировано (2016-01-11 17:16:25)
Анон, а это не ты то же самое предлагал на правдорубе?
Я вот одновременно хочу и не хочу.
С одной стороны - хочется хэппи-энда даже для Кайло. С другой - ну а какой уже ему хэппи-энд, таких дел натворил, что на трибунал вполне заработал, а если успеет ещё раз сбегать на светлую сторону - то заработает уже от обеих. А ведь успеет, скорее всего.
Мне кажется, наиболее щадящим вариантом было бы вернуться к свету и попасться потом Первому Порядку. Со всеми последствиями.
Путь "спасти очередную цель ПП и уйти к сопротивлению с полным осознанием ответственности - далее те же трибунал и казнь" ещё более красив и трагичен, но это будет трудно как показать, так и увидеть.
Поэтому, видимо, в итоге Кайло закроет собой Рей от выстрела, который оба не успевают отбить.
Путь "спасти очередную цель ПП и уйти к сопротивлению с полным осознанием ответственности - далее те же трибунал и казнь" ещё более красив и трагичен, но это будет трудно как показать, так и увидеть.
В таком случае проще спасти очередную цель ПП и самоубиться - избавить Сопротивление от мороки с трибуналом и казнью. Да и мать пожалеть, ей же смотреть на всё это. Ну разве что перед самоубийством передать кому-нибудь из Сопротивления секретную инфу ПП.
Анон, а это не ты то же самое предлагал на правдорубе?
Нас несколько было. Но да, я в том числе. Просто надоели Джокер и Бэтмен вечно уходящие от расплаты злодеи и герои, которые боятся запачкать руки.
Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие... Эх, нет, Дисней не осилит.
А, возможно, мать его при первой же встрече лично и пристрелит? Теперь-то.
Да, вариант с самоубийством тоже красив.
Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие... Эх, нет, Дисней не осилит.
Именно. Не осилит. А какой бы был трагизм.
Отредактировано (2016-01-11 17:34:03)
А я бы хотел, чтобы его Лея убила своими руками. Я фик такой читал. Но это точно чересчур для диснеевского фильма.
Кстати, как вариант с ХЭ - они могут дать ему сбежать и объявить мертвым.
А я бы хотел, чтобы его Лея убила своими руками. Я фик такой читал.
Реально его? В смысле, не Джейсена, а действительно Кайло? А ссылку? Пожалуйста.
Кстати, как вариант с ХЭ - они могут дать ему сбежать и объявить мертвым.
Ну, это уж будет полный пиздец в плане морали. Помогли сбежать убийце, потому что он родственник и типа раскаялся.
Хотя, после "хэппи-энда" Малефисенты, где в начале у сказочного мира не было правителей и всем было заебись, а в конце им выдали королеву даже не из их мира, я не удивлюсь никакому финалу от Диснея. У них какое-то крайне ебанутое представление о хэппи-эндах.
Но красиво же. Осужденный, идущий на казнь с гордо поднятой головой, старушка-мать, тайком вытирающая слезы, но показательно сохраняющая спокойствие...
Я кончил.
Ну вот почему анону никогда не додают таких вот красивых сцен со злодеями?.. Вечно сливают в хуйню какую-то моменты с раскаянием.