Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кайло возвращается к Лее, рассказывает секреты ПП
По закону жанра он должен одуматься, пойти против своих, огрести смертельную рану, а потом, помирая на руках матери или Рей и плюясь кровью на последнем издыхании, попросить у них прощения и оттарабанить все военные секреты ПП. И сдохнуть с умиротворённым выражением лица.
Успел подосрать обеим сторонам - жизнь прожита не зря.
Отредактировано (2016-01-11 15:51:30)
Мне кажется, или про гены Вейдера это косяк перевода? В оригинале вроде было there was too much Vader in him
Ага, косяк.
Остается надеяться, что бойцы Сопротивления окажутся адекватными и пошлют Лею куда подальше с ее интригами.
Адекватные - это те, кто готов прощать Кайлушечке что угодно?
По закону жанра он должен одуматься, пойти против своих, огрести смертельную рану, а потом, помирая на руках матери или Рей и плюясь кровью на последнем издыхании, попросить у них прощения и оттарабанить все военные секреты ПП. И сдохнуть с умиротворённым выражением лица.
Адекватные - это те, кто готов прощать Кайлушечке что угодно?
Ну Лее же простили просранную республику. Так чего бы Кайле не простить.
оттарабанить все военные секреты ПП.
Кайло Рен уже второй час истекал кровью, но никак не мог умереть, потому что Рей не вкуривала криво нарисованные дрожащей рукой чертежи базы Сноука и приходилось писать пояснения...
А Бен точно сын Хана и Леи?
Ну Лее же простили просранную республику.
Лея мочила мирных жителей пачками и взрывала планеты? Люблю дарк!Лею, где можно на такое посмотреть?
Ну, Лея должна точно знать, она его рожала или нет, а вот с Ханом могут быть варианты... В конце концов, он птица вольная, пока мотался там-сям...
Лея мочила мирных жителей пачками и взрывала планеты? Люблю дарк!Лею, где можно на такое посмотреть?
В НН же. На ЗС не один Таркин сидел.
Леи и Чубакки.
В НН же. На ЗС не один Таркин сидел.
у тебя какая-то альтернативная Лея походу. На ЗС мирных жителей не было.
Леи и Чубакки.
Сюда даже уже вносили соответствующий ролик
На ЗС мирных жителей не было.
Но у этих "немирных" наверняка были родственники - мирные жители. Или там из персонала все сплошь клоны и сироты?
Сюда даже уже вносили соответствующий ролик
Дык а я о чем. Поэтому Кайло ходит в маске - вдруг шерсть проклюнется?
Отредактировано (2016-01-11 16:49:32)
Анон пишет:А Бен точно сын Хана и Леи?
Ну, Лея должна точно знать, она его рожала или нет, а вот с Ханом могут быть варианты... В конце концов, он птица вольная, пока мотался там-сям...
Я не очень знаю в детали РВ, но мне друг принес идею, что ну не могут скайуокеры взять и воспитать своих детей сами. Я слазил в вукипедию и наскреб, что сына Люка отдали на воспитание Лее, потому что джедаям нельзя своих детей воспитывать. Ну и Бен, похоже, является сборной солянкой из всех детей Люка и Леи, до диснея, понятное дело. Так вот идея в том, что коварный план вотэтоповорота от диснея - Бен сын Люка. Это будет дно, конечно, но у меня тревожное чувство, что так и будет. Лепят же они пока пошаговый ремейк.
Вот вы тут прикалываетесь со всепрощением и всем таким, а я вспомнил Кипа Дюррона из РВ и его... похождения
Поэтому Кайло ходит в маске - вдруг шерсть проклюнется?
И дёрганый такой тоже поэтому - сидишь в ванной с эпилятором по несколько часов, а потом шерсть пробивается, всё чешется, волоски врастают, брррр!
Так вот идея в том, что коварный план вотэтоповорота от диснея - Бен сын Люка. Это будет дно, конечно, но у меня тревожное чувство, что так и будет. Лепят же они пока пошаговый ремейк.
Смысл тогда заваривать кашу с этой сценой с Ханом Соло?
И дёрганый такой тоже поэтому - сидишь в ванной с эпилятором по несколько часов, а потом шерсть пробивается, всё чешется, волоски врастают, брррр!
И рычать все время хочется, как вуки рычат - а нельзя, надо говорить по-человечески.
Вот вы тут прикалываетесь со всепрощением и всем таким, а я вспомнил Кипа Дюррона из РВ и его... похождения
Бля, анон, я недавно тут увидел, что он в новый совет джедаев Люка вошёл и и и... нет таких слов
И рычать все время хочется, как вуки рычат - а нельзя, надо говорить по-человечески.
- Кайло, как ты умудрился всё проебать?..
- Рррраааааууууррр...
- О Сила, ну разве можно злиться на такую пушистую няшечку?.. Ну иди к дяде Сноуку, дядя Сноук за ухом почешет. Кстати, ты б побрился уже...
Но у этих "немирных" наверняка были родственники - мирные жители. Или там из персонала все сплошь клоны и сироты?
А ты не видишь разницы между "был профессиональным военным, погиб при исполнении" и "был мирным жителем, был убит в своей постели без всякой войны"?
Кстати, ты б побрился уже...
- РРРРРРРРРРРРРРААААААААРРРРРГГГГГГХХХХ!!!
Отредактировано (2016-01-11 16:55:53)
Анон пишет:Так вот идея в том, что коварный план вотэтоповорота от диснея - Бен сын Люка. Это будет дно, конечно, но у меня тревожное чувство, что так и будет. Лепят же они пока пошаговый ремейк.
Смысл тогда заваривать кашу с этой сценой с Ханом Соло?
А что, человек, который тебя вырастил, н может быть любим? Хан и Лея родители и есть, но приемные, с младенчества.
Предположим, что Бен узнал в подростковом возрасте, что дядя Люк на самом деле его родной папа, который от него отказаться, потому что джедаи и все такое. Чем не еще толчок на ТС?
Вот вы тут прикалываетесь со всепрощением и всем таким
Я не прикалываюсь, например, я действительно хочу трибунал и показательную казнь. Но это ж Дисней, он не допустит, да и у фанаток подгорит.