Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6676 2016-01-11 14:24:52

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но это сказано сильно постфактум, и одного этого не хватит, чтобы так испортить ребёнка.
Судя по Леиной просьбе привести сынулю додому, у неё что-то тоже не очень с восприятием действительности.

Просто не факт, что сказано впервые. Хан это так устало и привычно говорит - такое ощущение, что он в этом мнении давно утвердился.
А у Леи вообще какие-то мегарозовые очки - она же упоминает, что знала про влияние Сноука на сына, но молчала. На что надеялась?..

#6677 2016-01-11 14:24:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, Хан виноват. "Гены Вейдера сильнее".

Разве это не Лея сказала? Мне показалось, что она.

Анон пишет:

Ну и сбежать от проблем - похоже на Хана, он так всю жизнь бегал, работа такая.

Мне показалось, что его вынудили сбежать. Что его достала вся эта альянсовская войнушка.

Анон пишет:

Судя по Леиной просьбе привести сынулю додому, у неё что-то тоже не очень с восприятием действительности.

Ну она там вообще стремная. Зря ее ввели в фильм. И Люка тоже зря.
Вот сама бы и потопала говорить с Кайлом. А то за нее другие пашут.

#6678 2016-01-11 14:26:26

Анон

Хан и Лея в чём-то виноваты?

Ну, в Хана как херового отца я еще верю, но вот в чэректер девелопмент Леи - как-то не оч.
Серьезно, вспомните Лею из ОТ - она ж была человеком-танком. Такая, узнав, что на ее Беничку кто-то плохо ментально влияет, пошла и бы и уебала Сноука ногой с разворота, подключив к этому делу половину голактеги. Особенно, учитывая, что со всей этой мутной форьсюзерской хуйне всегда мутится какая-то мутная тема, которая может доставить кучу проблем.
оч изменились скайуокеры за лето, знаете ли.

Отредактировано (2016-01-11 14:27:42)

#6679 2016-01-11 14:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну, у Люка с папой получилось же.

Папа удобно помер сразу после этого. Лея этого не замечает. Таким госдеятелям, как она, я бы и собаку не доверил, не то что галактику.

#6680 2016-01-11 14:27:30

Анон

А я так понять не могу, это действительно у Леи (и Хана потом тоже; да и у Кайло, если он сначала хотел сдаться, и только потом его перемкнуло) неадекватное восприятие действительности или старая звездновойновая традиция под влиянием Диснея действительно превратилась в полное прощение злодеев, если они соизволят раскаяться.

#6681 2016-01-11 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну она там вообще стремная.

Не более чем в ОТ, только в ОТ она была красотка и задорная очень.

#6682 2016-01-11 14:31:49

Анон

Просто не факт, что сказано впервые. Хан это так устало и привычно говорит - такое ощущение, что он в этом мнении давно утвердился.

Всё-таки обесценивание - это не просто сравнение со злым дедушкой. Оно всеобъемлюще, проявляется повседневно в мелочах.

Серьезно, вспомните Лею из ОТ - она ж была человеком-танком. Такая, узнав, что на ее Беничку кто-то плохо ментально влияет, пошла и бы и уебала Сноука ногой с разворота, подключив к этому делу половину голактеги.

Ну вот голактега взяла и не подключилась  =D ей-то на дурное влияние пофиг.

Отредактировано (2016-01-11 14:32:08)

#6683 2016-01-11 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Разве это не Лея сказала? Мне показалось, что она.

Не, это Хан сказал. Лея сказала, что она всё ещё хочет вернуть сына, а Хан ответил, что ничего уже нельзя сделать, "There's too much Vader in him".

#6684 2016-01-11 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Таким госдеятелям, как она, я бы и собаку не доверил, не то что галактику.

Ой, ну сравнивать семейные отношения и политику тоже не ок. Не знаю, как в новом каноне создатели представляют себе процесс "как ДДГ до такого докатилась", а в РВ Лея одна из тех, кто активно и удачно при этом занимался строительством Новой Республики. Но в ущерб семье, это да.

#6685 2016-01-11 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Не, это Хан сказал. Лея сказала, что она всё ещё хочет вернуть сына, а Хан ответил, что ничего уже нельзя сделать, "There's too much Vader in him".

Хан прав, массовые убийства из человека уже не вымоешь. Это у Леи хуйня в голове творится. Но мне понятно, почему Хан всё-таки исполнил её просьбу - он тоже любил сына. Легко понадеяться на то, чего желаешь изо всех сил.

#6686 2016-01-11 14:33:56

Анон

Анон пишет:

а Хан ответил, что ничего уже нельзя сделать, "There's too much Vader in him".

В общем-то, вполне РВшный Хан =D Но там хоть было понятно, как это сыночка на тс загремел.

#6687 2016-01-11 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Таким госдеятелям, как она, я бы и собаку не доверил, не то что галактику.

Ну вот ей никто ничего в итоге не доверил, и она бесится.

Анон пишет:

Не более чем в ОТ, только в ОТ она была красотка и задорная очень.

Да здесь она выглядит так, как будто бухала, потом ее кое-как отмыли, одели, причесали и впихнули в кадр. Или как будто сидит на таблетках, потому что крыша поехала, и плохо понимает, что к чему ваще. Даже Хан приближается к ней с опаской.

После возвращения Кайлы на ссс и в лоно семьи его могли бы показательно выпилить. Тут и сказочке конец. Поэтому Кайло не дурак, что не вернулся.

#6688 2016-01-11 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Всё-таки обесценивание - это не просто сравнение со злым дедушкой. Оно всеобъемлюще, проявляется повседневно в мелочах.

Нам же не показали детство Бена. А в характер Хана обесценивание вполне укладывается - он может насмешливо гнобить по мелочам и просто не понимать, что для ребёнка это не шутки, а серьёзная обида и травма. Особенно, если Бен не был особо успешен в интересных Хану областях. Ну скучно было сыну сидеть и смотреть часами, как папа чинит Сокол и разбирает старые карты. Или боялся, когда папа брал его с собой и устраивал чудеса на виражах. Или ещё что.
Такие бодрые приключенцы обычно детей воспринимают как напарников по играм и приключениям, а иначе - скучный трусливый ребёнок, фу, позор, ну чего ты боишься, папка ж не боится!..

Чёрт, у меня дед такой, аж наболевшее вспомнилось...

#6689 2016-01-11 14:37:42

Анон

Пишут, что создатели фильма, не помню по каким причинам, хотели разделить троицу, и Кайло просто выдумали как причину их разделения.

Анон пишет:

Он же не психотерапевт Кайло, чтобы знать, что конкретно Кайло так дёргает и на что Сноук давит.

Не психотерапевт, но в книге за эмоциональным состоянием Кайло окружающие пытаются чутко следить, угадывать его настроение по изменённому шлемом голосу, и вести себя соответствующе. Ещё Хакс должен хорошо знать конкурента, чтобы обходить его перед Сноуком, да и вообще разбираться в людях или стремиться разбираться, чтобы управлять ими, особенно таким.

#6690 2016-01-11 14:39:42

Анон

Анон пишет:

После возвращения Кайлы на ссс и в лоно семьи его могли бы показательно выпилить. Тут и сказочке конец. Поэтому Кайло не дурак, что не вернулся.

Хитрый план Леи:
- Мам, я вернулся, я всё понял и осознал, прости дурака. Мам? Что ты делаешь?.. Мам, убери, пожалуйста, бластер, я же без оружия и без маски, мама...
- Бойцы Сопротивления! У нас в руках один из приближённых Верховного Лидера Сноука и военный преступник! Благодаря мне. Ну, аплодисменты?..

#6691 2016-01-11 14:40:05

Анон

Анон пишет:

в РВ Лея одна из тех, кто активно и удачно при этом занимался строительством Новой Республики

Удачность Новой республики стала окончательно очевидной к 25 году после битвы при Явине  =D так что случайно выжившие в этом песце предпочли её нафиг расформировать и замутить классическую империю федерацию с правом выхода только ногами вперёд. После чего ещё н лет воевали с теми, кому это было нафиг не надо.

Отредактировано (2016-01-11 14:40:25)

#6692 2016-01-11 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Удачность Новой республики стала окончательно очевидной к 25 году после битвы при Явине

Ну анон, ну ты так говоришь, что это Леина работа. Что могла, то сделала (удачность не к Республике относилась, ежели что). Не она одна ж все профакапила.

#6693 2016-01-11 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Хитрый план Леи:
- Мам, я вернулся, я всё понял и осознал, прости дурака. Мам? Что ты делаешь?.. Мам, убери, пожалуйста, бластер, я же без оружия и без маски, мама...
- Бойцы Сопротивления! У нас в руках один из приближённых Верховного Лидера Сноука и военный преступник! Благодаря мне. Ну, аплодисменты?..

Хотеть!
Но я все же боюсь, что и всепрощающее Сопротивление с Леей во главе, и снявшая щиты Фазма - это проебы сценариста, которые нам ничем не объяснят.

#6694 2016-01-11 15:12:57

Анон

Анон пишет:

То, что мальчику вернуться уже по-любому без шансов, там и Лея, имхо, не осознаёт. "Привези Бена домой", ага. А дома Бена будут судить за массовые убийства. Аргумент "ну он же наш сын, он раскаялся!" вряд ли проканает, когда охреневшая толпа спросит, какого чёрта мудак, вынесший толпу людей, ещё жив вообще. Там и родственники учеников, которых Кайло убил, должны быть.
- Он убил двух моих детей, почему он вообще здесь стоит, а не у стенки под прицелом бластеров?!
- Я не вижу в нём тьмы, он раскаялся и он снова наш любимый сын!
- Ну охренеть теперь! Пустите меня к этому няшечке, я ему по-дружески шею пожму.

Тут есть, как мне кажется, одна лазейка. Насколько широкий круг вообще знает, что Бен Соло и Кайло Рен - это одно лицо? Семья, понятное дело. Чубакка. Теперь ещё Рей и Финн. Но при первом знакомстве с Рей и Финном, когда речь заходит о Люке и его учениках, Хан не начинает крыть Бена последними словами, а туманно говорит, что один из учеников перешёл на ТС и всё пошло по пизде. Видимо, это всё-таки хранят в тайне.
Но. С другой стороны, ведь если он действительно раскается, то сам не сможет скрывать своё прошлое. Вот тут-то его и прибьют.

#6695 2016-01-11 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Хитрый план Леи:

Остается надеяться, что бойцы Сопротивления окажутся адекватными и пошлют Лею куда подальше с ее интригами. А потом Кайло замутит из них свое Сопротивление с блэкджеком и шлюхами. :evil:

#6696 2016-01-11 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Но. С другой стороны, ведь если он действительно раскается, то сам не сможет скрывать своё прошлое.

Почему, как нефиг делать. Как на ТС скрывал твоё паспортное имя, так и дома можно.

#6697 2016-01-11 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Удачность Новой республики стала окончательно очевидной к 25 году после битвы при Явине

Ну анон, ну ты так говоришь, что это Леина работа. Что могла, то сделала (удачность не к Республике относилась, ежели что). Не она одна ж все профакапила.

Не одна, их там был целый курятник единомышленников. :cool:

#6698 2016-01-11 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Тут есть, как мне кажется, одна лазейка. Насколько широкий круг вообще знает, что Бен Соло и Кайло Рен - это одно лицо? Семья, понятное дело. Чубакка. Теперь ещё Рей и Финн. Но при первом знакомстве с Рей и Финном, когда речь заходит о Люке и его учениках, Хан не начинает крыть Бена последними словами, а туманно говорит, что один из учеников перешёл на ТС и всё пошло по пизде. Видимо, это всё-таки хранят в тайне.
Но. С другой стороны, ведь если он действительно раскается, то сам не сможет скрывать своё прошлое. Вот тут-то его и прибьют.

Ну, если Лор Сан Текка знал, то, наверное, были и другие не из круга семьи.
Не, конечно, есть варианты...

- Мы так рады, что ты снова с нами!
- Да, я тоже, но меня тут не убьют за прошлые... эээ... ошибки юности?
- Нееет, тут же никто не знает, что это ты был Кайло Реном!
- А... А что с теми, кто был в курсе?
- Не волнуйся, милый. Мы с папой убили их всех. Добро пожаловать обратно на Светлую Сторону!

#6699 2016-01-11 15:42:05

Анон

Кайло возвращается к Лее, рассказывает секреты ПП, Сопротивление одерживает крупную победу, играет музыка, все пью, танцуют, запускают салют, финальныетитры.

#6700 2016-01-11 15:49:50

Анон

Мне кажется, или про гены Вейдера это косяк перевода? В оригинале вроде было there was too much Vader in him

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума