Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Да, ты победил
Да, ты победил
Дебил в треде.
Я не пойму, все прекрасно понимают, что Джа-джа неуклюжий и постоянно все портит, почему он Сенатор вообще?
Я не пойму, все прекрасно понимают, что Джа-джа неуклюжий и постоянно все портит, почему он Сенатор вообще?
Разве он сенатор, а не заместитель Падме на время ее отстутствия? Если почитать новеллизацию, то там есть сенаторы похлеще, но никого это не удивляет.
(глядя на киевского мэра) ...
Если бы Джа-Джа постоянно все портил, вряд ли бы Падме его держала при себе. Наверняка нашла бы способ избавиться от него под благовидным предлогом.
Если бы Джа-Джа постоянно все портил, вряд ли бы Падме его держала при себе. Наверняка нашла бы способ избавиться от него под благовидным предлогом.
Из политкорректности поди взяла его заместителем.
Из политкорректности поди взяла его заместителем.
И ещё дурачина бывает просто полезен, занимая определённые посты.
анон глядит опять же в сторону столицы сопредельного государства
Ну он же свою расу представляет в сенате, неужели гунганам настолько похуй? Могли бы кого-нибудь другого отправить.
Смотрю сейчас CW, он то с Падме летал на одну планету с дипломатической миссией (Палыч кстати после очередного фейла Бинкса намекнул ей взять с собой более квалифицированных людей на переговоры, и она попросила Джа-Джа (Джу-Джу?) остаться на корабле), сейчас вот смотрю серию, его с еще одним сенатором отправили графа Дуку выкупать.
Я, конечно, понимаю, что он в ЗВ чисто для комического эффекта, но бля, все остальное же серьезное Бесит, что он постоянно фейлит и все портит, но какой-то из его фейлов волей случая почти всегда помогает, и в конце его все хвалят, типа ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!
ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!
Без Джа-Джа Палыч не дорвался бы до власти, так что он в первую очередь без него ничего бы не сделал
Я, конечно, понимаю, что он в ЗВ чисто для комического эффекта, но бля, все остальное же серьезное
CW все-таки первично на детскую аудиторию рассчитаны, а детишкам нравится Джа-Джа
Бесит, что он постоянно фейлит и все портит, но какой-то из его фейлов волей случая почти всегда помогает, и в конце его все хвалят, типа ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!
Может, через Джа-Джа проявляется Сила и влиет на события в мире?.. Ну, знаете, как блаженные любимы Богом, так и через Джа-Джа воплощается воля и помощь Силы. Для тех, кто может его выдержать.
Может, через Джа-Джа проявляется Сила и влиет на события в мире?.. Ну, знаете, как блаженные любимы Богом, так и через Джа-Джа воплощается воля и помощь Силы. Для тех, кто может его выдержать.
Да!
анон глядит опять же в сторону столицы сопредельного государства
А мне попадалось сравнение Вейдера с Кличко, хаха.
Но я подумал, некоторые фразы забавно ложатся
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему
Аноны, а в КотОРе нет предметов, которые позволяют носить светлые артефакты юзерам ТС? Мне казалось, что один из кристаллов родианца со станции это делает, но что-то оно не работает.
Аноны, а это приносили?
http://www.starwars.com/news/meet-fn-21 … d-the-meme
инфа о штурмовике с батоном
Еще тредик про Рыцарей Рен на форуме косплееров
http://www.therpf.com/showthread.php?t=252496&page=2
Отредактировано (2016-01-10 22:33:06)
Без Джа-Джа Палыч не дорвался бы до власти
оО Почему?
А вообще - перчаточки без пальцев 1178 мне их так не хватало.
так в сете Кандеруса Ордо перчатки без пальцев уже что лет как есть
оО Почему?
Потому что Джа-Джа предложил дать ему полномочия. Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.
Потому что Джа-Джа предложил дать ему полномочия. Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.
Понятно, спасибо. Да Палыч все равно бы получил эти полномочия. Если бы даже Падме осталась и протестовала, он бы все равно нашел способ. В новеллизации было сказано, что Падме не имела большого политического влияния в Сенате. Правда, это было во 2-ой части НТ (1-ую я пока не осилил), но вряд ли до этого она его тоже имела.
Отредактировано (2016-01-11 00:02:21)
Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.
На Падме было совершено покушение, и ее сослали на Набу, типа там безопаснее. Вроде так. (чет как-то бредово)
На Падме было совершено покушение, и ее сослали на Набу, типа там безопаснее. Вроде так. (чет как-то бредово)
Это была коварная многоходовочка от Падлыча.
А, тогда это 2-я серия. Ну тогда Палыч без проблем выбил бы себе особые полномочия, даже если бы Падме вопила на весь Сенат, что нельзя, потому что законы республики и так далее.
Свежепосмотревший анон вещает.
На Падме было совершено покушение, и ее спрятали от греха подальше, но это на политическую ситуацию не влияет никак. Фишка была в том, что Падме оставила на хозяйстве Джа-Джу, чтобы тот ходил и слушал. А когда пришло сообщение, что Кеноби (который на Геонозисе нашел завод дроидов, графа Дуку и вообще весь кружок сепаратистов) взят в плен, то Палпатин со своим синим подручным разыграли прелестную сценку. Типа, Надо Что-то Делать! Но мы не можем, потому что ни у кого нет таких полномочий. Конечно, можно было бы попросить таких полномочий для канцлера, но сам он не может, должен кто-то другой. Ах, вот если бы сенатор Амидала была тут, вот она бы! Но ее нет, вот беда какая. И простодушный Джа-Джа на ближайшем же заседании сената выступил с пламенной речью о том, что Всё Плохо, и надо дать канцлеру особые полномочия, чтобы тот всё разрулил. Ну и понеслось.
Для чего тогда Падме вообще нужна во 2 и 3 эпизодах? Кроме роли инкубатора на ножках. Палычу она не нужна, почву для восстания Бейл Органа готовит, а не она...
И простодушный Джа-Джа на ближайшем же заседании сената выступил с пламенной речью о том, что Всё Плохо, и надо дать канцлеру особые полномочия, чтобы тот всё разрулил. Ну и понеслось.
Так вот кто виноват!
Для чего тогда Падме вообще нужна во 2 и 3 эпизодах? Кроме роли инкубатора на ножках. Палычу она не нужна, почву для восстания Бейл Органа готовит, а не она...
Как же, помимо матери детей, именно на страх за нее и взяли Эничку.