Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6601 2016-01-10 18:31:49

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Да, ты победил :teeth:

#6602 2016-01-10 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, ты победил

Дебил в треде. :popcorn:

#6603 2016-01-10 18:35:49

Анон

Я не пойму, все прекрасно понимают, что Джа-джа неуклюжий и постоянно все портит, почему он Сенатор вообще?

#6604 2016-01-10 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, все прекрасно понимают, что Джа-джа неуклюжий и постоянно все портит, почему он Сенатор вообще?

Разве он сенатор, а не заместитель Падме на время ее отстутствия? Если почитать новеллизацию, то там есть сенаторы похлеще, но никого это не удивляет.

#6605 2016-01-10 18:37:36

Анон

Анон пишет:

(глядя на киевского мэра) ...

#6606 2016-01-10 18:38:11

Анон

Если бы Джа-Джа постоянно все портил, вряд ли бы Падме его держала при себе. Наверняка нашла бы способ избавиться от него под благовидным предлогом.

#6607 2016-01-10 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Если бы Джа-Джа постоянно все портил, вряд ли бы Падме его держала при себе. Наверняка нашла бы способ избавиться от него под благовидным предлогом.

Из политкорректности поди взяла его заместителем.

#6608 2016-01-10 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Из политкорректности поди взяла его заместителем.

И ещё дурачина бывает просто полезен, занимая определённые посты.

анон глядит опять же в сторону столицы сопредельного государства

#6609 2016-01-10 20:59:00

Анон

Ну он же свою расу представляет в сенате, неужели гунганам настолько похуй? Могли бы кого-нибудь другого отправить.
Смотрю сейчас CW, он то с Падме летал на одну планету с дипломатической миссией (Палыч кстати после очередного фейла Бинкса намекнул ей взять с собой более квалифицированных людей на переговоры, и она попросила Джа-Джа (Джу-Джу?) остаться на корабле), сейчас вот смотрю серию, его с еще одним сенатором отправили графа Дуку выкупать.
Я, конечно, понимаю, что он в ЗВ чисто для комического эффекта, но бля, все остальное же серьезное  :facepalm: Бесит, что он постоянно фейлит и все портит, но какой-то из его фейлов волей случая почти всегда помогает, и в конце его все хвалят, типа ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!

#6610 2016-01-10 21:04:56

Анон

Анон пишет:

ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!

Без Джа-Джа Палыч не дорвался бы до власти, так что он в первую очередь без него ничего бы не сделал ;D

#6611 2016-01-10 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что он в ЗВ чисто для комического эффекта, но бля, все остальное же серьезное

CW все-таки первично на детскую аудиторию рассчитаны, а детишкам нравится Джа-Джа :dontknow:

#6612 2016-01-10 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, что он постоянно фейлит и все портит, но какой-то из его фейлов волей случая почти всегда помогает, и в конце его все хвалят, типа ах, Джа-Джа, что бы мы без тебя делали!

Может, через Джа-Джа проявляется Сила и влиет на события в мире?.. Ну, знаете, как блаженные любимы Богом, так и через Джа-Джа воплощается воля и помощь Силы. Для тех, кто может его выдержать.  =D

#6613 2016-01-10 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Может, через Джа-Джа проявляется Сила и влиет на события в мире?.. Ну, знаете, как блаженные любимы Богом, так и через Джа-Джа воплощается воля и помощь Силы. Для тех, кто может его выдержать.

Да!  :lol:

#6614 2016-01-10 22:11:00

Анон

Анон пишет:

анон глядит опять же в сторону столицы сопредельного государства

А мне попадалось сравнение Вейдера с Кличко, хаха.
Но я подумал, некоторые фразы забавно ложатся

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему

#6615 2016-01-10 22:20:42

Анон

Аноны, а в КотОРе нет предметов, которые позволяют носить светлые артефакты юзерам ТС? Мне казалось, что один из кристаллов родианца со станции это делает, но что-то оно не работает.

#6616 2016-01-10 22:32:12

Анон

Аноны, а это приносили?
http://www.starwars.com/news/meet-fn-21 … d-the-meme
инфа о штурмовике с батоном

Еще тредик про Рыцарей Рен на форуме косплееров
http://www.therpf.com/showthread.php?t=252496&page=2

Отредактировано (2016-01-10 22:33:06)

#6617 2016-01-10 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Без Джа-Джа Палыч не дорвался бы до власти

оО Почему?

#6618 2016-01-10 23:55:08

Анон

Анон пишет:

А вообще - перчаточки без пальцев 1178 мне их так не хватало.

так в сете Кандеруса Ордо перчатки без пальцев уже что лет как есть

#6619 2016-01-10 23:55:57

Анон

Анон пишет:

оО Почему?

Потому что Джа-Джа предложил дать ему полномочия. Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.

#6620 2016-01-11 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Потому что Джа-Джа предложил дать ему полномочия. Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.

Понятно, спасибо. Да Палыч все равно бы получил эти полномочия. Если бы даже Падме осталась и протестовала, он бы все равно нашел способ. В новеллизации было сказано, что Падме не имела большого политического влияния в Сенате. Правда, это было во 2-ой части НТ (1-ую я пока не осилил), но вряд ли до этого она его тоже имела.

Отредактировано (2016-01-11 00:02:21)

#6621 2016-01-11 00:02:44

Анон

Анон пишет:

Там как-то удачно подкрутили (не помню как, потому что НТ смотрел через щелочку фейспалма), что он в тот момент заменял Падме.

На Падме было совершено покушение, и ее сослали на Набу, типа там безопаснее. Вроде так. (чет как-то бредово)

#6622 2016-01-11 00:08:44

Анон

Анон пишет:

На Падме было совершено покушение, и ее сослали на Набу, типа там безопаснее. Вроде так. (чет как-то бредово)

Это была коварная многоходовочка от Падлыча. :evil:
А, тогда это 2-я серия. Ну тогда Палыч без проблем выбил бы себе особые полномочия, даже если бы Падме вопила на весь Сенат, что нельзя, потому что законы республики и так далее.

#6623 2016-01-11 00:11:59

Анон

Свежепосмотревший анон вещает.
На Падме было совершено покушение, и ее спрятали от греха подальше, но это на политическую ситуацию не влияет никак. Фишка была в том, что Падме оставила на хозяйстве Джа-Джу, чтобы тот ходил и слушал. А когда пришло сообщение, что Кеноби (который на Геонозисе нашел завод дроидов, графа Дуку и вообще весь кружок сепаратистов) взят в плен, то Палпатин со своим синим подручным разыграли прелестную сценку. Типа, Надо Что-то Делать! Но мы не можем, потому что ни у кого нет таких полномочий. Конечно, можно было бы попросить таких полномочий для канцлера, но сам он не может, должен кто-то другой. Ах, вот если бы сенатор Амидала была тут, вот она бы! Но ее нет, вот беда какая. И простодушный Джа-Джа на ближайшем же заседании сената выступил с пламенной речью о том, что Всё Плохо, и надо дать канцлеру особые полномочия, чтобы тот всё разрулил. Ну и понеслось.

#6624 2016-01-11 00:15:43

Анон

Для чего тогда Падме вообще нужна во 2 и 3 эпизодах? Кроме роли инкубатора на ножках. Палычу она не нужна, почву для восстания Бейл Органа готовит, а не она...

#6625 2016-01-11 00:20:12

Анон

Анон пишет:

И простодушный Джа-Джа на ближайшем же заседании сената выступил с пламенной речью о том, что Всё Плохо, и надо дать канцлеру особые полномочия, чтобы тот всё разрулил. Ну и понеслось.

Так вот кто виноват!  :bull:

Анон пишет:

Для чего тогда Падме вообще нужна во 2 и 3 эпизодах? Кроме роли инкубатора на ножках. Палычу она не нужна, почву для восстания Бейл Органа готовит, а не она...

Как же, помимо матери детей, именно на страх за нее и взяли Эничку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума