Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вот не трынди. Дополнения все дадут, кроме выходящих с февраля новых глав котфе.
Сам не трынди, у ф2п только ванильная стори, дейли-зоны, варзоны и прочее без пасса недоступны. Я написал же, что подписчикам автоматом все дополнения даются. Научись хоть дочитывать, прежде чем плеваться.
Отредактировано (2016-01-09 07:19:12)
Начал читать новеллизацию "Новой надежды". Как, ну как веселый и общительный милый паренек, которым Люк был на Татуине, превратился в унылого бомжеалкаша-отшельника из 7-ого эпизода?
Отредактировано (2016-01-09 14:36:42)
Как, ну как веселый и общительный милый паренек, которым Люк был на Татуине, превратился в унылого бомжеалкаша-отшельника из 7-ого эпизода?
Disney happens
Disney are in talks with McGregor for an unspecified role. That role is believed to be a Post-Episode III Ben Kenobi in not just one movie, but three in a spinoff series that are separate from the Anthology/Star Wars Story series that Rogue One is part of.
http://io9.gizmodo.com/the-obi-wan-keno … socialflow
Чо думаете, аноны?
С одной стороны - дайте десять, а с другой
Disney happens
Чо думаете, аноны?
Ничего хорошего.
А чтения ещё будут?
"Кеноби" будут, мне просто щас неудобно))
Остальные чтения тоже жду, аноны-чтецы!
Disney are in talks with McGregor for an unspecified role. That role is believed to be a Post-Episode III Ben Kenobi in not just one movie, but three in a spinoff series that are separate from the Anthology/Star Wars Story series that Rogue One is part of.
http://io9.gizmodo.com/the-obi-wan-keno … socialflow
Чо думаете, аноны?
Готов, даже несмотря на Диснея, но сомневаюсь, что не кончится слухами
Спасибо анонам, которые объяснили про ограничения для ф2п.
В целом пока звучит достаточно превозмогательно.
А там может и рублём захочется поддержать.
Если я ещё не надоел, можно попросить знающих анонов посоветовать с какой сюжетки начать чтоб не дропнуть игру от унылоты происходящего?
чтоб не дропнуть игру от унылоты происходящего?
А это на самом деле от твоих вкусов зависит. Традиционно самой унылой считается сюжетка республиканского трупера, на втором месте джедай-найт, зато сюжетка найта напрямую продолжает которы и карпишинский фичок про Ревана. Если хочешь ненапряжного - тогда смагглер и охотник за головами, они обе хорошие. Джедай-консул тоже на любителя, но эта сюжетка, имхо, более джедайская и там со второй главы много политики. На мой взгляд, самая завлекательная у имперского агента, и там действительно можно получить несколько выборов в конце сюжетки - но будь готов, что топтаться по ГГ будут ваще все. Ситхи - кому как, мне инквизиторская больше по нраву, у ГГ странное чувство юмора и сама она больше про то, что значит быть ситхом и как сделать себя самому в этом чудном обществе. Воинская больше в стиле "пошел - убил", зато у воена в команде один из самых мощных срачегенераторов.
зато у воена в команде один из самых мощных срачегенераторов.
Это кто?
Ситхи - кому как, мне инквизиторская больше по нраву, у ГГ странное чувство юмора и сама она больше про то, что значит быть ситхом и как сделать себя самому в этом чудном обществе.
Аноны, вы ж еще и меня такими путями соблазните преодолеть свою нелюбовь к ММО и таки поиграть.
другой анон
В целом пока звучит достаточно превозмогательно.
да, помню как я увидел эти шапки и пошел оплатил подписку.
у меня такое ощущение, что головные уборы они специально сделали такими, чтобы люди тратили деньги в попытке их никогда больше не видеть.
Ситхи - кому как, мне инквизиторская больше по нраву, у ГГ странное чувство юмора и сама она больше про то, что значит быть ситхом и как сделать себя самому в этом чудном обществе. Воинская больше в стиле "пошел - убил", зато у воена в команде один из самых мощных срачегенераторов.
Ну хз, у воена сюжет будет получше, а на альдераане я вообще ржал как сука. Сюжетку инквиза делает исключительно сам инквиз, потому что он(а) - охуительно харизматичный психопат с кучей тараканов, тогда как воен более интровертен и выдержан.
Ну хз, у воена сюжет будет получше, а на альдераане я вообще ржал как сука.
А мне военский как раз кажется костями без мяса и местами с проебами в логике. И команда у воена унылая, друг с другом не разговаривает и все сами по себе. А у инквизитора там археологический кружок под предводительством бабули, и сам(а) инкви вполне себе книжный червяк, а воен в основном мечом помахать. Опять же, инкви здорово отличается в зависимости от темной/светлой стороны, а у воена я особой разницы не почувствовал.
вейдер и кайло
https://40.media.tumblr.com/5dda2bd1c03 … 4_1280.jpg
биби и рей
https://41.media.tumblr.com/11accdcdcc0 … 1_1280.jpg
финн и по
https://40.media.tumblr.com/e68fd72fcfc … 5_1280.jpg
всё мимимишно
А мне военский как раз кажется костями без мяса и местами с проебами в логике. И команда у воена унылая, друг с другом не разговаривает и все сами по себе.
Про команду спорить не буду, но где там проебы в логике-то?
но где там проебы в логике-то? 71921507n
Барас, Квинн, Рука - вот это все.
А вообще в свете последних событий непонятно, кому подчинялась Рука и какого хрена Вишейта вдруг озаботила афера Бараса. Джейдусу вон подобное с рук сошло.
и местами с проебами в логике.
ну да, а у инквиза вся история про то, как куча старперов домогаются юного инквизосвского тела, еще там вылезающие откуда-то моффы, какой-то абсолютно жалкий главгад, Тарис, про который лучше вообще не вспоминать и первая глава про собирание осколков.
Воен в двух своих ипостасях (законопослушный-хаотичный) неплох. За светлого инквиза я так и не доиграл, потому что он просто невероятно уныл.
Джейдусу вон подобное с рук сошло.
Ну, до последнего аддона это объяснялось тем, что в моменту с Барасом Реван ему в голову не срал.
Ну а после котфы... ну я не знаю, может он был слишком занят, растя детей и дроча на светлый облик сеньи, а тут снова отвлекся на старый проект.
Отредактировано (2016-01-09 18:50:35)
А вообще в свете последних событий непонятно, кому подчинялась Рука
Сюжетки писались намного раньше котфе. И я бы не был настолько оптимистичен, чтобы считать, что сюжет котфе учитывает все предыдущее.
и какого хрена Вишейта вдруг озаботила афера Бараса. Джейдусу вон подобное с рук сошло
Самое лучшее объяснение, которое я читал, заключалось в том, что Джейдус, в общем-то, вел себя как вполне стереотипный ситх и дальше границ терпения императора не залупался. А Барас попытался выдать себя за императора. И там, где Джейдусу пришлось бы постараться, чтобы его приказы выполняли, Барас с легкостью воспользовался бы чужой властью - Голосу-то привыкли подчиняться без вопросов.
ну да, а у инквиза вся история про то, как куча старперов домогаются юного инквизосвского тела, еще там вылезающие откуда-то моффы, какой-то абсолютно жалкий главгад, Тарис, про который лучше вообще не вспоминать и первая глава про собирание осколков.
И чо тебе не нравится?
По крайней мере, инквизитора компаньоны не предают, а игроки потом не бегают с горящими жопами и не жаждут мести.
Аноны с описаниями, сирдец вам
Вариант с инквизитором мне нравится всё больше и больше.
да, помню как я увидел эти шапки и пошел оплатил подписку.
Всё очень плохо, да?
Всё очень плохо, да?
По большей части да. Есть ничо так, но они клипают волосы и персонаж лысеет. Особенно круты в этом плане форменные кепки.
Вообще можно подобрать на ГТН дешевый оранжевый сет поприличнее и просто менять моды, когда растешь в уровнях. Я своей консуларше вот этот покупал, до сих пор иногда ношу
http://tor-fashion.com/force-magister/
Есть аутфит дизайнер, но я не знаю, доступен ли он ф2п - в него можно налепить нравящиеся шмотки и они будут отображаться, а надето на тебе может быть что угодно.
Всё очень плохо, да?
По крайней мере, инквизитора компаньоны не предают, а игроки потом не бегают с горящими жопами и не жаждут мести.
ну если люди не могут пережить, что кто-то их не будет в жопу целовать, то это как бы они сами себе злобные буратины.
ну если люди не могут пережить, что кто-то их не будет в жопу целовать, то это как бы они сами себе злобные буратины.
Так он целует их в жопу. И даже лижет. А потом оказывается, что чужая жопа вкуснее.
Да, люди не могут такое пережить, это вообще часто случается типа они играют в игры, чтобы испытывать положительные ымоции, а не стресс.