Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6526 2016-01-08 16:39:45

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Еще Чуббаку. 

О, интересный пейринг. :)

#6527 2016-01-08 17:01:15

Анон

Анон пишет:

И как оно тебе?

Ну, если вкратце, то вполне себе зашло и понравилось :)
Даже очень.
Могу попробовать написать подробнее, если есть интерес.

Анон пишет:

Какой период интересует?

Думаю, что в принципе любой.
Хотя есть одна сложность: так как анон-нуб, то соответственные у него и знания.
И если период, показанный в фильмах, мне ещё как-то знаком, то всё остальное для меня на данный момент тёмный лес.

Анон пишет:

Я уже тут советовал, кажется, «Звезда смерти» это как раз про Империю.

Спасибо за совет, погляжу :)
Искать английский оригинал или есть вменяемые переводы?

#6528 2016-01-08 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Искать английский оригинал или есть вменяемые переводы?

Я читал в фэн-переводе. Но давно. Вроде мне ничо было.

#6529 2016-01-08 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если вкратце, то вполне себе зашло и понравилось

Ну и хорошо.

Анон пишет:

Думаю, что в принципе любой.

Просто лично я больше фанатею от старореспубликанского периода (и вообще чем раньше, тем лучше), но от того, что мы видели в фильмах, оно... Ну, отличается. И я не знаю, как оно пойдет без игр и комиксов, если ты не готов знакомиться еще и с ними.

#6530 2016-01-08 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Просто лично я больше фанатею от старореспубликанского периода (и вообще чем раньше, тем лучше), но от того, что мы видели в фильмах, оно... Ну, отличается. И я не знаю, как оно пойдет без игр и комиксов, если ты не готов знакомиться еще и с ними.

Ну, я совершенно не против знакомиться ещё и с играми/комиксами :)
Понять бы с чего начать и чем продолжить.
Игры, это же, например, KOTOR 1-2 и SWTOR, да?

Анон пишет:

Я читал в фэн-переводе. Но давно. Вроде мне ничо было.

Тогда поищу этот перевод.
Спасибо ещё раз за совет :)

#6531 2016-01-08 18:25:28

Анон

Анон пишет:

1. Есть ли ещё что-то годное почитать (русский, английский) про Империю и/или про сит(х)ов?

"Таркин", про Мола кажется даже несколько книжек было. "Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.

#6532 2016-01-08 18:37:01

Анон

Анон пишет:

йеп.

#6533 2016-01-08 18:48:04

Анон

C KotORов вполне можно начинать, ИМХО. А потом уже идти от них туда, куда интереснее.

#6534 2016-01-08 18:53:06

Анон

Анон пишет:

"Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.

:lol:
Интригуешь, анон!
Искать оригинал или есть нормальные переводы?
Благодарю и за остальные рекомендации :)

Анон пишет:

йеп.

Ну, в KOTOR-ы я как раз сейчас играю, дивные вещи.

На повод SWTOR не знаю, не очень люблю ММО.
Там много соло-контента?

#6535 2016-01-08 18:58:11

Анон

Там вообще можно соло бегать всю дорогу.

#6536 2016-01-08 18:58:28

Анон

Я не играл в свитор, но книги по Великой Галактической (начиная с "Третьего урока" и дальше по ссылкам) зашли. Но я фанат и хватал все, что нашел. Даже прочитанного здесь "Ревана" осилил, хотя и плевался.

#6537 2016-01-08 19:00:03

Анон

Анон пишет:

"Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.

Она его хотела? И как? :fuck: Или он не дал?

Зачем Кайло снял шлем, когда Рей сказала про монстра в маске? Хотел показать, что он и без маски вполне себе монстр? :trollface: Если серьезно, то зачем он спалил перед ней свою морду лица?

Отредактировано (2016-01-08 19:00:19)

#6538 2016-01-08 19:01:15

Анон

Анон пишет:

На повод SWTOR не знаю, не очень люблю ММО.Там много соло-контента?

Да, дохуя.
По сути свитор чутка отличается от большинства ммо. У каждого класса есть своя сюжетная история, можно проходить тупо ее, как синглплеерную игру, и считать, что какой-то бегающий по полю дарт васян - это просто очередной npc. Недостающий уровень можно набирать покупкой бустов, или деланием сайдквестов или деланием местных данжей в одно рыло.
В общем, она условно бесплатная в том смысле, что первые пятнадцать уровней спокойно проходятся без вливания денег, (а потом оно становится как жизнь без резинки в трусах - в принципе можно, но рано или поздно озвереешь), так что хоть попробуй.

Отредактировано (2016-01-08 19:02:30)

#6539 2016-01-08 19:03:05

Анон

Анон пишет:

Или он не дал?

А ему было чем?

Анон пишет:

он и без маски вполне себе монстр?

Анон, ну чо ты опять начинаешь, а?  ;D

#6540 2016-01-08 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Ышо всякие древности есть вроде TIE-fighter (там даже Трауна давали), и The Force Unleashed - это такой недослешер-недоплатформер про Старкиллера, ученика Вейдера. В самом начале дают немношк порулить Вейдером.

#6541 2016-01-08 19:05:51

Анон

Анон пишет:

про Старкиллера,

Кстати, я вот еще до просмотра, читая обсуждалова и видя «Старкиллер» — дергался изрядно, думал про Галена :)

#6542 2016-01-08 19:07:00

Анон

Анон пишет:

В общем, она условно бесплатная в том смысле, что первые пятнадцать уровней спокойно проходятся без вливания денег

Двадцать даже, экспу режут начиная с этого уровня, но можно попроситься в какую-нибудь гильдию для бонуса. Плюс ограничение по баблу и надеваемым шмоткам, а еще слотов под персонажей (но тут можно обойти, если завести понемногу на нескольких серверах). Сейчас она такая казуальная, что соло-контент проходится в коматозном состоянии.

#6543 2016-01-08 19:09:33

Анон

Анон пишет:

А ему было чем?

по-моему обиван ему хуй не отрубил.

Анон пишет:

Ышо всякие древности есть вроде TIE-fighter (там даже Трауна давали), и The Force Unleashed - это такой недослешер-недоплатформер про Старкиллера, ученика Вейдера. В самом начале дают немношк порулить Вейдером.

да, но проблема в том, что они ужасны. ТФУ в принципе невероятно уныл, а остальные канешн заходили в свое время, но теперь они говно мамонта, в которое физически больно играть. В которы играть тоже больновато, но там хотя бы играешь радиролевых фич и сюжета, которые подслащивают пилюлю, да и уровни не такие злоебучие.

Отредактировано (2016-01-08 19:14:38)

#6544 2016-01-08 19:13:21

Анон

Анон пишет:

ТФУ в принципе невероятно уныл

Ага, и немного предсказуем. Но дизайны уровней мне прям даже нравились. Радиоактивная помойка на месте Корусанта, например. Ну, и там можно еще встретить всяких Шаак-Ти и прочих знаменитостей. Только без геймпада там проще себе руку отгрызть.

#6545 2016-01-08 19:45:26

Анон

дарт васян

=D
Представлять их npc будет забавно.

Спасибо за ответы про свитор, думаю я его попробую, раз уж такое дело и с соло там хорошо.
Вот на повод ограничений для халявщиков.
Урезают опыт, бабло, шмотки и слоты под персонажей, как уже сказали, а есть ещё что-то значимое?
Опыт можно набирать на стороне, а остальное только за реал? Или есть ещё какие-то варианты?

The Force Unleashed

О, в это анон тоже играл :)
Забавная штука. Уныловатая, соглашусь, но забавная.
Надо будет перепройти как-нибудь.

Вторая говорят хуже первой вышла, да?

#6546 2016-01-08 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Искать оригинал или есть нормальные переводы?

Должны быть

Анон пишет:

Она его хотела? И как? 1190 Или он не дал?

Это аргонианская дева мужского пола. Суть отношений: предтечи Кайла и Хакса

#6547 2016-01-08 19:59:41

Анон

Анон пишет:

Опыт можно набирать на стороне, а остальное только за реал? Или есть ещё какие-то варианты?

Можно подписаться на месяц, тогда у тебя будет полупривилегированный статус плюс сразу получишь весь сюжетный контент из дополнений. По-моему, они яндекс-деньги принимают.
Сюжетку тебе дадут в полном объеме, но без дополнений, хотя дополнения все больше и больше сливаются в одно унылое. После 50 лвл и ванильной сюжетки для разных классов идет фактически одна на фракцию с незначительными изменениями, а потом все это сливается в новый сюжетный аддон один на всех.
Еще из ограничений, не смертельных - для бесплатных игроков доступны всего три или четыре расы при создании персонажа. Придется много бегать и мало телепортироваться, маунты доступны кажется с 25 лвл, для подписчиков с 10 лвл. Есть косметические ограничения вроде невозможности унифицировать цвета у шмотья и скрыть головной убор, ограничения на крафт, некоторые моды в броню и оружие вставлять нельзя, обкоцанный инвентарь и интерфейс.

#6548 2016-01-08 22:07:23

Анон

но без дополнений

Вот не трынди. Дополнения все дадут, кроме выходящих с февраля новых глав котфе.

Можно подписаться на месяц, тогда у тебя будет полупривилегированный статус 

Не так. Можно подписаться на месяц, и в течение этого месяца, пока подписан, играешь вообще безо всяких ограничений. После окончания подписки снова возвращаются ограничения, но уже не такие жесткие, как для тех, кто ни разу подписан не был.

#6549 2016-01-08 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Вот не трынди. Дополнения все дадут, кроме выходящих с февраля новых глав котфе.

Анон, кмк, про ф2п говорил. Там действительно голая сюжетка и даже в секцию Х не пускает.

#6550 2016-01-08 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Суть отношений: предтечи Кайла и Хакса

В смысле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума