Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Еще Чуббаку.
О, интересный пейринг.
И как оно тебе?
Ну, если вкратце, то вполне себе зашло и понравилось
Даже очень.
Могу попробовать написать подробнее, если есть интерес.
Какой период интересует?
Думаю, что в принципе любой.
Хотя есть одна сложность: так как анон-нуб, то соответственные у него и знания.
И если период, показанный в фильмах, мне ещё как-то знаком, то всё остальное для меня на данный момент тёмный лес.
Я уже тут советовал, кажется, «Звезда смерти» это как раз про Империю.
Спасибо за совет, погляжу
Искать английский оригинал или есть вменяемые переводы?
Искать английский оригинал или есть вменяемые переводы?
Я читал в фэн-переводе. Но давно. Вроде мне ничо было.
Ну, если вкратце, то вполне себе зашло и понравилось
Ну и хорошо.
Думаю, что в принципе любой.
Просто лично я больше фанатею от старореспубликанского периода (и вообще чем раньше, тем лучше), но от того, что мы видели в фильмах, оно... Ну, отличается. И я не знаю, как оно пойдет без игр и комиксов, если ты не готов знакомиться еще и с ними.
Просто лично я больше фанатею от старореспубликанского периода (и вообще чем раньше, тем лучше), но от того, что мы видели в фильмах, оно... Ну, отличается. И я не знаю, как оно пойдет без игр и комиксов, если ты не готов знакомиться еще и с ними.
Ну, я совершенно не против знакомиться ещё и с играми/комиксами
Понять бы с чего начать и чем продолжить.
Игры, это же, например, KOTOR 1-2 и SWTOR, да?
Я читал в фэн-переводе. Но давно. Вроде мне ничо было.
Тогда поищу этот перевод.
Спасибо ещё раз за совет
1. Есть ли ещё что-то годное почитать (русский, английский) про Империю и/или про сит(х)ов?
"Таркин", про Мола кажется даже несколько книжек было. "Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.
йеп.
C KotORов вполне можно начинать, ИМХО. А потом уже идти от них туда, куда интереснее.
"Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.
Интригуешь, анон!
Искать оригинал или есть нормальные переводы?
Благодарю и за остальные рекомендации
йеп.
Ну, в KOTOR-ы я как раз сейчас играю, дивные вещи.
На повод SWTOR не знаю, не очень люблю ММО.
Там много соло-контента?
Там вообще можно соло бегать всю дорогу.
Я не играл в свитор, но книги по Великой Галактической (начиная с "Третьего урока" и дальше по ссылкам) зашли. Но я фанат и хватал все, что нашел. Даже прочитанного здесь "Ревана" осилил, хотя и плевался.
"Тени Империи" - Вейдер против похотливой аргонианской девы.
Она его хотела? И как? Или он не дал?
Зачем Кайло снял шлем, когда Рей сказала про монстра в маске? Хотел показать, что он и без маски вполне себе монстр? Если серьезно, то зачем он спалил перед ней свою морду лица?
Отредактировано (2016-01-08 19:00:19)
На повод SWTOR не знаю, не очень люблю ММО.Там много соло-контента?
Да, дохуя.
По сути свитор чутка отличается от большинства ммо. У каждого класса есть своя сюжетная история, можно проходить тупо ее, как синглплеерную игру, и считать, что какой-то бегающий по полю дарт васян - это просто очередной npc. Недостающий уровень можно набирать покупкой бустов, или деланием сайдквестов или деланием местных данжей в одно рыло.
В общем, она условно бесплатная в том смысле, что первые пятнадцать уровней спокойно проходятся без вливания денег, (а потом оно становится как жизнь без резинки в трусах - в принципе можно, но рано или поздно озвереешь), так что хоть попробуй.
Отредактировано (2016-01-08 19:02:30)
Или он не дал?
А ему было чем?
он и без маски вполне себе монстр?
Анон, ну чо ты опять начинаешь, а?
Ышо всякие древности есть вроде TIE-fighter (там даже Трауна давали), и The Force Unleashed - это такой недослешер-недоплатформер про Старкиллера, ученика Вейдера. В самом начале дают немношк порулить Вейдером.
про Старкиллера,
Кстати, я вот еще до просмотра, читая обсуждалова и видя «Старкиллер» — дергался изрядно, думал про Галена
В общем, она условно бесплатная в том смысле, что первые пятнадцать уровней спокойно проходятся без вливания денег
Двадцать даже, экспу режут начиная с этого уровня, но можно попроситься в какую-нибудь гильдию для бонуса. Плюс ограничение по баблу и надеваемым шмоткам, а еще слотов под персонажей (но тут можно обойти, если завести понемногу на нескольких серверах). Сейчас она такая казуальная, что соло-контент проходится в коматозном состоянии.
А ему было чем?
по-моему обиван ему хуй не отрубил.
Ышо всякие древности есть вроде TIE-fighter (там даже Трауна давали), и The Force Unleashed - это такой недослешер-недоплатформер про Старкиллера, ученика Вейдера. В самом начале дают немношк порулить Вейдером.
да, но проблема в том, что они ужасны. ТФУ в принципе невероятно уныл, а остальные канешн заходили в свое время, но теперь они говно мамонта, в которое физически больно играть. В которы играть тоже больновато, но там хотя бы играешь радиролевых фич и сюжета, которые подслащивают пилюлю, да и уровни не такие злоебучие.
Отредактировано (2016-01-08 19:14:38)
ТФУ в принципе невероятно уныл
Ага, и немного предсказуем. Но дизайны уровней мне прям даже нравились. Радиоактивная помойка на месте Корусанта, например. Ну, и там можно еще встретить всяких Шаак-Ти и прочих знаменитостей. Только без геймпада там проще себе руку отгрызть.
дарт васян
Представлять их npc будет забавно.
Спасибо за ответы про свитор, думаю я его попробую, раз уж такое дело и с соло там хорошо.
Вот на повод ограничений для халявщиков.
Урезают опыт, бабло, шмотки и слоты под персонажей, как уже сказали, а есть ещё что-то значимое?
Опыт можно набирать на стороне, а остальное только за реал? Или есть ещё какие-то варианты?
The Force Unleashed
О, в это анон тоже играл
Забавная штука. Уныловатая, соглашусь, но забавная.
Надо будет перепройти как-нибудь.
Вторая говорят хуже первой вышла, да?
Искать оригинал или есть нормальные переводы?
Должны быть
Она его хотела? И как? 1190 Или он не дал?
Это аргонианская дева мужского пола. Суть отношений: предтечи Кайла и Хакса
Опыт можно набирать на стороне, а остальное только за реал? Или есть ещё какие-то варианты?
Можно подписаться на месяц, тогда у тебя будет полупривилегированный статус плюс сразу получишь весь сюжетный контент из дополнений. По-моему, они яндекс-деньги принимают.
Сюжетку тебе дадут в полном объеме, но без дополнений, хотя дополнения все больше и больше сливаются в одно унылое. После 50 лвл и ванильной сюжетки для разных классов идет фактически одна на фракцию с незначительными изменениями, а потом все это сливается в новый сюжетный аддон один на всех.
Еще из ограничений, не смертельных - для бесплатных игроков доступны всего три или четыре расы при создании персонажа. Придется много бегать и мало телепортироваться, маунты доступны кажется с 25 лвл, для подписчиков с 10 лвл. Есть косметические ограничения вроде невозможности унифицировать цвета у шмотья и скрыть головной убор, ограничения на крафт, некоторые моды в броню и оружие вставлять нельзя, обкоцанный инвентарь и интерфейс.
но без дополнений
Вот не трынди. Дополнения все дадут, кроме выходящих с февраля новых глав котфе.
Можно подписаться на месяц, тогда у тебя будет полупривилегированный статус
Не так. Можно подписаться на месяц, и в течение этого месяца, пока подписан, играешь вообще безо всяких ограничений. После окончания подписки снова возвращаются ограничения, но уже не такие жесткие, как для тех, кто ни разу подписан не был.
Вот не трынди. Дополнения все дадут, кроме выходящих с февраля новых глав котфе.
Анон, кмк, про ф2п говорил. Там действительно голая сюжетка и даже в секцию Х не пускает.
Суть отношений: предтечи Кайла и Хакса
В смысле?