Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А в котфе, как я понял, у всех классов одно и то же - пробежка по развалинам и уничтожение призрака Сатил/Марра для форс-юзеров
Интересно. Я кфте только агентом проходила, не очень уже те глюки помню, но забиваемые призраки были из сюжета агентского вроде. Джадуса помню точно била. А вот Сатил/Марра не помню. надо бы вторым агентом пробежаться на досуге.
Дайте ссылку на правдоруб. Сто лет там не был, там же и потеряться недолго.
А вот Сатил/Марра не помню.
Это мини-босс именно для форс-юзеров - найтов, консуларов, варов и инкви. У смагглера там Нок Драйен вроде.
А вообще я как услышал, что там флаги с романами ломаются, так пока придерживаю персонажей с атнашениями (их у меня все равно немного), только найтом рискнул - вроде пронесло, остальные или суровые одиночки, или те, которыми я планировал за Ланой приударить. Хочу собственными глазами увидеть ту великую разницу, которую нам обещали, а заново проходить романы ситваров или агентов ебнусь.
Кстати, Биовар повесили тизер с Калийо
http://www.swtor.com/fallen-empire/media
Анон пишет:Нашла тут аццкое сокращение - Kyluxma
Мне нравится Phuxlo
Они друг друга стоят
А мне че-то стало жаль Кайло. Наверняка его с детства Лея гнобила: ты должен быть самым умным, самым лучшим, самым красивым , а ты ничтожество. Вот он и сбежал на тсс - назло маме отморозил уши.
почитываю тут фички по новому эпизоду и чтоа грустно мне. одна хуита.
вот сижу и думаю: то ли это народ хреново пишет, то ли я из фичков выросла? в любом случае пичалька.Плюс тыща, анончик, те же мысли. То ли реально хуйню пишут, то ли это у меня блять вкусы принцессы на горошине.
Читабельные есть, но и то тыща вопросов(
И это я один пейринг смотрю. И не мониторю, что на русском.
И не мониторю, что на русском.
На русском я вообще ничего годного не нашел. Только переводные. Тоже думаю, что, может, это я заелся?
Вот этот, правда, понравился: https://ficbook.net/readfic/3942220 Кайло/Рей.
Из авторских понравился джен про Йоду: https://ficbook.net/readfic/3939422/10246384. Интересная версия происхождения Энички.
вот сижу и думаю: то ли это народ хреново пишет, то ли я из фичков выросла? в любом случае пичалька.
Херово пишет. И я понимаю, почему: то пипл в кадре две минуты вместе постоит, то мы про них ничего не знаем, то еще какая хуита. У нас нет более или менее цельной картины происходящего, и я не увидела еще фанфика, где человек знал бы, к какому моменту еблю присобачить.
Кстати, Биовар повесили тизер с Калийо
Блять, меня с игры бесит Калийо, а тут у нее еще помощи просить пфэ. нихачу(
Блять, меня с игры бесит Калийо, а тут у нее еще помощи просить 67280105 пфэ. нихачу(
Надейся, что они не напиздели и можно будет отправить ее нах - ничего другого не остается.
Но скорее всего ее всучат так же, как ту же Скорпио, и хрен отвертишься. А пытать, убивать, воскрешать, снова пытать и убивать посылать нах можно будет только тех, кого они сочтут расходными или непопулярными. Главное, чтобы ваши мнения тут не разошлись.
А пытать, убивать, воскрешать, снова пытать и убивать посылать нах можно будет только тех, кого они сочтут расходными или непопулярными.
Ксалека уже сочли
Финн целует всех!
Финн целует всех!
Эх, на получилась файла или как там правильно этот пейринг называется.
на получилась файла
Фейловое Файло? Не, вроде в губы он цалует только По, так что это типичный финнпо, только больше милоты.
Ну вот, а Кайлу даже не поцеловали.
Неудачник! Но у него есть Хакс, пусть он его утешит. Может, даже поцелует...
Аноны, я звездец торможу, но объясните мне кто-нибудь знающий - почему Рей нашла меч с голубым клинком? У Люка же в 6 эпизоде зеленый, а голубой на Беспине сгинул. Чего я пропустил в этой жизни?
почему Рей нашла меч с голубым клинком?
Это светошашка папы Люка - Энички, то есть.
Отредактировано (2016-01-08 00:25:55)
Это светошашка папы Люка - Энички, то есть
Так Люк же меч отца на Беспине и проебал, не? Вроде ему Бен там вручал со словами "меч твоего отца, блабла".
Так Люк же меч отца на Беспине и проебал, не?
Так нашелся меч-то
Доброй ночи, это снова анон-нуб, который спрашивал про "Дарта Плэгаса".
У меня появилось ещё немного вопросов.
Заранее спасибо за любую помощь.
1. Есть ли ещё что-то годное почитать (русский, английский) про Империю и/или про сит(х)ов?
2. "Тёмная Империя" существует только в виде комикса из трёх частей (Тёмная Империя, Тёмная Империя 2, Конец Империи)?
Доброй ночи, это снова анон-нуб, который спрашивал про "Дарта Плэгаса".
И как оно тебе?
Есть ли ещё что-то годное почитать (русский, английский) про Империю и/или про сит(х)ов?
Какой период интересует?
1. Есть ли ещё что-то годное почитать (русский, английский) про Империю и/или про сит(х)ов?
Я уже тут советовал, кажется, «Звезда смерти» это как раз про Империю.
Не, вроде в губы он цалует только По
Еще Чуббаку.