Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!! По поводу других возражений нет.
Да, я отвечаю на то, что было 17 страиц назад, я слоу.
Анон пишет:Maybe that is my life's work, not being a Jedi. And maybe, just maybe, I might want to fit being a mother in there, too."
ПЕРЕВОДЧИКА НАДО ОТПРАВИТЬ НА КЕССЕЛЬ И ЗАБЫТЬ ТАМ К ХУЯМ. Извините, пиздец. И АВТОРА ТОЖЕ! И пусть они там ебут друг друга...
ДА. ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ СИЛУ, ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ и далее по тексту
Увы, вот такой вот перевод почти у всех старых книг, они и без того-то херовенькие, а с добавленными шутками-прибаутками вообще пиздец выходит
Хакс староват, но Кайло так сильно хотел ученика себе, что даже не был против двадцатилетней.
Боюсь, что именно ее перетянут на сторону ГГ, потому что она может раскусить папашу, в отличие от тупого Арканна.
Да ну нафиг. Она слишком ебанута для такого. Мисс "я-убила-трех-рыцарей-чтобы-убедиться-что-они-не-лгали-и-еще-трех-потому-что-ненавижу-нечетные-числа". Она или сама по себе будет, или за папашу, но никак не на стороне ГГ.
Она слишком ебанута для такого.
Ну в ЗВ же мотив раскаяния-перевоспитания есть. И маркетинговый ход неплохой Как раз для альфасомцов всех возрастов - собери себе гарем. Женские персонажи и ЛИ-мужики будут в пролете, канеш, но когда это их ебало.
Вообще я пока надеюсь, что капелька здравого смысла у них все еще осталась, но монетизация всего-всего и Карпишин в сценаристах настораживают.
Опять же, тоже вкусовщина. Есть до фига игроков, которым больше нравится Пирс
А кому-то вообще нравится Кайзен Фесс
кстати, о пирсе: а от него письмо приходит в КОФТЕ, если с ним мутить?
кстати, о пирсе: а от него письмо приходит в КОФТЕ, если с ним мутить?
Нет. Это за роман не считается.
эх, жаль. мне он тоже как-то больше квинна нравится.
тем более его прокачивать легко и дешево, так что с ним в основном и бегаю. ну придется как всегда хедканонить, когда свою мару до КОФТЕ дотащу.
А кому-то вообще нравится Кайзен Фесс 620368
Моя любимая ящерица. Из консуларских компаньонов бегаю в основном с ним и с Ирессо.
Кхем Вал - вот это для ценителей
тем более его прокачивать легко и дешево
Смотря какой ГГ. Ситваром мне с Малаваем было удобно, тем более до 4.0 он еще подарки не брал, сволочь, а в диалогах можно было легко аффекшн набирать. Вообще из ситварских жду, как ни странно, Квинна и Джейсу, на остальных мне похрен.
Мечтаю о том, чтобы старые ЛИ расшарили для других классов тоже. Я бы консуларшей к Вектору клинья подбил
Смотря какой ГГ. Ситваром мне с Малаваем было удобно, тем более до 4.0 он еще подарки не брал, сволочь, а в диалогах можно было легко аффекшн набирать.
ну это да.
но у Пирса, когда его заново зарекрутишь, от ПВП аффекшен повышается, лично мне это дофига удобно, я ПВП люблю. а для остальных надо на подарки тратиться, да еще часами вручать их. так что у моей основной ГГ только Пирс до 50лвл и прокачан.
Мечтаю о том, чтобы старые ЛИ расшарили для других классов тоже.
о, да. давай вместе помечтаем (хотя нифига не расшарат, имхо)
но у Пирса, когда его заново зарекрутишь, от ПВП аффекшен повышается, лично мне это дофига удобно, я ПВП люблю
Ага, у Форекса тоже. Но я не фан пвп, у меня железо стремное и варзоны не вывозит.
о, да. давай вместе помечтаем (хотя нифига не расшарат, имхо)
Хэдканоны спасут ролевиков. А так я бы и Квинна агентшей выеб, и Акаави у смагглера отбил своим бх
У меня передоз кулька в организме, кажется: он мне сегодня приснился 67280105 в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить. Хаксу, с одной стороны, слегка легчает, с другой - еще хуже, потому что он чувствует себя совершенно беззащитным, а от Кайло ожидает подлянок и манипуляторства. Но за неимением лучшего приходится есть что дают.
А вот такое я б зачел
А вот такое я б зачел
Я б даже это написал, авось это хоть как-то из головы бы убралось тогда, но, увы, я не форсюзер пейсатель((
Сейчас вот зачел фик, где Кайло няшит Хакса просто так, без форсюзерства, и страдаю. Тем более что там Кайло пришлось процесс прервать и свалить, остальное в сиквеле.
Нигде нет поняшенного Хакса, даже хэдканон не придумывается
офигенское кайло модерн ау
http://img07.deviantart.net/cbba/i/2016 … 9n1c3j.png
офигенское кайло модерн ау
рейло
Нигде нет поняшенного Хакса, даже хэдканон не придумывается
Не понятно, от чего его няшить и зачем, в каноне страдание и сострадание очень избирательное при постоянном сплошном пиздеце вокруг.
Сейчас вот зачел фик, где Кайло няшит Хакса просто так, без форсюзерства, и страдаю. Тем более что там Кайло пришлось процесс прервать и свалить, остальное в сиквеле.
А внеси хоть это?
Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!
Дисней же купил Пиксар?
Анон пишет:Сейчас вот зачел фик, где Кайло няшит Хакса просто так, без форсюзерства, и страдаю. Тем более что там Кайло пришлось процесс прервать и свалить, остальное в сиквеле.
А внеси хоть это?
Не понятно, от чего его няшить и зачем, в каноне страдание и сострадание очень избирательное при постоянном сплошном пиздеце вокруг.
Это уже детали, про него информации мало, можно что угодно вписать. Классика жанра же будет - весь такой айсберг с безднами ада унутре.
Анон пишет:Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!
Дисней же купил Пиксар?
Именно, Мерида вполне бегает в Диснейленде)
Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!
По поводу других возражений нет.
Я тебя щас огорчу...
ОК, была не права, там все - диснеевские принцессы.
Отредактировано (2016-01-07 16:38:30)
Это уже детали, про него информации мало, можно что угодно вписать. Классика жанра же будет - весь такой айсберг с безднами ада унутре.
Он не айсберг, по крайней мере, в исполнении Глисона, но относительно в рамках нормы. С Кайло раздражённый, из-за предателя тоже злился, к Сноуку убежал, никого не предупредив. В других эпизодах военные всегда были окружены другими военными схожего ранга или ближайшими подчинёнными и как будто из-за этого чувствовали поддержку системы, а Хакс как будто всё только на себе тащит, изредка где-то Фазма маячила.