Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6451 2016-01-07 11:20:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

JxMOJlLj29U.jpg

#6452 2016-01-07 11:28:31

Анон

Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!  :lenin: По поводу других возражений нет.

#6453 2016-01-07 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Да, я отвечаю на то, что было 17 страиц назад, я слоу.  :lol: 

Анон пишет:

Maybe that is my life's work, not being a Jedi. And maybe, just maybe, I might want to fit being a mother in there, too."

ПЕРЕВОДЧИКА НАДО ОТПРАВИТЬ НА КЕССЕЛЬ И ЗАБЫТЬ ТАМ К ХУЯМ. Извините, пиздец. И АВТОРА ТОЖЕ! И пусть они там ебут друг друга... 

ДА. ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ СИЛУ, ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ и далее по тексту :lol:
Увы, вот такой вот перевод почти у всех старых книг, они и без того-то херовенькие, а с добавленными шутками-прибаутками вообще пиздец выходит :facepalm:

#6454 2016-01-07 11:32:19

Анон

Хакс староват, но Кайло так сильно хотел ученика себе, что даже не был против двадцатилетней.

#6455 2016-01-07 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что именно ее перетянут на сторону ГГ, потому что она может раскусить папашу, в отличие от тупого Арканна.

Да ну нафиг. Она слишком ебанута для такого. Мисс "я-убила-трех-рыцарей-чтобы-убедиться-что-они-не-лгали-и-еще-трех-потому-что-ненавижу-нечетные-числа". Она или сама по себе будет, или за папашу, но никак не на стороне ГГ.

#6456 2016-01-07 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Она слишком ебанута для такого.

Ну в ЗВ же мотив раскаяния-перевоспитания есть. И маркетинговый ход неплохой :cool: Как раз для альфасомцов всех возрастов - собери себе гарем. Женские персонажи и ЛИ-мужики будут в пролете, канеш, но когда это их ебало.
Вообще я пока надеюсь, что капелька здравого смысла у них все еще осталась, но монетизация всего-всего и Карпишин в сценаристах настораживают.

#6457 2016-01-07 12:16:11

Анон

Опять же, тоже вкусовщина. Есть до фига игроков, которым больше нравится Пирс 

А кому-то вообще нравится Кайзен Фесс  :lolipop:

#6458 2016-01-07 12:23:26

Анон

кстати, о пирсе: а от него письмо приходит в КОФТЕ, если с ним мутить?

#6459 2016-01-07 12:25:28

Анон

Анон пишет:

кстати, о пирсе: а от него письмо приходит в КОФТЕ, если с ним мутить?

Нет. Это за роман не считается.

#6460 2016-01-07 12:35:06

Анон

эх, жаль. мне он тоже как-то больше квинна нравится.
тем более его прокачивать легко и дешево, так что с ним в основном и бегаю. ну придется как всегда хедканонить, когда свою мару до КОФТЕ дотащу.

#6461 2016-01-07 12:54:07

Анон

Анон пишет:

А кому-то вообще нравится Кайзен Фесс  620368

Моя любимая ящерица. Из консуларских компаньонов бегаю в основном с ним и с Ирессо.
Кхем Вал - вот это для ценителей :trollface:

Анон пишет:

тем более его прокачивать легко и дешево

Смотря какой ГГ. Ситваром мне с Малаваем было удобно, тем более до 4.0 он еще подарки не брал, сволочь, а в диалогах можно было легко аффекшн набирать. Вообще из ситварских жду, как ни странно, Квинна и Джейсу, на остальных мне похрен.
Мечтаю о том, чтобы старые ЛИ расшарили для других классов тоже. Я бы консуларшей к Вектору клинья подбил :please:

#6462 2016-01-07 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Смотря какой ГГ. Ситваром мне с Малаваем было удобно, тем более до 4.0 он еще подарки не брал, сволочь, а в диалогах можно было легко аффекшн набирать.

ну это да.
но у Пирса, когда его заново зарекрутишь, от ПВП аффекшен повышается, лично мне это дофига удобно, я ПВП люблю. а для остальных надо на подарки тратиться, да еще часами вручать их. так что у моей основной ГГ только Пирс до 50лвл и прокачан. 

Анон пишет:

Мечтаю о том, чтобы старые ЛИ расшарили для других классов тоже.

о, да. давай вместе помечтаем (хотя нифига не расшарат, имхо)

#6463 2016-01-07 13:10:31

Анон

Анон пишет:

но у Пирса, когда его заново зарекрутишь, от ПВП аффекшен повышается, лично мне это дофига удобно, я ПВП люблю

Ага, у Форекса тоже. Но я не фан пвп, у меня железо стремное и варзоны не вывозит.

Анон пишет:

о, да. давай вместе помечтаем (хотя нифига не расшарат, имхо)

Хэдканоны спасут ролевиков. А так я бы и Квинна агентшей выеб, и Акаави у смагглера отбил своим бх =D

#6464 2016-01-07 14:56:29

Анон

Анон пишет:

У меня передоз кулька в организме, кажется: он мне сегодня приснился 67280105  в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить. Хаксу, с одной стороны, слегка легчает, с другой - еще хуже, потому что он чувствует себя совершенно беззащитным, а от Кайло ожидает подлянок и манипуляторства. Но за неимением лучшего приходится есть что дают.

А вот такое я б зачел :facepalm:

#6465 2016-01-07 15:45:53

Анон

Анон пишет:

А вот такое я б зачел

Я б даже это написал, авось это хоть как-то из головы бы убралось тогда, но, увы, я не форсюзер пейсатель((
Сейчас вот зачел фик, где Кайло няшит Хакса просто так, без форсюзерства, и страдаю. Тем более что там Кайло пришлось процесс прервать и свалить, остальное в сиквеле.
Нигде нет поняшенного Хакса, даже хэдканон не придумывается :facepalm:

#6466 2016-01-07 15:59:29

Анон

офигенское кайло модерн ау
http://img07.deviantart.net/cbba/i/2016 … 9n1c3j.png

#6467 2016-01-07 16:07:57

Анон

Анон пишет:

офигенское кайло модерн ау

рейло

Анон пишет:

Нигде нет поняшенного Хакса, даже хэдканон не придумывается

Не понятно, от чего его няшить и зачем, в каноне страдание и сострадание очень избирательное при постоянном сплошном пиздеце вокруг.

#6468 2016-01-07 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот зачел фик, где Кайло няшит Хакса просто так, без форсюзерства, и страдаю. Тем более что там Кайло пришлось процесс прервать и свалить, остальное в сиквеле.

А внеси хоть это?

#6469 2016-01-07 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!

Дисней же купил Пиксар?

#6470 2016-01-07 16:17:32

Анон

Анон пишет:

А внеси хоть это?

Вношу http://archiveofourown.org/works/557688 … _work=true

#6471 2016-01-07 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Не понятно, от чего его няшить и зачем, в каноне страдание и сострадание очень избирательное при постоянном сплошном пиздеце вокруг.

Это уже детали, про него информации мало, можно что угодно вписать. Классика жанра же будет - весь такой айсберг с безднами ада унутре.

#6472 2016-01-07 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!

Дисней же купил Пиксар?

Именно, Мерида вполне бегает в Диснейленде)

#6473 2016-01-07 16:28:55

Анон

Протестую! Мерида - пиксаровская принцесса, а не диснеевская!!!  :lenin: По поводу других возражений нет.

Я тебя щас огорчу...  :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=yPE5lVHucG4

#6474 2016-01-07 16:37:39

Анон

ОК, была не права, там все - диснеевские принцессы.  :lol:

Отредактировано (2016-01-07 16:38:30)

#6475 2016-01-07 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Это уже детали, про него информации мало, можно что угодно вписать. Классика жанра же будет - весь такой айсберг с безднами ада унутре.

Он не айсберг, по крайней мере, в исполнении Глисона, но относительно в рамках нормы. С Кайло раздражённый, из-за предателя тоже злился, к Сноуку убежал, никого не предупредив. В других эпизодах военные всегда были окружены другими военными схожего ранга или ближайшими подчинёнными и как будто из-за этого чувствовали поддержку системы, а Хакс как будто всё только на себе тащит, изредка где-то Фазма маячила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума