Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А мне Квинн нравится. Не знаю, кто он такой и чем вызывает волны батхерта, но чисто визуально классный же персонаж.
Учись беспалевнее вбрасывать, пока незачет.
Квинн нравится.
Не знаю, кто он такой
Анон пишет:Не знаю, кто он такой
Ну, погуглил и все. Я не играю в свтор.
Вангую, это анон, который иногда унылло троллит в обнимку с вукипедией и поэтому плавает в фактах. Сейчас вот осилит еще одну дисциплину нашей специальной олимпиады.
не, ну почему сразу вброс. Квинн чисто визуально симпотный же.
я вообще когда для первого раза класс выбирала сперва прогуглила сопартийцев - ну, типа, с кем личную жизнь строить-то будем, ага. и в финале по этому критерию выбор был между агентом и военом, т.е. между Вектором и Квинном
Потом оказывается, что у одного из них постоянный контакт с хайвмайндом разумных муравьев, а второй - трусливый слизняк и жополиз.
Поэтому надо выбирать по отзывам на качество сюжеток хотя и тут есть риск напороться на найта.
Кайло зоошиза
https://41.media.tumblr.com/3e42b942c0f … o1_540.png
не, ну почему сразу вброс. Квинн чисто визуально симпотный же.
Симпотный-то симпотный, но говорить "ну низнаю, мне персонаж нравится, хотя я ничего про него не знаю, только картиночку в гугле видел" - это лол.
Анончик, который про Валкориона почитать хотел - так полно же и на реддите, и на офсайте. чисто что за пять минут нашлось
вообще еще был интересный тред на реддите, но где-то я его пролюбила.
милый лавхейтовый мемчик добрался до кулька
https://41.media.tumblr.com/2beae67d344 … 1_1280.png
Симпотный-то симпотный
Опять же, тоже вкусовщина. Есть до фига игроков, которым больше нравится Пирс
Анончик, который про Валкориона почитать хотел - так полно же и на реддите, и на офсайте.
А, большинство из этого я читал. Меня неизменно радует уверенность некоторых игроков в том, что Валокордин поможет им вознести жопу на трон, а не попытается захватить их тело - если считать, что и Вишейт, и Валкорион всего лишь оболочки
Меня неизменно радует уверенность некоторых игроков в том, что Валокордин поможет им вознести жопу на трон, а не попытается захватить их тело - если считать, что и Вишейт, и Валкорион всего лишь оболочки
Ну это ясно, что после Арканна ГГ будет разбираться либо с психопаткой Вейлин, либо с самим Вишенкой. Правда, нипанятна, зачем Вишенке было давать себя убить при таком раскладе. Он же точно знал, что Арканн планирует. Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.
Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.
Емнип, он рассуждает о том, как это охуенно - свободно шляться по галактике и проживать разные жизни, а потом втирает ГГ, что давно к нему присматривался. Так что все возможно
Думаю, начать ли делать ставки - можно ли будет излечить Вейлин магией хуя или нет.
Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.
ну он еще там и какие-то романтические намеки делал правда, дисапрувит, если на прямую спросить, мол, это ты со мной сейчас заигрываешь?
Думаю, начать ли делать ставки - можно ли будет излечить Вейлин магией хуя или нет.
скорее уж ее братишку таким лекарством лечить можно попробовать в смысле, там положительный результат более вероятен, имхо.
скорее уж ее братишку таким лекарством лечить можно попробовать 1134 в смысле, там положительный результат более вероятен, имхо.
Мужики возмутятся, если так будет, так что маловероятно. Скорее третьего откопают.
У меня внезапно такое чувство появилось, что Арканна нагнет сама Вейлин. Может у него мозги встанут на место, а может она его просто так добьет.
милый лавхейтовый мемчик добрался до кулька
Мимими
У меня передоз кулька в организме, кажется: он мне сегодня приснился в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить. Хаксу, с одной стороны, слегка легчает, с другой - еще хуже, потому что он чувствует себя совершенно беззащитным, а от Кайло ожидает подлянок и манипуляторства. Но за неимением лучшего приходится есть что дают.
Частично явно навеяно фиком, где Хакс видел связи между людьми.
Но вообще ужасно - огрести такого наставника, как Кайло. Лучше бы мое подсознание Хакса обдодонило, пожалуй.
в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить.
- Понимаешь,Хакс, ты вступаешь в период, когда твоё тело начинает меняться, появляются странные ощущения...
"Интересно, если я постараюсь, я уже смогу придушить его на расстоянии?.."
а меня эта вейлин как-то подбешивает. недо-азула, блять.
очень надеюсь на ее скорый выпил руками моей ГГ. в прочем, надежд мало, нельзя же мокрую мечту всех 12-летних виликих темных военов пустить под раздачу.
У меня внезапно такое чувство появилось, что Арканна нагнет сама Вейлин. Может у него мозги встанут на место, а может она его просто так добьет.
Или папкино наследство не поделят, а Арканн против сестренки явно не вывезет.
Но мне не дает покоя момент, когда Вейлин смотрит на то, как ГГ беседует с Валкорионом и явно видит, что они договариваются. Боюсь, что именно ее перетянут на сторону ГГ, потому что она может раскусить папашу, в отличие от тупого Арканна.
Понимаешь,Хакс, ты вступаешь в период, когда твоё тело начинает меняться, появляются странные ощущения...
- Но если ты расслабишься и откроешься мне, я могу помочь.
- Но если ты расслабишься и откроешься мне, я могу помочь.
...после такого вкрадчивого вступления анон представил Хакса, сидящего на шкафу и шипящего на Кайло, который тянет к нему лапы.
Анон пишет:- Но если ты расслабишься и откроешься мне, я могу помочь.
...после такого вкрадчивого вступления анон представил Хакса, сидящего на шкафу и шипящего на Кайло, который тянет к нему лапы.
Вернулся как-то Кайло к себе в каюту, а там на шкафу Хакс сидит. Тут-то Кайло и понял, что есть вещи, к которым тебя ни ссс, ни тсс не подготовят.
.
Хотя внезапное форсюзерство и до шкафа доведет, наверное
Но со шкафа Кайло его мог бы Силой снять, а лапы тянуть уже потом.