Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#6426 2016-01-07 08:14:04

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

А мне Квинн нравится. Не знаю, кто он такой и чем вызывает волны батхерта, но чисто визуально классный же персонаж.

#6427 2016-01-07 08:27:57

Анон

Учись беспалевнее вбрасывать, пока незачет.

#6428 2016-01-07 08:28:06

Анон

Анон пишет:

Квинн нравится.

Анон пишет:

Не знаю, кто он такой

:blabla:

#6429 2016-01-07 08:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, кто он такой

:blabla:

Ну, погуглил и все. Я не играю в свтор. :dontknow:

#6430 2016-01-07 08:34:33

Анон

Вангую, это анон, который иногда унылло троллит в обнимку с вукипедией и поэтому плавает в фактах. Сейчас вот осилит еще одну дисциплину нашей специальной олимпиады.

#6431 2016-01-07 09:11:20

Анон

не, ну почему сразу вброс. Квинн чисто визуально симпотный же.
я вообще когда для первого раза класс выбирала сперва прогуглила сопартийцев - ну, типа, с кем личную жизнь строить-то будем, ага. и в финале по этому критерию выбор был между агентом и военом, т.е. между Вектором и Квинном :lol:

#6432 2016-01-07 09:18:01

Анон

Потом оказывается, что у одного из них постоянный контакт с хайвмайндом разумных муравьев, а второй - трусливый слизняк и жополиз.
Поэтому надо выбирать по отзывам на качество сюжеток  :trollface: хотя и тут есть риск напороться на найта.

#6433 2016-01-07 09:22:09

Анон

#6434 2016-01-07 09:22:47

Анон

Анон пишет:

не, ну почему сразу вброс. Квинн чисто визуально симпотный же.

Симпотный-то симпотный, но говорить "ну низнаю, мне персонаж нравится, хотя я ничего про него не знаю, только картиночку в гугле видел" - это лол.

#6435 2016-01-07 09:28:37

Анон

Анончик, который про Валкориона почитать хотел - так полно же и на реддите, и на офсайте. чисто что за пять минут нашлось

вообще еще был интересный тред на реддите, но где-то я его пролюбила.

#6436 2016-01-07 09:40:38

Анон

милый лавхейтовый мемчик добрался до кулька
https://41.media.tumblr.com/2beae67d344 … 1_1280.png

#6437 2016-01-07 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Симпотный-то симпотный

Опять же, тоже вкусовщина. Есть до фига игроков, которым больше нравится Пирс :trollface:

Анон пишет:

Анончик, который про Валкориона почитать хотел - так полно же и на реддите, и на офсайте.

А, большинство из этого я читал. Меня неизменно радует уверенность некоторых игроков в том, что Валокордин поможет им вознести жопу на трон, а не попытается захватить их тело - если считать, что и Вишейт, и Валкорион всего лишь оболочки =D

#6438 2016-01-07 09:56:58

Анон

Анон пишет:

Меня неизменно радует уверенность некоторых игроков в том, что Валокордин поможет им вознести жопу на трон, а не попытается захватить их тело - если считать, что и Вишейт, и Валкорион всего лишь оболочки

:lol:
Ну это ясно, что после Арканна ГГ будет разбираться либо с психопаткой Вейлин, либо с самим Вишенкой. Правда, нипанятна, зачем Вишенке было давать себя убить при таком раскладе. Он же точно знал, что Арканн планирует. Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.

#6439 2016-01-07 10:13:27

Анон

Анон пишет:

Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.

Емнип, он рассуждает о том, как это охуенно - свободно шляться по галактике и проживать разные жизни, а потом втирает ГГ, что давно к нему присматривался. Так что все возможно  =D
Думаю, начать ли делать ставки - можно ли будет излечить Вейлин магией хуя или нет.

#6440 2016-01-07 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Неужели тушка ГГ ему приглянулась так.

ну он еще там и какие-то романтические намеки делал :lol: правда, дисапрувит, если на прямую спросить, мол, это ты со мной сейчас заигрываешь?

#6441 2016-01-07 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, начать ли делать ставки - можно ли будет излечить Вейлин магией хуя или нет.

скорее уж ее братишку таким лекарством лечить можно попробовать ;D  в смысле, там положительный результат более вероятен, имхо.

#6442 2016-01-07 10:29:30

Анон

Анон пишет:

скорее уж ее братишку таким лекарством лечить можно попробовать 1134  в смысле, там положительный результат более вероятен, имхо.

Мужики возмутятся, если так будет, так что маловероятно. Скорее третьего откопают.

#6443 2016-01-07 10:31:16

Анон

У меня внезапно такое чувство появилось, что Арканна нагнет сама Вейлин. Может у него мозги встанут на место, а может она его просто так добьет.

#6444 2016-01-07 10:35:38

Анон

Анон пишет:

милый лавхейтовый мемчик добрался до кулька

Мимими :love:
У меня передоз кулька в организме, кажется: он мне сегодня приснился :facepalm:  в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить. Хаксу, с одной стороны, слегка легчает, с другой - еще хуже, потому что он чувствует себя совершенно беззащитным, а от Кайло ожидает подлянок и манипуляторства. Но за неимением лучшего приходится есть что дают.
Частично явно навеяно фиком, где Хакс видел связи между людьми.
Но вообще ужасно - огрести такого наставника, как Кайло. Лучше бы мое подсознание Хакса обдодонило, пожалуй.

#6445 2016-01-07 10:39:08

Анон

Анон пишет:

в Хаксе на почве стресса открываются форсюзерские способности (раньше он их частично юзал бессознательно, Сноук, конечно, знал и выжидал), он в панике и полном ахуе, не понимает, что с ним не так и что с этим делать. Кайло его внезапно няшит, утешает и обещает все объяснить.

- Понимаешь,Хакс, ты вступаешь в период, когда твоё тело начинает меняться, появляются странные ощущения...
"Интересно, если я постараюсь, я уже смогу придушить его на расстоянии?.."

#6446 2016-01-07 10:39:49

Анон

а меня эта вейлин как-то подбешивает. недо-азула, блять.
очень надеюсь на ее скорый выпил руками моей ГГ. в прочем, надежд мало, нельзя же мокрую мечту всех 12-летних виликих темных военов пустить под раздачу.

#6447 2016-01-07 10:41:30

Анон

Анон пишет:

У меня внезапно такое чувство появилось, что Арканна нагнет сама Вейлин. Может у него мозги встанут на место, а может она его просто так добьет.

Или папкино наследство не поделят, а Арканн против сестренки явно не вывезет.
Но мне не дает покоя момент, когда Вейлин смотрит на то, как ГГ беседует с Валкорионом и явно видит, что они договариваются. Боюсь, что именно ее перетянут на сторону ГГ, потому что она может раскусить папашу, в отличие от тупого Арканна.

#6448 2016-01-07 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Понимаешь,Хакс, ты вступаешь в период, когда твоё тело начинает меняться, появляются странные ощущения...

- Но если ты расслабишься и откроешься мне, я могу помочь.

#6449 2016-01-07 11:06:21

Анон

Анон пишет:

...после такого вкрадчивого вступления анон представил Хакса, сидящего на шкафу и шипящего на Кайло, который тянет к нему лапы.

#6450 2016-01-07 11:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...после такого вкрадчивого вступления анон представил Хакса, сидящего на шкафу и шипящего на Кайло, который тянет к нему лапы.

Вернулся как-то Кайло к себе в каюту, а там на шкафу Хакс сидит. Тут-то Кайло и  понял, что есть вещи, к которым тебя ни ссс, ни тсс не подготовят.
.
Хотя внезапное форсюзерство и до шкафа доведет, наверное  :chearleader:
Но со шкафа Кайло его мог бы Силой снять, а лапы тянуть уже потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума