Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну не знаю насколько официальный перевод у меня - я как раз сейчас просто эксмошную версию перевода перечитываю, из этой книги и взяла.
А вот она, по-моему, и разошлась.
Но вот в свиторе произносят и тонтон, и таунтаун, и тоунтоун. Чаще первое
Как в СВторе могут произносить таунтаун, если у этого слова даже ударение на первый слог?
Как в СВторе могут произносить таунтаун, если у этого слова даже ударение на первый слог?
Тем не менее - я специально слушал. Смотря какой актер дублирует и какое произношение он имитирует -имперцы же там с английским, шотландским и ирландским вариантами говорят.
Аноны, оказывается, девятый эпизод будет снимать Колин Треворроу, который снял Мир Юрского Периода. Черт, я надеюсь, они еще поменяют режиссера, потому что Мир Юрского Периода был просто лютым говнищем ни о чем
снимать Колин Треворроу, который снял Мир Юрского Периода.
бля
Лея просто . Еще одна истеричка. Может, Люк из-за нее свалил? Допекла его. Похоже, мужа тоже допекла, и он тоже свалил. А потом и Кайло...
Блин, открываешь, а там Трандуил на лосятине
Лея просто . Еще одна истеричка. Может, Люк из-за нее свалил? Допекла его. Похоже, мужа тоже допекла, и он тоже свалил. А потом и Кайло...
Ты там точно зв смотришь?
Ты там точно зв смотришь?
Ага. Хан там классный, на нем держится весь фильм. А, еще Чуи классный.
А у спин-оффа про молодого Хана режиссерами будут чуваки, снимавшие Шрека и Кота в Сапогах. Один еще и Как я встретил вашу маму. Ну серьезно, блин?
Только не в мультипликации Шрека, пожалуйста.
Я думал, Шрек всем нравится, и это я один такой - юмора не понимаю.
А, еще Чуи классный
единственные кто меня не разочаровали в этом фильме, а еще и ВВ8
Спасибо за наводку, мне там роман ВВ8 понравился. http://salazarsslytherin.tumblr.com/post/136711312695
Отредактировано (2016-01-06 21:17:06)
Спасибо за наводку, мне там роман ВВ8 понравился.
Он специально растопил
http://archiveofourown.org/works/5651425
Внесу читабельных кайлаксов
Он специально растопил
ревнует, рыженький.
аноны, простите, я с мороза, но меня всё мучает один вопрос.
почему Чуи не поседел? или он еще не суперстар?
почему Чуи не поседел? или он еще не суперстар?
Вуки очень долго живут. Средняя продолжительность жизни, согласно вукипедии, до 400 лет.
или он еще не суперстар?
А хрен его знает, когда он стареньким станет. Он ведь еще с Йодой во времена Старой Республики воевал, если я правильно помню.
спасибо, аноны)
ФиннПо и Кайлакс оба сразу
Отредактировано (2016-01-06 21:37:50)
Анон пишет:С обороной рубежейДДГ был как раз такой случай.
Так они сами по себе, чего это они должны охранять всю галактику?
Самих по себе чиссов вонги тоже выпилили бы, пусть даже закидав трупами - вонгам есть что кидать. Шанс на успешную оборону был только у империи как самого крупного и сильного государства. А у чиссов и остальных - только в союзе с империей.
Анон пишет:Да, только это сделал не Траун:
Что сделал не Траун?
Обманул ногри. Это сделал Вейдер. И вот скажи, нафиг сердитым ногри выпиливать Трауна, который к этому обману вообще сбоку припека, но вечно почитать дочку Вейдера (именно как дочку, леди Вейдер) и ее семью? Где логика, где разум?
Отредактировано (2016-01-06 21:49:42)
Да истеричка там походу чувак, который толкает речь про создание базы, которая уничтожит Сенат. Его, бедолагу, нехило плющит и колбасит.
Это не Хакс был?
но вечно почитать дочку Вейдера (именно как дочку, леди Вейдер) и ее семью? Где логика, где разум?
Мне это тоже мозг вынесло.
Ну, по поводу Трауна можно сказать, что про обман ногри знал и нехило на нем попытался поиметь плюшки, у Ведра, согласно РВ, осторожности поболе было, он не рискнул их телохранителями делать.
Раз тут носят арты, то внесу Рей/Фазма