Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Да, только это сделал не Траун:
Что сделал не Траун?
Кто-нибудь мне объяснит, почему наличие недостатков у его деда/отца/кого угодно отменяет оные у Кайло?
В случае с Ханом это было достоинство.
Анон, ты шуток не понимаешь?
Ну и лох.
Нет, он лох, потому что перешел на ТС, а потом перейдет обратно. Можно было не бегать туда-сюда, если все равно окажется на ссс.
Не понял, зачем Люк свалил в туман, если он собрался обучать новых джедаев. Ждал, что они к нему сами с неба свалятся, что ли, пока он бухает познает дзен?
если он собрался обучать новых джедаев.
Так их же повыпиливали всех. Может он переживает.
Свалить на далекий-далекий необитаемый остров и крушить пальмы медитировать?
Запилил свою торговую федерацию, типа пошёл по стопам отца-контрабандиста, или отряд наёмников без идеологии, или исследовал неизведанные регионы.
Так мог бы предупредить тогда
Может, он тупо забыл про клона? Или ему сказали, что клончик сдох, но кто-то все равно его вырастил, бгг? Потому что тоже втайне дрочил на Ведро.
http://img12.deviantart.net/1572/i/2016 … 9my12e.jpg
К этой картинке подходит этот трек
http://pleer.com/tracks/14327JRuJ (benny hill main theme)
Ыыы, шоу Бенни Соло Спасибо, анончик, ты сделал мне вечер
Отредактировано (2016-01-06 19:41:21)
Так их же повыпиливали всех. Может он переживает.
Я так понял, что он собрался запилить новых после выпила тех, которых выпилил Кайло. Может, неправильно понял.
Запилил свою торговую федерацию, типа пошёл по стопам отца-контрабандиста, или отряд наёмников без идеологии, или исследовал неизведанные регионы.
Хочу такие фанфики. А можно все в одном.
Может, он тупо забыл про клона? Или ему сказали, что клончик сдох, но кто-то все равно его вырастил, бгг?
Пить в астрале надо меньше
Пить в астрале надо меньше
Ну Йода гонит чудесный светлый самогон. Отчего бы и не выпить благородным джедаям?
Ну Йода гонит чудесный светлый самогон. Отчего бы и не выпить благородным джедаям?
Да он давно специализируется на спаивании мальчиков.
Сноук говорил, что нельзя позволить найти Скайуокер, потому что он начнёт обучать новых джедаев. И никому нет дела, хочет сам Скайуокер их обучать или нет, всё Сопротивление ждёт, потирая руки, как они надут Люка, он возьмётся за дело, и они заживут, как будто он какой-то чудодейственный артефакт.
как будто он какой-то чудодейственный артефакт.
Анон, вот я и говорю Люк - это грааль, много разговоров, что его нужно найти, а толку то от того, что найдут.
Сегодняшние наркоманы мне нравятся больше.
Вот кстати логика меня просто поразила. Если Люк хочет обучать новых джедаев, если собирается это делать - нахрена его искать? Он сам учеников найдет. А если не собирается, то никто не гарантирует, что его смогут убедить это делать. И в чем смысл тогда?
всё Сопротивление ждёт, потирая руки, как они надут Люка, он возьмётся за дело, и они заживут, как будто он какой-то чудодейственный артефакт
Ну а чо - кто-то придет и за них все сделает, а они пожнут плоды - отличная позиция, я считаю.
Вау, Рей нашла Экскалибур джедайскую светошашку.
Да он давно специализируется на спаивании мальчиков.
Но печеньки Палыча Эничку прельстили больше. Хотя самдурак - надо было брать и там, и там. Запивать темные печеньки светлым самогоном.
Люк отверг папкины печеньки и в результате спился.
Вот кстати логика меня просто поразила. Если Люк хочет обучать новых джедаев, если собирается это делать - нахрена его искать? Он сам учеников найдет. А если не собирается, то никто не гарантирует, что его смогут убедить это делать. И в чем смысл тогда?
Ну может они думают, что если слезно его поуговаривают, то он согласится, хз
Люк - это грааль, много разговоров, что его нужно найти, а толку то от того, что найдут.
Увести Кайло под пафосную музыку на ссс в любящие объятия деда и к неисчерпаемым запасам астрального бухла. Все танцуют астральные танцы
Жалко, Хакс не форсъюзер, отлично бы вписался в их компанию
Отредактировано (2016-01-06 20:08:16)
Да истеричка там походу чувак, который толкает речь про создание базы, которая уничтожит Сенат. Его, бедолагу, нехило плющит и колбасит.
Генерал тебя Старкиллером через всю Галактику достанет.
Генерал тебя Старкиллером через всю Галактику достанет.
Меня - нет, я не живу в ДДГ.
Ну вот, я же говорю, истеричка. Кайло только консоль рядом с собой раздолбает, а этот - целую планету.
Отредактировано (2016-01-06 20:22:19)
Да истеричка там походу чувак, который толкает речь про создание базы, которая уничтожит Сенат. Его, бедолагу, нехило плющит и колбасит.
Вот и причина, по которой ни одна сторона полностью власть в свои руки не взяла, там все с припиздью, даже и не знаешь, какая из сторон доставляет долбоебством.
Вау, Рей нашла Экскалибур джедайскую светошашку.
А та глазастая с наркоманскими очками - Дева Озера?
А та глазастая с наркоманскими очками - Дева Озера?
Да там вообще сплошной плагиат. "Тьма окутала Средиземье Галактику".
Вот и причина, по которой ни одна сторона полностью власть в свои руки не взяла, там все с припиздью, даже и не знаешь, какая из сторон доставляет долбоебством.
Не повезло Далекой-Далекой Галактике.
Может, Люк еще поэтому свалил? Его все задолбали?
Отредактировано (2016-01-06 20:28:09)