Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Не знаю, мне Траун действительно понравился, потому что хоть пытался мозгами работать, а не Силой. После ковырнадцатой книги про пыщ-пыщ и псссст-вууумззз, знаете ли, весьма освежающее чтение. Отдельное спасибо за ногри и "леди Вейдер", порадовали так порадовали.
Отредактировано (2016-01-06 12:34:50)
Не знаю, мне Траун действительно понравился, потому что хоть пытался мозгами работать, а не Силой.
Так у него нет Силы, а мозгами работают все чиссы - культура у них такая. Насчет форс-юзеров и связанных с этим традиций у чиссов вообще в РВ не говорится, по-моему. Фандом вообще считает, что все они форс-блайнды.
Меня там накаляют Марочка и Каррде аж до белых глаз, и я ее не перечитываю даже - слишком утомительные рояли в кустах.
Кстати, название Корусанта Лукас вроде оттуда в НТ попер.
накаляют Марочка и Каррде аж до белых глаз
Мара там да, слегка с припиздью, но Каррде вполне себе в духе ЗВ перс ))))
Многослойная тёплая одежда. В маске особенно неприятно сопливить.
Я представил, как раздраженный, сопливый и красноносый Кайло громит базу, а штурмовики ему тайком бумажные платки подсовывают
а юанье силы на какую-то хуйню противоречит некоторым принципам у некоторых
Ну и лохи. А как оно вообще с юзаньем Силы? Неисчерпаемый ресурс или как у магов в некоторых фэнтезюхах - колданул, а потом какое-то время ресурс накапливается, как будто батарейка села - надо подождать, пока зарядится.
"леди Вейдер"
В смысле? У Ведра была леди? оО Неужто Драва из Отто Дикс?
Я представил, как раздраженный, сопливый и красноносый Кайло громит базу, а штурмовики ему тайком бумажные платки подсовывают
Че-то мне тут Кайло даже жаль стало. Все у него не как у людей - нет бы в кроватке поваляться под теплым одеялом с теплым отваром какого-нибудь шиповника.
Все у него не как у людей - нет бы в кроватке поваляться под теплым одеялом с теплым отваром какого-нибудь шиповника.
А ему имидж блюсти надо!
Но тут можно, в принципе, вписать флафф, про то, как после сеанса разрушений его поджидают Хакс и Фазма с одеялом и отваром шиповника наперевес
Но тут можно, в принципе, вписать флафф, про то, как после сеанса разрушений его поджидают Хакс и Фазма с одеялом и отваром шиповника наперевес
Это точно будет флафф? Может, опять ангст? Потому что
ему имидж блюсти надо!
С другой стороны, хоть кто-то о Кайле заботится.
Отредактировано (2016-01-06 13:54:31)
как будто батарейка села - надо подождать, пока зарядится.
Ну, некоторые вообще избегают использовать силу в быту — это слишком расслабляет джедая и вдеет к неправильному пониманию себя и своего места в Силе. ну реально же можно разжиреть, если можно атаскать себе всего с помощью телекинеза и прочего. да и сила не для этого по их философским воззрениями создана.
Ну, то есть они, конечно, станут, если так будет надо, но просто потому что так легче и можно этого избежать - не стоит.
В смысле? У Ведра была леди?
Нет. Это они так Лею называли, которой служили. Они боготворили Вейдера, а его дочь помогла им прозреть от коварного плана имперцев и даже приложила усилия для помощи их планете и народу. Ногри потом еще долго охраняли ее детей и ее саму и почитали это огромной честью.
да и сила не для этого по их философским воззрениями создана.
А для чего? Причинять добро, наносить справедливость?
Это они так Лею называли, которой служили.
Вау, а ей нигде не жало, что Ведро был весь такой злодей-имперец? Она же вроде его не очень-то жаловала.
Они боготворили Вейдера, а его дочь помогла им прозреть от коварного плана имперцев и даже приложила усилия для помощи их планете и народу.
Но Ведро же был палачом у Палпатина. Как любовь к Ведру и ненависть к империи сочеталась в мозгах у ногри?
С другой стороны, хоть кто-то о Кайле заботится.
Вот именно))
Ну то есть это можно сделать ангстом, типа никто Кайло не воспринимает всерьез, Хакс и Фазма заботятся только потому, что он им нужен в рабочем состоянии. Кайло об этом знает и ангстится. Но это все, что у него есть.
А можно флаффом, про то, что Хакс, конечно, сердится каждый раз, но по большому счету смирился, что ему досталось такое наказание свыше (можно джен, можно слэш/пре-слэш), а Фазма им сочувствует, поэтому одеялки и отвар - вполне искренне, хоть и с долей раздражения.
Можно даже издалека сочувствующих штурмовиков вписать.
А можно флаффом, про то, что Хакс, конечно, сердится каждый раз, но по большому счету смирился, что ему досталось такое наказание свыше (можно джен, можно слэш/пре-слэш), а Фазма им сочувствует, поэтому одеялки и отвар - вполне искренне, хоть и с долей раздражения.
Мне флафф больше нравится! Можно даже без слэша.
Можно даже издалека сочувствующих штурмовиков вписать.
К тому же, пока Кайло валяется под одеялом, он ничего не разгромит.
Опять на свтор.ком квиннохейтерский тред откопали. Люблю их, там всегда такие ащ-ащ уверенные и суровые аватарки, которые считают себя лицом коммунити
BW sould really think the idea through of adding him back in the game. If some companion need to be killable then Malavay shoud be this one for sure. You wanna have him, fine, but most of the SW dedicated players have the impression he is nothing but a splinter under our nails.
Самое стремное, что их же реально слушают, так что все меньше и меньше вотэтоповоротов в сюжете.
Господи, когда там свтор вышел? И они все еще кипят ненавистью к кучке пикселей, seriously?
Четыре года уже как, да. А в рамках игры таймскип пять лет.
К тому же, пока Кайло валяется под одеялом, он ничего не разгромит.
А вот это, кстати, спорный момент.
Зависит от Хакса, наверное
Ведро был весь такой злодей-имперец?
Папа раскаялся же и вернулся к свету. И она даже младшего сына своего Энакином назвала.
Вот тебе, короче, статья, анон, там все объяснено:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Ногри
Зависит от Хакса, наверное
Он его свяжет одеялами. И будет лично вливать отвары.
А вообще, напишите такое кто-нибудь. Кайло мог заболеть после приключений в зимнем лесу.
Имперодрочеры, хер ли вы все за Трауна да за Трауна, как насчет Исард?
Кайло мог заболеть после приключений в зимнем лесу.
Запихнут в эту их банку и будут приходит любоваться, как он там голый бултыхается.
В смысле? У Ведра была леди? оО Неужто Драва из Отто Дикс?
![]()
Нед, они так Лею обзывали, и они тролли 80lvl, ящетаю.
Запихнут в эту их банку и будут приходит любоваться, как он там голый бултыхается.
Сквозь банку можно что-нибудь разгромить? Кайле вряд ли понравится, что на него только смотрят.
Он его свяжет одеялами. И будет лично вливать отвары.
И все штурмовики будут Хакса обожать как героического нейтрализатора Кайло
Сквозь банку можно что-нибудь разгромить? Кайле вряд ли понравится, что на него только смотрят.
Сквозь банку, наверное, можно, только они же там вроде без сознания.
Но вообще банка - это вроде крайняя мера, вряд ли ее на слегка покоцанном и простуженном Кайле будут использовать.
А если на просто сопливящем, так тем более