Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Он мог податься в ребел скам или в мафию, но не сделал этого.
Да, Палыч умеет соблазнять мужчин
И ему нравятся человекоподобные алиены с яркими глазами. Это у Мола и Трауна общая черта.
И ему нравятся человекоподобные алиены с яркими глазами. Это у Мола и Трауна общая черта.
А Эничка???
Индивидуалисты ситы и унифицированная империя, разношерстная республика и монолитные джедаи.
Старый и новый канон стоят друг друга, но РВ богаче и красивее, выбираю ее.
А я выбираю яойные фанфики про Оби и Эни, шах и мат, канонисты!
А Эничка???
Над ним пришлось долго работать, вона как в МС глазами сверкал. Но получился всего лишь недокиборг.
Анон пишет:И ему нравятся человекоподобные алиены с яркими глазами. Это у Мола и Трауна общая черта.
А Эничка???
Эничка был позарез нужен, чтобы уничтожить орден. А вот Мол и Траун - личный выбор Палпатина, личные привязанности (!).
Индивидуалисты ситы и унифицированная империя, разношерстная республика и монолитные джедаи.
Парадоксы делают эту историю интересной
А вот Мол и Траун - личный выбор Палпатина, личные привязанности (!).
Траун был нужен, чтобы уничтожить юужань-вонгов. Так что Мол - единственный
вот я щас не в тему скажу, и это вообще наверняка баян, но анон, ты меня этой картинкой зажег и я теперь всерьез обдумываю ау, где ДМ и ВП - ситхи, строящие собственную Империю из осколков Республики или что-то в этом духе
Анон пишет:
Записываем:
выпиливать своего поехавшего брата-убийцу плохо
выпиливать отца хорошоЯ пофиксил 3222534
Папка был замечен в порочащих связях с мамкой, а мамка начиталась Лентача и продалась пятой коломне
Записываем:
выпиливать своего поехавшего брата-убийцу плохо
выпиливать деревню левых гражданских хорошо
Очень даже плохо и тянет на трибунал. Все эти выпилы детишек в храме, рандомных сел и собственного папаши - подрасстрельное уголовное дело. Но я все равно за империю, ибо там есть такие люди как Траун все альтернативы уебищные
там есть такие люди как Траун
Нелюди же. Кстати, его свои же и прикончили.
Анон пишет:А вот Мол и Траун - личный выбор Палпатина, личные привязанности (!).
Траун был нужен, чтобы уничтожить юужань-вонгов. Так что Мол - единственный
Судя по "дальновидной" внутренней политике императора, он мог бы и Вейдера послать укреплять границы, или Таркина. Так что нет, Траун - это не совсем необходимость, это мог быть и личный каприз. Например потому, что он Палпатину как-то смутно напоминал погибшего к тому времени Мола. Чисто визуально, да.
Очень даже плохо и тянет на трибунал.
В новеллке выпиливали бастующих из-за ужасных условий шатхёров, не говоря уже о том, что выпил деревни происходил под чутким руководством генерала Хакса и капитана Фазмы. А ещё у штурмовиков есть симуляторы, в которых нужно убивать гражданских, так что трибунал грозит только тем, кто на вышестоящего офицера руку поднимет или что-то неимпероугодное вякнет
Отредактировано (2016-01-05 19:13:57)
там есть такие люди как Траун
Ага, только в Ымперии были классные персонажи.
Нелюди же. Кстати, его свои же и прикончили.
Про Трауна не читал, но свои - это имперцы или чиссы? Если первое, почему тогда выпил Трауна - это "приносить в жертву таких людей, как Траун" в контексте хуевой Республики?
Анон пишет:там есть такие люди как Траун
Нелюди же.
Для меня он человек, и вообще я не расист. Частью дружной имперской семьи может стать каждый
Кстати, его свои же и прикончили.
Его предатель прикончил.
Положительных героев нет особого смысла придумывать, раз есть старые, а злодеи постоянно идут в расход.
Если первое, почему тогда выпил Трауна - это "приносить в жертву таких людей, как Траун" в контексте хуевой Республики? 1135
Это в контексте хуевой империи - каким бы ты ни был, прикончат тебя все равно
Его предатель прикончил.
Эм, нет - в данном случае тот был виноват сам.
В новеллке выпиливали бастующих из-за ужасных условий шатхёров, не говоря уже о том, что выпил деревни происходил под чутким руководством генерала Хакса и капитана Фазмы.
Ну то есть обычный произвол в условиях общегалактической деградации, к которой привел распад Республики и неудача судорожной попытки заменить ее империей.
Это в контексте хуевой империи - каким бы ты ни был, прикончат тебя все равно
Не, я про того анона, которого я процитировал. Типа, хуевая Республика, выпилили Трауна, кококо. И с какого боку тут Республика тогда, если свои же и?
А можно поподробнее?
Джедаи вроде как тоже сами виноваты, что не выкупили из рабства кое-чью маму. И вообще что терпели рабство. Будем говорить, что их перебили правильно?
Джедаи вроде как тоже сами виноваты, что не выкупили из рабства кое-чью маму.
Кое-кто мог свою маму сам выкупить. Или жена кое-кого. Так что не будем.
Типа, хуевая Республика, выпилили Трауна, кококо. И с какого боку тут Республика тогда, если свои же и?
Предавая, перестаешь быть своим и превращаешься в данном случае в ребел скам.
Кое-кто мог свою маму сам выкупить. Или жена кое-кого.
Нет, к тому времени ее уже выкупил фермер Ларс и женился на ней. Выкупать и вывозить ее в столицу надо было джедаям и сразу же, как они нашли Анакина. И не было бы никакого Вейдера.
Ага, только в Ымперии были классные персонажи.
Классных персонажей дофига на обеих сторонах, но на республиканской они работают на развал, катастрофу и деструктив. Император реагирует так же неадекватно, но он уже реагирует.