Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Может, в плане мозгов Кайло не так уж безнадежен, и хоть что-то у него есть в голове?
Может, в плане мозгов Кайло не так уж безнадежен, и хоть что-то у него есть в голове?
Дизайн-то все равно древнеситхский. Скорее всего было несколько схемок, в том числе и на расколотые кристаллы. Еще и напирают, что собрано неопытной рукой.
Дядя Люк осудил сборку.
Только меня в принципе бесят эти мечи? Ну какие мечи, когда огнестрел давно есть? Зачем они вообще, в чем их выгода?
Я почитал дневную дискуссию анонов про контроль над форсъюзерами и теперь хочу АУ в духе драгонаги, где всех форсъюзеров держат в специально отведенных местах с обученными военами по периметру.
Тредик сам похож на Кайло: то простыни рассуждений, то внезапно прорывает ссылками на арты хD
Знаете, а если бы нам сказали, что Кайло как-то, знаете ли, проанализировал историю форсьюзеров, где один без руки, второй без руки, третий без руки остался, и задумался, не сделать ли ему гарду, а то за руки как-то, знаете ли, опасливо, то мы были бы о нем гораздо лучшего мнения.
Потому что мы-то поржали, а ролевики и фехтовальщики даже оценили идею.
А вообще меч у Кайло - прям копия хозяина. При первом появлении ржешь полчаса, потом шутишь про херок и сотонинские кресты, а потом и тебе норм, и оценившие появляются.
А в этом фильме всегда так - появляется непонятный момент, фанаты выдвигают свои версии объяснения, разной степени логичности и правдоподобия, потом когда появляется официальная версия и все фанаты сидят в фейспалме.
Только меня в принципе бесят эти мечи? Ну какие мечи, когда огнестрел давно есть? Зачем они вообще, в чем их выгода?
Они дают +100500 к Эпичности и Пафосу.
Разве при таком раскладе важно все остальное?
Отредактировано (2015-12-30 10:08:08)
Эм, как бы суть старварс как франшизы - чуваки с лазерными мечами и телекинезом.
Аноны, чо я увидел, будет комикс про приключения юного Анакина с Оби-Ваном, выходит буквально на днях. Моя любимая трава Жаль только 5 выпусков всего. Интересно, там кто-нибудь умрет на руках?
У джедаев это статусное, символическое и идейное. Ну и плюс огнестрелом от выстрелов не отобьешься и обшивку не прорежешь.
А в этом фильме всегда так - появляется непонятный момент, фанаты выдвигают свои версии объяснения, разной степени логичности и правдоподобия, потом когда появляется официальная версия и все фанаты сидят в фейспалме.
Бля, вот да Они что-то даже Лукаса переплюнули этим, по-моему.
Меч - это традиция, да.
Вот чего я не понимаю - так это, почему бы джедаям постоянно не носить с собой и меч, и что-нибудь пуляющее.
Вот чего я не понимаю - так это, почему бы джедаям постоянно не носить с собой и меч, и что-нибудь пуляющее.
Ну если вспомнить, как Оби-Ван добил Гривуса в третьем эпизоде, - нахуя, все равно можно спиздить утянуть у кого-нибудь Силой
А если серьезно, наверное, потому что они типа мирный атом, одного оружия и так достаточно.
почему бы джедаям постоянно не носить с собой и меч, и что-нибудь пуляющее.
Ну, понимаешь, с бластером каждый дурак сможет, а тут чувак такое на светошашаках творит. Ну и знак статуса — сразу видно, что джедай. И уже подумешь трижды - есть ли толк с ними бороться с помощью бластеров, если они мечом отбивают его или ну его, обойти от ситха подальше.
Ну и многие джедаи сполне себе отлично бродили с бластерами если надо, или даже постоянно их таскали, - Корран Хорн, например, а некоторые даже винтовки уважали очень. То такое, короче.
А еще бластером может воспользоваться любой отобравший его дурак, а лазерным мечом - ток специально обученный.
*вспоминает про новый фильм, вздыхает*
...полноценно - ток специально обученный.
Меч же должен жутко слепить глаза или нет?
Меч же должен жутко слепить глаза или нет?
Нууууу. Лазерная указка не особо слепит, если не в глаз. Правда, светошашки по легенде не с лазером, по-моему.
Нууууу. Лазерная указка не особо слепит, если не в глаз. Правда, светошашки по легенде не с лазером, по-моему.
Когда на экран смотришь, почти больно от того, как они раскалены добела, а держать на расстоянии вытянутой руки ещё ярче.
Когда на экран смотришь, почти больно от того, как они раскалены добела, а держать на расстоянии вытянутой руки ещё ярче
Мне не больно, но мы реально щас за физику лазерного меча рассуждать будем? У него же даже батарейки сейчас нет, по-моему.
лазерного меча
светового
А еще бластером может воспользоваться любой отобравший его дурак, а лазерным мечом - ток специально обученный. *вспоминает про новый фильм, вздыхает*...полноценно - ток специально обученный.
Ну да, бластер это полная хуйня, кто угодно попадет...
Вот, кстати, у анона все два просмотра было ощущение, что Финна из штурмовиков выгнали, потому что он там единственный из всех в цель попадал, когда стрелял. Позор имперской академии
Вот, кстати, у анона все два просмотра было ощущение, что Финна из штурмовиков выгнали, потому что он там единственный из всех в цель попадал, когда стрелял. Позор имперской академии
Гы-гы-гы, а чо правдоподобно. Потому у него и друзей не было.
ТЫ не поверишь