Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
в смысле?
Посмотрел, как он выглядит, а там такие готичные черные стрелки.
Какое пьяное зачатие, вы упоролись. Написано же, что между битвой на Эндоре и рождением Бена минимум 4 года прошло.
Какое пьяное зачатие, вы упоролись. Написано же, что между битвой на Эндоре и рождением Бена минимум 4 года прошло.
ну может они все 4 года бухали. это объясняет, почему лея так и выбилась в дамки.
Аноооон!
Бену 29-30, он родился вскоре после Эпизода VI.
Действие фильма происходит спустя 34 года после Эпизода IV, через 30 лет после Эпизода VI.
ну может они все 4 года бухали. это объясняет, почему лея так и выбилась в дамки.
Хан сбежал, потому что побоялся спиться.
А Люк ушел в запой, и его сплавили куда подальше, чтобы не подавал плохой пример племяшу.
Простите, что вваливаюсь со свитором - аноны, не могу больше откладывать сюжетку трупера, как сделать ее менее тоскливой? Или она во 2-3 главах станет веселее? Дальше первой я никогда не добирался.
Алсо, у БВ в тви квиннохейтерский псто
Анон пишет:ну может они все 4 года бухали. это объясняет, почему лея так и выбилась в дамки.
Хан сбежал, потому что побоялся спиться.
А Люк ушел в запой, и его сплавили куда подальше, чтобы не подавал плохой пример племяшу.
Ну в реале Хэммил и Фишер действительно бухали, в отличие от Форда, так что версия имеет под собой основу
Или она во 2-3 главах станет веселее?
нет, анон, первая глава из трех самая...эээ...эээ... в смысле, ну в этой главе хоть что-то есть, а вот в остальных вообще нихуя.
не знаю, включи митол и сделай своего трупера краснорожим ситхом. это будет хотя бы иронично.
в смысле, ну в этой главе хоть что-то есть
а чо там есть?
хакс и кайло
Когда знаешь, что там не так было, уже не смешно...
в смысле, ну в этой главе хоть что-то есть, а вот в остальных вообще нихуя.
Бля, такое реально может быть? Каааак? А там есть ну, не знаю, какая-нибудь связь с сюжетками остальных классов, может, какие-то моменты дополняются или освещаются подробнее? Или старая ведьма так и гоняет тебя за кефирчиком?
Сам персонаж у меня уже есть, я его полгода мариновал в сх.
Анон пишет:хакс и кайло
Когда знаешь, что там не так было, уже не смешно...
В каноне все равно смешно было, с толпой штурмовиков и маячком в штанах
а чо там есть?
ахуение от происходящего
по крайней мере, у меня только это и было, но я дальше корусанта трупером не забирался
Аноооон!
А, да, в шары долблюсь :С
хакс и кайло
Получается Хайло
почему-то половину пейрингов с Беном звучит как-то подозрительно
В каноне все равно смешно было, с толпой штурмовиков и маячком в штанах
Да, маячок у Хакса, чтобы не потерять Кайло - что-то.
Хоть кто-то из простых штурмовиков зато спасся.
Получается Хайло
Получается huylo
Получается huylo
Но читается-то через а
почему-то половину пейрингов с Беном звучит как-то подозрительно
У меня боль, что для рейло не придумали пока ничего упоротого. Но факс сделал мой день
Или она во 2-3 главах станет веселее?
В чате ее описывали как "три главы тупого и слепого СЭР ДА СЭР". Может, на дарксайде веселее будет, но не поручусь - трупера дальше пролога так и не прокачал.
В порядке занудства: обычно пишут, если в таком порядке, huxlo.
это для упоротых по раскладке, а тем кому не важно, кто кого, обычно насрать, в каком порядке имена))
Отредактировано (2015-12-28 19:06:36)
Cкучные вы, шипперы кайлакса
А там есть ну, не знаю, какая-нибудь связь с сюжетками остальных классов, может, какие-то моменты дополняются или освещаются подробнее?
Навскидку могу вспомнить связь с сюжеткой ситвара и майора Пирса. Пирс собирает группу под командованием генерала Рактона для проникновения в Бастион - военную базу Республики на Кореллии. Бастион они захватывают. А потом трупер в третьей главе дает пизды Рактону и захватывает Бастион обратно.