Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Не могу эту геометрию представить.
Просто забей. Не первый раз выебали физику - и не последний. (Особенно, если нас еще ждет Старкиллер-2)
Они не только физику - они и логику выебали
Старкиллер-2
Каждой серии по старкиллеру!
Каждой серии по старкиллеру!
Где Первый порядок на него только деньги возьмет?
Меня уже и воскрешение Хана Соло не удивит
Где Первый порядок на него только деньги возьмет?
У Люка под проценты возьмут - тут версия была выше, что Люк и Лея с папаней в доле были. Почти все деньги на постройку обеих Звезд Смерти ими распилены были, а на остаток херню круглую без защиты построили, все равно взрывать - все концы в воду. прикинь, если эти деньги в дело пошли, какие там проценты за 30 лет накапали!
прикинь, если эти деньги в дело пошли, какие там проценты за 30 лет накапали!
Короче, это был хЫтрый план Скайвокеров - Люк заслал племяша к Сноуку, чтобы тот подкинул идею о новой ЗС. И понеслася. Все Скайвокеры в доле (и только Соло в пролете )
Соло в пролете
Кто из них еще кому борщи варить будет
Окей посаны, Трилогия Дарта Бейна.
Возможно, вы себя спрашивали, какого, собственно, хуя появилось идиотское правило двух про ситхов, и у писателей этого фандома есть ответ на этот вопрос! Отвечает на него в трех книгах в очередной раз Дрю Карпишин, и я это говорю, потому что, во-первых, вы должны знать врага в лицо, а во-вторых, потому что если вы читали со мной или без меня Ревана, то вы должны понимать, как плохо тут... ну, все.
Отредактировано (2015-12-28 17:31:39)
Аноны, кто нибудь знает годное Кайло/Рей фикло? Хочу, но боюсь перелопачивать тонны дерьма.
Мастер сит и основатель Братства Тьмы, высокой тенью во мраке ночи шагал по кровавому полю брани.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром...
Алсо, запятая между подлежащим и сказуемым, ну блооо.
Бену 29-30, он родился вскоре после Эпизода VI.
То есть они действительно делали его где-то в кустах на Эндоре, напившись по случаю победы?
То есть они действительно делали его где-то в кустах на Эндоре, напившись по случаю победы?
Намекаешь на последствия "пьяного зачатия"?
Так а почему нет? Соло ж, бедолага, думал, что ему принцесса уже не обломится, а тут срыв покровов относительно их с Люком родства. Под такое дело можно и сыночку замутить.
Но пить вредно, мало ли кто в итоге получится
Аноны, кто нибудь знает годное Кайло/Рей фикло? Хочу, но боюсь перелопачивать тонны дерьма.
Присоединяюсь.
На ао3 пока в основном дерьмо. Только одна энца была ничего так, под настроение зашло и такое), хотя энцу я не люблю, я как-то по R больше.
Фикбук - как обычно. Пока вот так
Отредактировано (2015-12-28 18:03:07)
Я работал на рудниках так долго, как только помню, и я все еще должен РВК достаточно кредитов, чтобы ими можно было заполнить трюм грузовоза.
А за что у работников долг набегает?
Намекаешь на последствия "пьяного зачатия"?
Вот так, никому не нужен был Бен, случайно вышел, да ещё Хан с Леей быстро поняли, что вместе им быть не хочется, а тут ещё какой-то сын.
У всех есть дочь-Шаена?
Насколько я помню книгу, жили все эти работники на территории работодателя - т.е. плата за проживание/пищу/увеселения шла в организацию, причем по сумме все это превышало зарплату.
Вот так, никому не нужен был Бен, случайно вышел, да ещё Хан с Леей быстро поняли, что вместе им быть не хочется, а тут ещё какой-то сын.
И по-быстрому сплавили сына Люку, учиться на джедая.
Не понимаю, почему его сразу Люку на обучение не дали, когда увидели, что он что-то может.
еда, жилище, увеселения - все это списывает компания, плюс, батя Бэйна сильно проигрался и допился, оставив сыну в наследство охуенный долг.
И по-быстрому сплавили сына Люку, учиться на джедая.
А Люка, мало того, что с телкой обломали, сестра, видите ли, оказалась, так еще и сына подкинули на воспитание. А вы удивлаетесь, что он 10 бухает медитирует в жопе мира.
А что у Бейна с глазами?
А что у Бейна с глазами?
в смысле?