Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
За Эничку обидно. Такой потенциал был, Избранный и все такое.
Почему Избранный получился лохом, надо у Силы спросить. Походу, Сила тоже лох...
Кайлодрочеры, милые, а что вы думаете будет с нашим истерическим няшенькой в восьмом эпизоде (особенно если учесть, что с появлением Бенисио дель Торо злодеев уже 4 будет хех).
Мне бы аццкого и прямо таки с катушек во всех смыслах ангста хотелось бы и стрОданий, да.
Ну и рейло чтобы каноном в хоть какой-то мере стал
И ещё кусочек "Кеноби"
Кайлодрочеры, милые, а что вы думаете будет с нашим истерическим няшенькой в восьмом эпизоде (особенно если учесть, что с появлением Бенисио дель Торо злодеев уже 4 будет хех).
Надеюсь, что он больше пары секунд на экране побудет, раз уж столько злодеев развелось.
Почему Избранный получился лохом, надо у Силы спросить. Походу, Сила тоже лох...
Но Силе похрен, она как была, так и осталась, а к Ведру пришел пиздец.
Ведро впаяет Кайле чип с мозгом вправит Кайле мозги, обучит его всяким крутанским штукам, вдвоем они нагнут всех и Кайло женится на Рей, которая будет ему варить борщи, рубая капусту своей светошашкой.
Отредактировано (2015-12-28 15:51:40)
Аноны, а хотите я что-нить зачту?
— Проблемы с местной фауной?
— Вовсе нет. А почему вы спрашиваете? — Бен схватил веревку и попытался привлечь внимание детеныша банты. Эннилин поняла, что попытки урезонить банту уже затянулись: белоснежная рубашка отшельника потемнела, а на русых волосах выступил пот. Детеныш сердито фыркнул и вернулся к своему занятию.
Эннилин указала на веревку:
— А это вам зачем?
— Подумывал о том, чтобы повеситься. — Бен в отчаянии посмотрел на гостью. — Понятия не имею, чем я его так разозлил. Обычно я лажу с животными.
Нет.
Нет, нет. Простите. Не хочу сейчас говорить об этом.
Блин, внутренние монологи Оби-Вана мне тут делают больно. Почти так же, как внутренние монологи Грея в теме чтений 50 ОС, потому что это фигня какая-то
а похитить и размножить, ибо такие способности на дороге не валяются
Но как, Холмс? Они ведь не люди. И я сильно сомневаюсь, что они генетически совместимы с хуманами. Или они планируют поймать еще и Оби-Вана и размножать их под присмотром?
Отредактировано (2015-12-28 15:54:08)
Но Силе похрен, она как была, так и осталась, а Ведру к пришел пиздец.
Конец рано или поздно приходит всем. Но Сила почему-то избрала лоха.
Давай, а что?
Голосую за трилогию Бейна
Но Сила почему-то избрала лоха.
Лох свое предназначение выполнил, а то, что он кончил, как лох, уже не важно
Конец рано или поздно приходит всем. Но Сила почему-то избрала лоха.
Ну кто ж знал, что из смышленого способного мальчика такой лох сможет вырасти.
Аноны, а хотите я что-нить зачту?
Если читаешь таймлайн старой республики, то зачти Annihilation Я в свое время пытался - открыл, сказал "бляпиздец", закрыл, через пару дней открыл снова, прочитал имперские куски и концовку (все также приговаривая бляпиздец), закрыл.
Голосую за трилогию Бейна
Это же садизм - заставлять читать трилогию Бейна
Фу на вас. У Энички случился локальный ад, а они
Ну ладно, тогда зачтите про Мола "Сын Датомира"
то зачти Annihilation
ну, ревана я только что зачол. и самые жуткие фанфики водолея.
Так бейна или аннигиляцию?
Отредактировано (2015-12-28 16:00:56)
Чтец, придумай себе дринкинг гейм, время располагает, и будет ок.
Кайлодрочеры, милые, а что вы думаете будет с нашим истерическим няшенькой в восьмом эпизоде
Ведро поймет, что мозгов там не завезли, и выдаст замуж за Хакса, рубать капусту светошашкой и варить борщ на всех штурмовиков (чтоб силушка не пропадала). А сам с Люком, Хаксом и астрально-алкогольной поддержкой пойдет причинять добро
Так бейна или аннигиляцию?
Бейна
рубать капусту светошашкой и варить борщ на всех штурмовиков (чтоб силушка не пропадала).
и сопеть в бочину
Анон пишет:Кайлодрочеры, милые, а что вы думаете будет с нашим истерическим няшенькой в восьмом эпизоде (особенно если учесть, что с появлением Бенисио дель Торо злодеев уже 4 будет хех).
Надеюсь, что он больше пары секунд на экране побудет, раз уж столько злодеев развелось.
Но он все-таки важный перс, с учетом того, из какого он семейства родом и все дела. Надеюсь, его будет много. И Хакса над ним глум разводящго тоже
Кайло женится на Рей, которая будет ему варить борщи, рубая капусту своей светошашкой.
Кто из них еще кому борщи варить будет
Блин, внутренние монологи Оби-Вана мне тут делают больно. Почти так же, как внутренние монологи Грея в теме чтений 50 ОС, потому что это фигня какая-то
Я всё не могу понять, это перевод не в ту степь уводит или оно в оригинале такое же Вроде драма, но как-то беспомощно.
Но как, Холмс? Они ведь не люди. И я сильно сомневаюсь, что они генетически совместимы с хуманами.
Не, тут как раз всё ок, тускены регулярно похищали человеческих женщин для этого (бррр), и был известен аж целый джедай-полукровка (только у него тускенской была мама, а не папа). Тут скорее вопрос, если свои женщины у них есть, зачем они пиздят чужих.
Анон пишет:рубать капусту светошашкой и варить борщ на всех штурмовиков (чтоб силушка не пропадала).
и сопеть в бочину
Это уж как повезет, там очень занятая бочина
Тут скорее вопрос, если свои женщины у них есть, зачем они пиздят чужих.
Судя по условиям жизни, свои женщины у них вряд ли долго живут. Предохраняться там не умеют, то есть, рожают женщины чуть ли не каждый год, питаются при этом плохо, медицина тоже не развита.
Так что дефицит фертильных самок тускена вполне может быть.