Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
маленькое видео с тёмной троицей
С правдоруба:
По слухам актер Хейден Кристенсен может вернуться в восьмой части "Звездных Войн".
Есть три версии появления его персонажа Энакина Скайуокера:
1. Появится во флэшбэках.
2. Будет воскрешен из мертвых.
3. Будет клонирован.
Серьезно что ли?
Может появиться, как призрак Силы, в принципе.
Серьезно что ли?
Ну, концепты точно были.
По слухам актер Хейден Кристенсен может вернуться в восьмой части "Звездных Войн". Есть три версии появления его персонажа Энакина Скайуокера: 1. Появится во флэшбэках.2. Будет воскрешен из мертвых.3. Будет клонирован.
Кстати никогда не могла понять, что мешало при развитом клонировании приделать ему нормальные руки-ноги и прочие поджарившиеся части...
3. Будет клонирован.
Даешь здоровое Ведро, и пусть он наведет порядок!
Кстати никогда не могла понять, что мешало при развитом клонировании приделать ему нормальные руки-ноги и прочие поджарившиеся части...
Обсуждали уже. Палыч не разрешал. Типа пусть будет инвалид, зато подклаблучный.
*анон с мороза и только порадуется, что другие открыли для себя Стовера* *после которого и фичков не надо*
А меня всегда пидорасило от этого урода Палыча, он все отнял у Энички, вот ВСЕ, успешно превратил его в свою подстилку, но нет, стоило появиться на горизонте Люку, как Палыч закапал слюной и приготовился послать Вейдера нах. Пардон за резкие слова, но зла прям не хватает, вот где я начал действительно любить Вейдера и сочувствовать ему.
Ведро!
Но Кайло ж там помрет от щастья
*анон с мороза и только порадуется, что другие открыли для себя Стовера* *после которого и фичков не надо*
Как это не надо, все равно надо, интересные вещи небось за кадром остались. Кста, в книгах про Квай-Гона и Оби-Вана до первого эпизода тоже броманс?
Кста, в книгах про Квай-Гона и Оби-Вана до первого эпизода тоже броманс?
Такого прямого текста как у Стовера нет ни у кого
Ну и книги Джуд Уотсон просто сами по себе беспомощные достаточно))
Отредактировано (2015-12-28 15:11:00)
приготовился послать Вейдера нах.
Ну, справедливости ради замечу, что Ведро хотел послать Палыча еще раньше - в конце 5 эпизода.
Обсуждали уже. Палыч не разрешал. Типа пусть будет инвалид, зато подклаблучный.
Ведро у него все ж на цепи не сидел. Сомневаюсь, что не сумел бы провернуть втихаря. А при начальстве ходить в с ведром на голове и пыхтеть можно и здоровому.
Отредактировано (2015-12-28 15:13:58)
они там пульсируют силой, оби ван всячески любовно пялится на Квай Гона и отгоняет симпатичных мальчиков от учителя, и они постоянно спасают друг друга из плена.
а йода там та еще сводница
Но Кайло ж там помрет от щастья
Мазохист хренов.
Анон пишет:приготовился послать Вейдера нах.
Ну, справедливости ради замечу, что Ведро хотел послать Палыча еще раньше - в конце 5 эпизода.
Ну не послал же! Хотя это заслуга Лючка, да. ))
Но вообще я за моногамию, и как у меня в голове Асока не укладывалась, так и вейдеровские ученики раздражали, предпочитаю думать, что они с Палычем были единственной парочкой, по всем правилам.
А меня всегда пидорасило от этого урода Палыча, он все отнял у Энички, вот ВСЕ, успешно превратил его в свою подстилку, но нет, стоило появиться на горизонте Люку, как Палыч закапал слюной и приготовился послать Вейдера нах. Пардон за резкие слова, но зла прям не хватает, вот где я начал действительно любить Вейдера и сочувствовать ему.
+ 1
И так было обидно, когда Ведро выпилилось при выпиливании Палыча. А Палыч потом клонировался - и вау, опять жив-здоров. А Ведро, как лох какой, только в Силе остался в виде призрака.
Отредактировано (2015-12-28 15:19:51)
лол.
как у меня в голове Асока не укладывалась
С Асокой же у них только броманс был. Асока - малолетка, а Эничку интересуют дамы постарше, поопытнее.
а йода там та еще сводница
Да он небось сетью борделей рулил после закрытия Ордена, а сам на Дагобе тусил для прикрытия.
Справедливости ради, еще у Энички были загоны в эту сторону, но, сука, он сам себя переиграл
А Палыч потом клонировался - и вау, опять жив-здоров. А Ведро, как лох какой, только в Силе остался в виде призрака.
Потому что лох и есть.
Потому что лох и есть.
За Эничку обидно. Такой потенциал был, Избранный и все такое.
Скажите, я один, кто отчаянно дрочит только на старую трилогию и видеть не может всю эту расширенную вселенную?
Все, что помню - было можно выбрать пол и расу, среди доступных рас были твилечки.
Скажите, я один, у кого твилечки вызывают скорее отвращение, чем желание пофапать?