Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Потому что его самого на это Йода уболтал?
Всегда подозревала, что он и в этом смысле мал, да удал.
Простите?
Открытым текстом же сказали - вместе.
Простите?
Хуевый перевод никто не отменял Это, к слову, было еще прилично для официального перевода ЗВ-книг тех времен
Всегда подозревала, что он и в этом смысле мал, да удал.
А потом ведь и Люка успел наверняка...
Тогда зачем вообще делиться? Кто поступает плохо - того выпилить нафиг, а если он темный, но делает хорошо - пусть и дальше причиняет добро и справедливость во имя Силы.
Анон, ну что ты как маленький? Ты еще скажи, что католики с гугенотами должны были прийти к мирному компромиссу без резни.
Хуевый перевод никто не отменял
Ну вот мне как раз интересно, это переводчик махровый слэшер или все-таки автор
А то у меня прям глаза открылись, я-то думала, что у Ванечки хоть какой опыт был, а оказывается вот оно как)
А то у меня прям глаза открылись, я-то думала, что у Ванечки хоть какой опыт был, а оказывается вот оно как)
А кто сказал что нет, бггг
А вы заметили, что и наши чтецы и авторы книг постоянно думают о гомоебле? Это какая-то фишка фандома?
А кто сказал что нет, бггг
Вот, вот, может у него не с той стороны опыт был, а вот сверху только Эник дал.
Это какая-то фишка фандома?
Анон пишет:А кто сказал что нет, бггг
А потом они поменялись?
Это какая-то фишка фандома?
Это фишка любого фандома, анон.
Ты еще скажи, что католики с гугенотами должны были прийти к мирному компромиссу без резни.
В религиосрачах всегда есть такие силы, как церковная верхушка, которую занимает главным образом бабло, и быдло, которому ничего не объяснишь. Кагбе джедаи у нас типа бескорыстные и быдлом их считать трудно. Непонятно, почему тогда они себя ведут как твердолобые религиозные фанатики.
Это фишка любого фандома, анон.
но так даже причастные к канону описывают кокоро доки доки Скорджа и становление мужчинами Эни и Беника.
А вы заметили, что и наши чтецы и авторы книг постоянно думают о гомоебле? Это какая-то фишка фандома?
Шито? Я анон с "Кеноби", и я протестую, у меня в читениях в основном гет
А потом они поменялись?
А по другому и не давал. В моем хедканоне Ваня еще та сучечка. Согласна с аноном выше: взгляд у него действительно блядский порой.
Отредактировано (2015-12-28 14:09:10)
Я отвечу тебе цитатой, анон!
Нихренасе. Теперь понимаю. Да, я тот человек, которому лишь бы что-то увидеть и он будет рад. Но попробую все же в оригинале зачесть.
Почему не с той? Имхую, что Убиван и Йоду, и Эничку обставит по части "убедить даму без презерватива".
Непонятно, почему тогда они себя ведут как твердолобые религиозные фанатики.
ну. канон показывает, что почти любая попытка как-то реформировать или хотя бы критиковать догматы обычно заканчиваются кровавой баней. С таким опытом оно любого заебет, даже джедаев
Отредактировано (2015-12-28 14:09:29)
Почему не с той? Имхую, что Убиван и Йоду, и Эничку обставит по части "убедить даму без презерватива".
Потому что они с Эничкой стали мущщинами вместе т.е. дамочки этого эпохального события если и были, то со страпоном наперевес
Отредактировано (2015-12-28 14:18:35)
Анон пишет:А потом они поменялись?
А по другому и не давал. В моем хедканоне Ваня еще та сучечка. Согласна с аноном выше: взгляд у него действительно блядский порой.
Ваня это Эничка? Ну, я его взгляд назвал "блядским", но слово "Ваня" больше с Обиком коррелирует.
А Эничка даааа, а как он перед Палычем коленопреклонялся! Вот этот момент, где он этак поднимает голову, с томно полуприкрытыми глазами открывает шею, дергает кадыком и дерсско смотрит...
Нашел оригинал того куска, там тоже про становление мужиками Стовер коварный.
Аноны, а покидайте еще няшных артов с Кайло и Кайло/Рейло.
Ну вот, например Может, было уже, правда. Ну все равно.
но слово "Ваня" больше с Обиком
Так я про Беника и говорю! Как посмотрит влажным взглядом, валить кверху попой и трахать!
А Эничка даааа, а как он перед Палычем коленопреклонялся! Вот этот момент, где он этак поднимает голову, с томно полуприкрытыми глазами открывает шею, дергает кадыком и дерсско смотрит...
Впрочем, этот ход мыслей мне тоже нравится. Вот поэтому они и меняются.
Ваня это Эничка?
Оби-Ван. А взгляд у Энакина.
Ваня это Эничка?
Ваня это Убиван, а Эничка это Анечка
Отредактировано (2015-12-28 14:19:51)