Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Просто как не зайду в тему, все разговоры про это говноммо
Если ты такое унылое, что не можешь начать и поддержать разговор о чем-то другом в рамках сабжа и ждешь, пока другие тебе сделают хорошо, то кто ж тебе доктор
бля, опять
вот серьезно, анон, не интересна тема, предложи свою, авось подтянутся люди) а обсирать чужие увлечение как-то не комильфо.
Аноны а в свиторе обязательно проходить героики? Анон жуткий криворучка и в пати позорится не хочет.
Отредактировано (2015-08-24 12:11:51)
Нет, не обязательно. Просто лишняя экспа и шмот. А, и ачивки.
Но не думаю, что ты там опозоришься. Они не очень сложные и спокойно играются случайными группами. Можешь немного подрасти уровнем и пройти собой и компаньоном. Хорошо, если это будет хилер.
Нет, не обязательно. Просто лишняя экспа и шмот. А, и ачивки.
Но не думаю, что ты там опозоришься. Они не очень сложные и спокойно играются случайными группами. Можешь немного подрасти уровнем и пройти собой и компаньоном. Хорошо, если это будет хилер.
Ты меня успокоил анон, спасибо. Я думал что там что обязательное.
Нет, необязательно, но если хочешь, можно вернуться к ним позже, когда станешь на два-три уровня повыше.
Кто уже посмотрел стрим? На удивление, все довольно неплохо. Хотя рассказали, как обычно, мало, в основном подтвердив датамайнерскую инфу.
Хотя эти технические проблемы.... биовари такие биовари, мне жаль тех, кто смотрел стрим вживую.
Лана - сорк с двумя мечами? Или мародер-хилер? Мда... вообще в СоР она вроде как была с одним мечом, зачем ей второй дали, для красоты, что ли?
Статы компаньонов не будут зависеть от гира? Что, а зачем тогда явинские 192-е сеты? У меня даже на одном чаре половина компаньонов одета в 198-е сеты с опсов, это тоже вникуда, значит? Обидно.
Из приятного - Кира! Интересно, она будет для всех классов или у каждого класса на этом месте будет кто-то свой. И там еще и Т7... Ощущение, если честно, что джедай-найт теперь дефолтный/канонный класс.
Катсцены клевые, намного лучше тех, что в игре сейчас.
И как всегда - мало, не особо информативно и вообще.
Почему БВ никак не поймут, что люди привязываются к компаньонам не из-за шкурки, а из-за характера и вклада в сюжет? Терминал для ЛИ, видимо, суровая реальность, а не часть тестирования.
Надо не забыть попрощаться с командой перед тем, как начинать дополнение.
Смысл теперь фармить шмотки на Явине и в очередной раз играть в SoR
Джедай-найт, наверное, просто символический класс для ЗВ. И он такой унылый, что сойдет за нейтрального.
Подождем FAQ на форуме, может, что-то еще скажут.
На оф. форуме, кстати, мелькало что-то насчет того, что все компаньоны так или иначе будут участвовать в сюжете (возможно, в пост-релизных главах), просто "канонно" большая часть останется НПС, но их можно будет вызывать для помощи в бою - они будут эдакими болванчиками, как сейчас в SoR... не уверен, как к этому относиться.
Из приятного - Кира! 1177 Интересно, она будет для всех классов или у каждого класса на этом месте будет кто-то свой. И там еще и Т7...
Как я понял, это вообще из первой главы, возможно, завязка. Команда улетает, герой остается геройствовать?
Алсо у ситвара в опенинге SoR есть видение, где вся команда лежит трупами на полу. Возможно, это тоже типа спойлер.
На оф. форуме, кстати, мелькало что-то насчет того, что все компаньоны так или иначе будут участвовать в сюжете (возможно, в пост-релизных главах), просто "канонно" большая часть останется НПС
Ну да, они в ливстриме примерно то же самое сказали. Хз, что там за роли в сюжете. Снова маячит призрак сами-знаете-чего.
Аноны, а скажите, есть красивые ЗВ комиксы? А то я полистал несколько и у меня глаза истекли кровушкой напрочь. Героев не узнать или им на вид лет по пиисят (хотя сюжет и не предполагал такого порота)
Аноны, а скажите, есть красивые ЗВ комиксы?
Ну, тут всё субъективно. Как по мне, неплохо выглядят некоторые выпуски "Рыцарей старой республики" (а некоторые - вырвиглаз), большинство выпусков "Наследия" (там, по крайней мере, почти на всю серию одна художница). Новые комиксы от Марвел, имхо, приятно нарисованы.
Спасиб, анон, буду ковырять. А то я открыл про х-винг кусками и про трауна и у меня все упало чота...
Ну так какого они года.)
Впрочем, в очередном выпуске тех же Рыцарей" анон однажды главгероя не узнал, так его перекосило. Короче, там надо по художникам смотреть.
Как я завидую тем, кто попадает на бета-тесты >_<
во первых: для всех возможных компаньонов теперь есть отдельное окно, зовется оно Alliance.
во вторых: у них больше нет экипировки, единственное что можно заменить - мейнхенд, эффективность компаньонов в бою и во время выполнения заданий для крафта зависит от уровня вашего влияния на них
в третьих: все компаньоны могут отыгрывать любую роль, ненавистный всеми Скадж может быть хилером, Мако может танковать и т.д.
в четвертых: не всех компаньонов можно вызывать когда угодно, некоторые доступны только во время выполнения конкретных заданийвот пожалуй и все что на данный момент есть на птс, вот скрин окна
Мако может танковать
Ох, какая же все-таки тупость. Не могу сказать, что мне нравится это упрощение. С другой стороны, ситваром мне не придется таскать с собой Каравая.
Отредактировано (2015-08-29 06:04:55)
Не заставляйте Мако танковать, не издевайтесь над ребенком
Интересно, как это будет работать? С хилерами-то понятно, а если я переключаю хилера в дпс? Я могу дать Квинну в оффхэнд второй бластер или вовсе снайперку?
Сделаю из Скорджа хилера, решено
Они наконец-то додумались сделать датакроны для легаси? Молодцы
А что за меню с класс сториз, интересно?
Если завершить все классовые сюжетки, дают ачивку и тайтл.
изменения в системе компаньонов - норм, и ИМХО зря они это раньше не сделали (в бете, как говорят, так было. хз почему отказались). легаси датакроны - просто прекрасно. статы - ну, как то пох, проще будет между персами шмот шарить.
но вот что меня напрягает из имеющейся инфы, так это новые комбатскилы. не, я понимаю - новый левелкап, все дела, но доп.мобильность соркам - сириосли? бафф ПТ? да уже сейчас ПВП от них не продохнуть. а, и еще я против любого бафа для мар - вот просто из принципа
Отредактировано (2015-08-29 16:01:58)
в бете, как говорят, так было. хз почему отказались
Возможно, чтобы игроки использовали более-менее всех по ситуации, а не меняли класс одному и тому же. Но на деле большая часть бегает с хилером.