Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Рейлоанончики, как дела?
хочу больше артов
Очень пафосный Кайло
http://orig02.deviantart.net/3d59/f/201 … 9lmom7.jpg
Хуманизация BB-8
http://i.imgur.com/7TahptG.jpg
А эти арты вроде и страшные и непохожие, но что-то в них есть
http://pancakesandhalibut.tumblr.com/po … i-need-the
Не могу зашипперить Рейло, потому что кажется, что Кайло будет трудно находиться с тем, кто сильнее его, после всей его тяги быть таким же крутым как дед.
Хуманизация BB-8
awwwwwww!!! Как же меня плющит с этого персонажа! Чесслово, впервые у меня это с роботами.
Не могу зашипперить Рейло, потому что кажется, что Кайло будет трудно находиться с тем, кто сильнее его, после всей его тяги быть таким же крутым как дед.
Так и помрет девственником.
Анон пишет:Не могу зашипперить Рейло, потому что кажется, что Кайло будет трудно находиться с тем, кто сильнее его, после всей его тяги быть таким же крутым как дед.
Хакс этого не допустит
Аноны, я начал читать Before awakening. Прочитал пока первый рассказ про Финна. Не скажу, что все прояснилось, по-моему, стало только хуже. В основном про быт штурмовиков.
Штурмовиков объединяют в отряды по четыре. Между собой они общаются прозвищами.
Где-то я это уже видел У Финна нет прозвища, потому что остальные из отряда чувствуют, что он нитакойкаквсе, и недолюбливают?
Вообще занятно. Спасибо, анон, сам я бы вряд ли стал читать это.
Объединять по 4, но не разрешать братство? Я надеялся, что они типа спартанцев, например.
Может пойти в любой бар, изобразить грустное лицо и готово, за него самого всё сделают.
Хакс этого не допустит
Он, кстати, сам не того?..
Он, кстати, сам не того?..
Так и встретятся два одиночества
аноны, я тут везапно встретил на тумбе аргумент в защиту крутости Рей - мол, она-то хоть с палкой всю жизнь наперевес, а Люка фехтованию ващет никто не учил.
Я ОТ смотрел несколько вскользь - реально так или нет?
Так и встретятся два одиночества
Надо того человечка, который заставляет парочку персонажей поцеловаться, в виде Сноука нарисовать.
Что это за хуйня, аноны? http://www.rg.ru/2015/12/25/zhivi-site-anons.html
Я все же надеюсь, что это будут флэшбэки, иначе...
Что это за хуйня, аноны? http://www.rg.ru/2015/12/25/zhivi-site-anons.html
Я все же надеюсь, что это будут флэшбэки, иначе...
Они все одну цитату мусолят, что в 8-м эпизоде будет весь каст. Весьма расплывчатый аргумент.
аноны, я тут везапно встретил на тумбе аргумент в защиту крутости Рей - мол, она-то хоть с палкой всю жизнь наперевес, а Люка фехтованию ващет никто не учил.
С какого бока тут Люк к крутости Рей? Да и вроде уже обсуждали аноны, что светошашка - это не посох и даже не обычный меч, без практики можно себе парочку конечностей отрезать.
Но вообще, если мне не изменяет мой склероз, именно обучения фехтованию не показывали. Да и вряд ли Йода успел обучить, он к тому моменту еле ползал уже.
Да и вроде уже обсуждали аноны, что светошашка - это не посох и даже не обычный меч, без практики можно себе парочку конечностей отрезать.
В стиле фехтования Рей видно, что она не умеет мечом пользоваться, она им машет, как посохом. Ровно до того момента, как прикрыла глаза и почувствовала силу.
С какого бока тут Люк к крутости Рей?
К ее - никакого. Мне интересно конкретно про Люка - правда ли такой прокол имел место быть.
Мне тоже не помнится, чтобы Йода учил именно фехтовать. Надежда на Обивана, но первый фильм я совсем косо смотрел, так что не знаю.
Отредактировано (2015-12-27 19:40:43)
Мне интересно конкретно про Люка - правда ли такой прокол имел место быть?
Я не вижу там особого прокола. Люк никого на мечах мерисьюшно не побеждал.
Ровно до того момента, как прикрыла глаза и почувствовала силу.
Надо было Люку в 5 эпизоде тоже закрыть глаза и почувствовать Силу, а то он как лох какой-то
Даже если она раньше была ученицей Люка, ее на Джакку оставили совсем ребенком, многому ее не успели обучить. Как ни крути, а все же крутость ее слишком внезапна. Просто есть такой вот рояль в кустах - она сильный форс-юзер, поэтому может все, от удачного убеждения Силой до уделывания вроде как обученных эмобоев.
Отредактировано (2015-12-27 19:43:16)
Надо было Люку в 4 эпизоде тоже закрыть глаза и почувствовать Силу, а то он как лох какой-то
Что он и сделал, когда уничтожил ЗС без компьютера наведения
Что он и сделал, когда уничтожил ЗС без компьютера наведения
Не, я просто проебался с эпизодами. Я имел в виду пятый, где "Люк, я твой отец", отрубленная рука и все такое.
Мне тоже не помнится, чтобы Йода учил именно фехтовать.
Учил. Естественно, в фильме только обрывками показывали, экранное время не резиновое.
Сила вмешалась или кто-то оттуда, возможно, больше таких подарков ей не будет.
Учил. Естественно, в фильме только обрывками показывали, экранное время не резиновое.
А об этом где-то говорится? Мне по фильму всегда казалось, что он его только всяким штукам с Силой учил. Ну и Оби-ван примерно час показывал Люку, как мечом пользоваться. Остальное он как-то сам.