Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
ножки-то с плечиками у Кайло и в каноне не оч
Ну не знаю, анон, тут приносили фоточки, и мясцо там вполне есть, фигура ок. Например:
Донал Глисон еще более дрыщеват, по-моему, но надо одного обязательно обсучить, а другого раздать в плечах
Отредактировано (2015-12-27 11:12:35)
Анон, я думаю, все намного проще - немногие умеют в обычную человеческую внешность, вот и рисуют по тонко-звонко-смазливому шаблону, к которому привыкли.
ой, анон, даже я могу пририсовать персонажу такую носяру и такие уши.
я вообще по жизни имею дело с персонажами, которые мне нравятся, но которых на артах вообще хер узнаешь, потому что в каноне там лысины, ожоги, носы и прочая херня, а на картинки - секси роке алва.
Фазма - единственный сомец, а Кайло с Хаксом её сучки.
Чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится Наверно, мой мозг пытается меня обманывать. Теперь я заметил, что у Адама красивые глаза.
Фазма - единственный сомец, а Кайло с Хаксом её сучки.
Ябпочитал.
анон-каймашиппер
Чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится Наверно, мой мозг пытается меня обманывать. Теперь я заметил, что у Адама красивые глаза.
ой, анон, даже я могу пририсовать персонажу такую носяру и такие уши.
я вообще по жизни имею дело с персонажами, которые мне нравятся, но которых на артах вообще хер узнаешь, потому что в каноне там лысины, ожоги, носы и прочая херня, а на картинки - секси роке алва.
Ну хз, может ты и прав. Наверное, мне хочется верить, что они по неумению их так рисуют, а не из-за того, что дроч глаза застит
Фазма - дочь Сноука, и поэтому поставила свою жизнь выше базы.
Анон видел его еще в "Девчонках" и поразился тому, насколько он неприятный. А сейчас ничего, даже слегка вздрочнул.
Фазма - дочь Сноука, и поэтому поставила свою жизнь выше базы.
Мой хэдканон - что она циничная прожженная тетка, которая давно уже собиралась скопить деньжат и свалить от этих долбоклюев. Но такой вариант мне тоже нравится.
▼Скрытый текст⬍
Ах, ты сит
Мой хэдканон - что она циничная прожженная тетка, которая давно уже собиралась скопить деньжат и свалить от этих долбоклюев. Но такой вариант мне тоже нравится.
А сейчас идеальное время как раз. Только куда ей валить?
Откроет свое баунтихантерское агентство
Откроет свое баунтихантерское агентство 620531
При том, что за неё саму будут давать огромную награду
Кто знает, может, у нее своя планета давно куплена. Она могла подворовывать у начальства и списывать все на ущерб во время боевых действий и припадки эмобоя. Эх, надо написать в дисней, предложить идею.
Но может и тупо в наемники/охотники за головами пойти.
Было бы круто, такой самостоятельный, деловитый персонаж. Может ещё обучить новых солдат-наёмников, которые за деньги на любой стороне будут воевать.
Такой вопрос. Если джедай ушел из Ордена по личным мотивам, может ли он продолжать использовать Силу? В быту, например, или на работе - допустим, он устроился вышибалой в баре или телохранителем.
А кто ему запретит Думаю, может, анон, по крайней мере утверждений обратного не встречал. Они по-моему даже светошашку не сдают. Но, думаю, чиста из этических соображений перестают афишировать свою джедайскую сучность.
При том, что за неё саму будут давать огромную награду
А кто ее узнает-то? Она ж в шлеме все время
А кто ее узнает-то? Она ж в шлеме все время
Рост, голос, характер, навыки.
Рост, голос, характер, навыки.
Мы даже не знаем, человек ли она или тентакля ходячая какая.
Мы даже не знаем, человек ли она или тентакля ходячая какая.
Человек. В штурмовики тентаклей не берут-с.
Но, думаю, чиста из этических соображений перестают афишировать свою джедайскую сучность.
Кстати, а на что жить? Асока решила свалить - значит, у нее была припрятана заначка или ее ждал Лакс с полным пансионом? Потому что, как я понял, у джедаев из своего только он сам. Ну, светошашка еще. Но детали для нее давал Орден, так? Даже джедайская униформа - и та за счет Ордена?
Еще Рейло
Ну прямо Катарина Ариго/Рокэ Алва - романтично-сиропная версия.
Человек. В штурмовики тентаклей не берут-с.
Траун.
Так она, может, поэтому и не стремится физией светить перед всеми.