Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Внезапно
На самом деле, Люк не составлял эту карту. Сценарист «Пробуждения Силы» Майкл Арндт объяснил, что на ней показано расположение всех храмов джедаев. Карту вместе с другими архивами Империи скачал R2-D2, когда четыре десятка лет назад — в первом фильме (эпизоде IV) — дроид подключился к компьютеру Звезды смерти. Об этих же архивах в фильме говорит Кайло Рен.
Чем еще Р2 успел позаниматься на ЗС?
Или у него внучка непорочным зачатием появилась?
Ты еще Деда Мороза со Снегурочкой вспомни.
Внезапно
На самом деле, Люк не составлял эту карту. Сценарист «Пробуждения Силы» Майкл Арндт объяснил, что на ней показано расположение всех храмов джедаев. Карту вместе с другими архивами Империи скачал R2-D2, когда четыре десятка лет назад — в первом фильме (эпизоде IV) — дроид подключился к компьютеру Звезды смерти. Об этих же архивах в фильме говорит Кайло Рен.
Страшно подумать
Короче, сценаристы еще сами не придумали, чья дочь Рей
Ну материальное доказательство того, что он "успел позаниматься" вовсю в 7 эпизоде катается.
«Фильм начинается со светового меча в космосе. Он падает на землю в саванне днем. Вскоре его обнаруживает фермер по имени Нака. Нака случайно активирует оружие и из-за этого начинается пожар. Сначала он убегает, но затем возвращается и забирает оружие. Он передает его старому знакомому — герою Макса фон Сюдова. Последний связывается с Сопротивлением и вызывает на планету По Дэмерона. Позже этой ночью По Дэмерон прилетает и забирает световой меч. Но проблема в том, что туда также прилетела Империя. По видит штурмовиков и прячет меч в маленьком дроиде BB-8. Дроид укатывает, а храбрый По Дэмерон готовится к бою!»
Блять Даже не знаю, хорошо или нет, что от этой версии отказались.
Ну материальное доказательство того, что он "успел позаниматься" вовсю в 7 эпизоде катается.
а ЗС разнесло и у нее подурнел характер. Мать-одиночка, гормоны...
Короче, сценаристы еще сами не придумали, чья дочь Рей
это они специально, сейчас почитают самые интересные версии а потом сделает ее дочкой Люка.
О, а еще из статьи ясно, что рыцарей Рен шесть штук и Кайло седьмой. Интересно, нам всех покажут? Какое пространство для спин-оффов, ведь у каждого должна быть "драма".
«Фильм начинается со светового меча в космосе. Он падает на землю в саванне днем. Вскоре его обнаруживает фермер по имени Нака. Нака случайно активирует оружие и из-за этого начинается пожар. Сначала он убегает, но затем возвращается и забирает оружие. Он передает его старому знакомому — герою Макса фон Сюдова. Последний связывается с Сопротивлением и вызывает на планету По Дэмерона. Позже этой ночью По Дэмерон прилетает и забирает световой меч. Но проблема в том, что туда также прилетела Империя. По видит штурмовиков и прячет меч в маленьком дроиде BB-8. Дроид укатывает, а храбрый По Дэмерон готовится к бою!»
Блять Даже не знаю, хорошо или нет, что от этой версии отказались.
Меч Люк уронил что ли, пролетая над Джакку?
О, а еще из статьи ясно, что рыцарей Рен шесть штук и Кайло седьмой. Интересно, нам всех покажут? Какое пространство для спин-оффов, ведь у каждого должна быть "драма".
И детская травма
ЗАЧЕМ ТОГДА ОНИ ВООБЩЕ ЗА ЭТОЙ ФЛЕШКОЙ ГОНЯЛИСЬ???????
У них же R2-D2 под боком. И Люк же как-то нашел путь, значит, все данные уже были.
И про рост Сноука цитата
«Он семь с чем-то футов в высоту и очень, очень худой». Семь футов — это 2 метра 13 сантиметров
Какой-то он после этого заявления обычный. Я уже настроился на главгада метр в прыжке, как все дружно предполагали.
Какой-то он после этого заявления обычный. Я уже настроился на главгада метр в прыжке, как все дружно предполагали.
+1, но голограмма все равно огромная, значит комплекс-то есть! У него очень маленькое кое-что другое?
«Он семь с чем-то футов в высоту и очень, очень худой». Семь футов — это 2 метра 13 сантиметров
Как Чубакка
Кто знает, кстати, почему она лысая? Остальные ведьмы, вроде, с волосами.
Ведьма из Войн клонов или Асажж? Асажж вообще не ведьма была изначально, она с Раттатака или как там.
Аноны, меня упороло окончательно, никто фичков Оби-Ван/Асажж не может порекать? Пока нашёл пару съедобных на АО3, но, чую, мне мало будет.
ЗАЧЕМ ТОГДА ОНИ ВООБЩЕ ЗА ЭТОЙ ФЛЕШКОЙ ГОНЯЛИСЬ???????
У них же R2-D2 под боком. И Люк же как-то нашел путь, значит, все данные уже были.
Ну самого главного куска не хватало. Хотя я не понимаю, почему никто за эти годы не попытался покопаться в памяти Р2.
А еще я не понимаю, почему этого куска нет у Первого Порядка, Кайло ведь говорит Рей, что есть вся карта кроме одного фрагмента. Как Люк ее из имперских архивов стер? Я понимаю, если это его бы карта была.
Как Чубакка
намекаешь, что шерсть накладная?
Как Чубакка
*индийское кино мод он*
Сноук - это облысевший потеряный в младенчестве брат Чуи?
Лысый вуки.
Анон пишет:Как Чубакка
намекаешь, что шерсть накладная?
Так вот почему он промахнулся!
Сноук - это облысевший потеряный в младенчестве брат Чуи?
Не, Сноук и есть Чуи, побрился и заправляет всем первым порядком. Если с повстанцами общается, то надевает фальшивую бороду шерсть, а вот когда общается с генералами по скайпу, то снимает ее и говорит по-нормальному, вот его никто и не узнает.
Так вот почему он промахнулся!
О! Точно!
Отредактировано (2015-12-26 20:09:18)
Хотя я не понимаю, почему никто за эти годы не попытался покопаться в памяти Р2.
Это неэтично, видимо онижеживые
У Чуи раздвоение личности: одна на стороне Хана, другая - любимого Бена, для которого он придумал игру в орден Рен, чтобы тот отвлёкся от печали из-за безразличного к нему отца.
У Чуи раздвоение личности: одна на стороне Хана, другая - любимого Бена, для которого он придумал игру в орден Рен, чтобы тот отвлёкся от печали из-за безразличного к нему отца.
И для Леи развлечение найдется