Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А что, сенаторам тоже запрещено размножаться?
В фильме Падме говорит, что если королева узнает, она ее из Сената уберет. Я в этом направлении никогда не копал (может, в новеллизации было чо), но может дело в том, что она официально не замужем? Типа плохо для имиджа сенатора. А быть замужем за джедаем - еще хуже
Если они встанут в круг, то По будет с Кайло.
Анон с “Кеноби” даже немножечко увлекся дрочем на Оби-Вана гм, книжкой
Когда мы последний раз видели нашего героя, он отчаянно съебывал от женской драчки лишнего внимания. Но даже мужики не дают Оби-Вану прохода.
кто-нибудь помнит такое?
Он же на корабле все время торчал, не? С аборигенами только Квай-Гон и Падме общались.
Сделал глоток… и взглянул на флягу словно новыми глазами:
— Ого.
— И это она еще теплая, — сказал Оррин, широко улыбаясь. Он хлопнул по ветровому щиту
Анон, ты точно уверен, что речь про воду?
Если бы он послушал наши доводы, если бы не вынудил меня сделать то, что я сделал, тогда я не был бы сейчас здесь и не чувствовал себя, как…
Нет.
Спокойной ночи, Квай-Гон.
Он же на корабле все время торчал, не? С аборигенами только Квай-Гон и Падме общались.
Вот мне тоже почему-то кажется, что он вообще наружу не выходил, но у меня с собой нет 1 эпизода, так что сорри, если вру...
Сдается мне, это они "Дюну" косплеят, а там воду из чего только не выжимали.
золотое трио 7 фильма
Не знаю, мне это не кажется противоречием - они один раз уже установили тот факт, что он любит железки, зачем им в каждом фильме долбать
Тут же обратный порядок: сначала вышли фильмы с дырявыми базами, а потом - фильм, где юное Ведро обожает железки. Кстати, в НН Ведро еще и фукал на ЗС, что типа ЗС - хуйня по сравнению с Силой. Тоже не очень-то похоже на любовь к железкам.
Так что выходит, что Ведро из старых фильмов железки не любил, их полюбил мелкий Эничка из приквелов.
Но по сравнению с прочими нестыковками эта достаточно мелкая.
Вот мне тоже почему-то кажется, что он вообще наружу не выходил, но у меня с собой нет 1 эпизода, так что сорри, если вру...
Вот и мне так кажется. Я бы понял отсылку к каким-то приключениям с Кваем, но тут речь четко о Падме
Анон, самфшоки Но чуть позже Оби-Ван выдает примерно такой же восторг на воду из влагоуловителя. Максимум - минеральную. В принципе, там в контексте есть тема того, что воды на Татуине мало, но вкусная, хоть экспортируй, и настройки влагоуловителя на вкус влияют. Но Оби-Ван всё-таки по всей галактике катался, с чего у него-то такой дроч. М.б. он из вежливости, там повествование не от него лица
В фильме Падме говорит, что если королева узнает, она ее из Сената уберет. Я в этом направлении никогда не копал (может, в новеллизации было чо), но может дело в том, что она официально не замужем? Типа плохо для имиджа сенатора. А быть замужем за джедаем - еще хуже
Господи, ну и ебаное же мракобесие у них в этой распрекрасной Республике
Господи, ну и ебаное же мракобесие у них в этой распрекрасной Республике
Анон, ты учитывай, что все после первой фразы - исключительно мои размышления. Но других предположений, почему королева должна была отозвать Падме из Сената, если бы беременность той вскрылась, у меня нет.
Детей воспитывать.
Детей воспитывать.
Кстати, тоже вариант. Типа залетела - сиди дома, нечего по Сенатам разъезжать?
Ну да, работа нервная, вот на внуке уже сказалось.
Тут же обратный порядок: сначала вышли фильмы с дырявыми базами, а потом - фильм, где юное Ведро обожает железки. Кстати, в НН Ведро еще и фукал на ЗС, что типа ЗС - хуйня по сравнению с Силой. Тоже не очень-то похоже на любовь к железкам.
Так что выходит, что Ведро из старых фильмов железки не любил, их полюбил мелкий Эничка из приквелов.
Но по сравнению с прочими нестыковками эта достаточно мелкая.
Анон, я вообще почти не сомневаюсь, что во времена НН про увлечения действительно Вейдера никто особо не думал, но в любом случае, как ты себе это представляешь в фильме? Это гадкий ситх, инфернальное зло, загадочное второе лицо в галактике, а еще он любит собирать дроидов и модельки? К тому же, когда Оби-Ван отчекрыжил ему конечности, Падме померла, а Республике настал кирдык, у него могло не остаться времени на хобби и смениться приоритеты
Анон, я вообще почти не сомневаюсь, что во времена НН про увлечения действительно Вейдера никто особо не думал, но в любом случае, как ты себе это представляешь в фильме? Это гадкий ситх, инфернальное зло, загадочное второе лицо в галактике, а еще он любит собирать дроидов и модельки? К тому же, когда Оби-Ван отчекрыжил ему конечности, Падме померла, а Республике настал кирдык, у него могло не остаться времени на хобби и смениться приоритеты
Да я никак ничо не представляю. Просто делюсь наблюдениями. Что в старые фильмы уже не всунешь то, чего там не было, кагбэ очевидно.
няшнота с кайло
Ещё неплохое название для кайлакса - окончатель
дневной Реван.
И в этот миг из камеры вышел Реван. На голове у него был капюшон, а лицо скрывала красно-серая маска.
[...]
- Я Реван возрожденный, – сказал он Найрисс. – И передо мной ты – ничто.
Господи, какая беспомощная хуйня Я что-то представил, как выходит Реван в банном халате в своей три года не стиранной робе, но зато В МАСКЕ.
Отредактировано (2015-12-25 16:39:35)
Бля, зачем она ему маску дала?
Бля, зачем она ему маску дала?
Чтобы он вспомнил, кто он такой? Как вариант.
Кайло:
Анон пишет:Детей воспитывать.
Беременные часто же мозгами едут, мало ли что она там насенатит.
Беременные часто же мозгами едут, мало ли что она там насенатит.
Угу. А еще у баб ПМС бывает каждый месяц - тоже страшная вещь! Как вообще можно баб в политику пускать, непонятно!