Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#426 2015-08-21 09:03:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Ничего не надо. Только это, анон, ты если первого персонажа качаешь, лучше отключи буст, чтобы все побочки посмотреть и вообще разобраться в игре (если чо, на флоте, combat training, кальмароподобная хрень продает штуку под названием white acute module для отключения буста на несколько часов, потом снова юзать надо).

#427 2015-08-21 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Ничего не надо. Только это, анон, ты если первого персонажа качаешь, лучше отключи буст, чтобы все побочки посмотреть и вообще разобраться в игре (если чо, на флоте, combat training, кальмароподобная хрень продает штуку под названием white acute module для отключения буста на несколько часов, потом снова юзать надо).

Спасибо анончик!  :iloveyou:
И еще это, любой класс в игре для новичка подходит? И вообще насколько все завязано на мультиплеере? Я играю в сингловые игры и понятия не имею как играть в компании с другими людьми. Извините за глупые вопросы, а первый раз в ммо играю. :)

#428 2015-08-21 09:30:21

Анон

Можно играть, вообще не думая о том, что это ммо. С октября они обещали практически весь контент, кроме пвп, сделать в том числе сингловым.
Класс бери, какой понравится - ничего сложного в прохождении сюжетки нет. Если играть за чистокровного ситха-воина, чисса-агента и кажется раттатаки - охотника за головами, будут небольшие плюшки в диалогах по мере прохождения. В остальном разница чисто косметическая.
От пола персонажа зависит возможность заводить роман с кем-то из команды.
Лучший сервер для игры - The Red Eclipse, там хорошая заполняемость и экипироваться через GTN гораздо дешевле. На Прогениторе цены конские.

Отредактировано (2015-08-21 09:31:07)

#429 2015-08-21 09:34:26

Анон

Анон пишет:

Можно играть, вообще не думая о том, что это ммо. С октября они обещали практически весь контент, кроме пвп, сделать в том числе сингловым.
Класс бери, какой понравится - ничего сложного в прохождении сюжетки нет. Если играть за чистокровного ситха-воина, чисса-агента и кажется раттатаки - охотника за головами, будут небольшие плюшки в диалогах по мере прохождения. В остальном разница чисто косметическая.
От пола персонажа зависит возможность заводить роман с кем-то из команды.
Лучший сервер для игры - The Red Eclipse, там хорошая заполняемость и экипироваться через GTN гораздо дешевле. На Прогениторе цены конские.

Сбасибо, спасибо, спасибо анон! :love:
Все, убегаю покупать.

#430 2015-08-21 09:35:57

Анон

Анон пишет:

И еще это, любой класс в игре для новичка подходит? И вообще насколько все завязано на мультиплеере? Я играю в сингловые игры и понятия не имею как играть в компании с другими людьми. Извините за глупые вопросы, а первый раз в ммо играю.

Ну, анон выше все уже сказал. Я год вообще один играл, даже во флэшпойнты (это аналог данжей) не ходил, хотя потом, когда ты на несколько уровней выше требуемого, их тоже можно соло пройти.
Класс подходит любой, хотя, возможно, тебе будет комфортнее играть стелсером, чтобы облегчить себе битвы с мобами или вообще пропускать их (это инквизитор-асассин, консул-шэдоу, агент-оперативник и контрабандист-скаундрел). У дрель и опер еще и похилить себя могут. Да и вообще, сюжетки контрабандиста и агента одни из моих самых любимых.

#431 2015-08-21 09:46:32

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, сюжетки контрабандиста и агента одни из моих самых любимых.

Да, агентская сюжетка - это что-то. По-моему, единственная, где действительно choices matter.
Мне по вкусу еще ситварская и консуларская сюжетки. Инквизиторская и бх немного более размытые (хотя инкви дают жарить народ молниями), а джедай-найт и трупер мне показались самыми унылыми.

#432 2015-08-21 09:53:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственная, где действительно choices matter.

Я был нереально удивлен, получив в конце SoR дополнительную катсцену для своего снайпера, который

Скрытый текст
Анон пишет:

а джедай-найт и трупер мне показались самыми унылыми.

ППКС.

Анон пишет:

Мне по вкусу еще ситварская и консуларская сюжетки. Инквизиторская и бх немного более размытые

Я ситварскую не люблю (хотя она лучше, чем у десантника и рыцаря), а бх, наоборот. Хотя, тут еще свою роль играет офигенный актер озвучки у мБХ.

#433 2015-08-21 09:58:22

Анон

О, даже так? У меня агент решил побыть Бэтмэном. Еще одного завести, что ли? =)
У мситвара тоже хороший голос. У бабы приятный тембр, но иногда она пиздец переигрывает.
А бх у меня фем, не могу с собой ничего поделать - когда прилетаешь на ДК, Криста так говорит "oh, an all-girl team", что я просто физически не могу пройти ее мужиком :)

Отредактировано (2015-08-21 09:58:51)

#434 2015-08-21 10:02:04

Анон

Анон пишет:

У мситвара тоже хороший голос.

Да, я тоже тащусь от него, просто вспомнил уже про это, когда сообщение отправил  =D Но как-то так получилось, что не-форс-юзерские сюжетки мне больше импонируют особенно после сюжетки агента, и за исключением нереально унылого десантника

Анон пишет:

А бх у меня фем, не могу с собой ничего поделать - когда прилетаешь на ДК, Криста так говорит "oh, an all-girl team", что я просто физически не могу пройти ее мужиком

А я себе второго мужика завел. При том, что у меня уже есть фем-ПТ и м-Мерк. Это сильнее меня  :lol:

Анон пишет:

О, даже так? У меня агент решил побыть Бэтмэном.

Опер у меня тоже Бэтмен. Я теперь думаю, что надо было им мне

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-21 10:04:30)

#435 2015-08-21 12:10:15

Анон

Я вот как раз снайпером остался. Республика мне как-то не по душе.
А вообще надо завести еще одного и попробовать другую концовку.
Кстати, что там у Вектора со шмотками, все те же clipping issues и трусы поверх штанов?

#436 2015-08-22 05:19:24

Анон

http://dulfy.net/2015/08/21/swtor-zakuu … august-26/
Лол. Как мне нравится это. Про дополнение толком ничего не известно, на вопросы игроков отвечают "Soon"ТМ, зато всякое говно оттуда в картель маркет начали регулярно выпускать O_o

#437 2015-08-22 10:33:47

Анон

Да хоть выглядело бы еще прилично. Новая броня - какое-то восстание пароходных свистков.
ЗВ всегда отличались элегантным дизайном одежды, зачем они делают эту безвкусную и нефункциональную хуету? Спидеры из новых паков тоже пиздец какой-то. Биоваре, пора раздать целительных пиздюлей дизайнерам.

#438 2015-08-22 13:53:18

Анон

Еще интервью: http://jedipedia.wikia.com/wiki/Jediped … es_Boyd-en
Перевод для тех, кто не знает англ. здесь http://the-old-republic.ru/forums/forum … entry73397

#439 2015-08-22 14:09:29

Анон

Да кто вообще в это говно играет?

#440 2015-08-22 14:22:39

Анон

На вкус и цвет, анон...  :dontknow:

#441 2015-08-22 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Да уж не говнее остальных ммо, это точно.

#442 2015-08-22 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Шел бы ты отсюда, петушок.

Анон пишет:

Да хоть выглядело бы еще прилично. Новая броня - какое-то восстание пароходных свистков.

Ну, закуульская и правда говно, но вот в новом паке armored interrogator, Lucien Draay и Havoc Squad классные.

#443 2015-08-22 23:09:34

Анон

Аноны, а на каком сервере сейчас цены на ГТНе наименее кусачие? Ред Эклипс, а еще где?

#444 2015-08-22 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Да уж не говнее остальных ммо, это точно.

Мне вас жаль (тм) если вы не играли ни во что лучше  :trollface:

#445 2015-08-23 00:19:54

Анон

Анон пишет:

Мне вас жаль (тм) если вы не играли ни во что лучше 

хоспади, ты чего такой агрессивный? никто не говорит, что свтор лучшая ммо мира. это просто неплохая игра, которая нам заходит. вот и все. есть игры намного лучше, да. в ммо не разбираюсь особо, а вот синглов лучше с десяток назову. но что плохого в средних играх-то?

#446 2015-08-23 07:29:37

Анон

Анон пишет:

Ред Эклипс, а еще где?

Harbinger, наверное. Тот, который самый населенный американский пве.

Анон пишет:

Мне вас жаль (тм) если вы не играли ни во что лучше 

Иди дальше передергивай на ухтышку, потому что это единственная ммо, которая однозначно выше на голову свтора и всех остальных. Или что у нас там лучше? Ммо от мыла.ру? GW/AA/TESO/еще десяток ноунеймов? Не смеши мои тапки. Короче, nothing to see here, move along.

Отредактировано (2015-08-23 07:36:40)

#447 2015-08-23 19:37:43

Анон

#448 2015-08-23 19:51:53

Анон

Анон пишет:

хоспади, ты чего такой агрессивный? никто не говорит, что свтор лучшая ммо мира. это просто неплохая игра, которая нам заходит. вот и все. есть игры намного лучше, да. в ммо не разбираюсь особо, а вот синглов лучше с десяток назову. но что плохого в средних играх-то?

Кто агрессивный?
Просто как не зайду в тему, все разговоры про это говноммо  :dontknow:

Анон пишет:

единственная ммо, которая однозначно выше на голову свтора и всех остальных

Свтор это очередная игра по мотивам популярной франшизы, слепленная на коленке. Не хочу обидеть чувствительных фиялок, но таки да, игры "по мотивам" это практически всегда гарантированное говнище, чо уж.

#449 2015-08-23 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Просто как не зайду в тему, все разговоры про это говноммо

Не заходи, если тебе не о чем поговорить.
И у тебя какая-то странная фиксация на слове "говно" :teeth:

#450 2015-08-23 20:03:29

Анон

А, так тут труЪ-ЗВ фанат к нам заглянул, чьи нежные чувства оскорбляет свторчик. Расходимся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума