Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мы не можем быть уверенными, что каждый колхозник с планеты Зажопинск в подробностях знает джедайский кодекс.
Даже если не знал. Он мог специально так сказать Люку про отца, чтобы тот сидел на ферме и не рыпался ни в какие академии.
И вообще, он Люка любит. Если бы в ЗС не было дырки, Люк бы огорчился. А этого Ведро допустить не мог.
Ты чО, это был семейный подряд по распилу денег на строительстве Звезды смерти Типа деньги поделим, сварганим какую-нить фиговину, а потом прилетят повстанцы - и концы в воду спрячут.
Отредактировано (2015-12-25 14:52:45)
А, кстати, насколько быстро Оби-Ван узнал, что Эничка спутался с Падме? В Клонварзах есть что-нибудь про это?
По-моему, не знал, в смысле, свечку не держал, но жопой чуял, что у них дело не чисто. По-моему, он думал, что у них только платонически.
В последнем сезоне, когда Эничка уже откровенно и не стесняясь едет крышей на почве ревности чуть ли не на глазах у всего Совета (там к Падме снова пристает ее экс-бойфренд сетатор Раш Кловис), Оби-Ван намекает, чтобы Эни взял себя в руки, потому что он джедай. Открыто говорит, что любил Сатин, но упс - кодекс джедая помешал любви.
Ты чО, это был семейный подряд по распилу денег на строительстве Звезды смерти Типа деньги поделим, сварганим какую-нить фиговину, а потом прилетят повстанцы - и концы в воду спрячут.
Теперь ясно, откуда у Люка остров. С помощью папки огреб кучу денег и свалил их пропивать. Все равно без Ведра его допустят до распила бюджета.
Он, кажется, в фаноне фанател, а в каноне - разве что в детстве.
В РВ было, в книгах. В старом мультике про Войны клонов он сам себе руку чинит тож.
А, кстати, насколько быстро Оби-Ван узнал, что Эничка спутался с Падме? В Клонварзах есть что-нибудь про это? Я не смотрел, но уверен, что до событий 3го эпизода Обик уже давно был в курсе.
Про стояк он знал ещё во втором эпизоде Тут вообще трудно, так как Оби-Ван старался с одной стороны уберечь Анакина от ошибок, с другой - не хотел подставлять и на многое закрывал глаза.
Про стояк он знал ещё во втором эпизоде
Стояк стояком, но наличие детей стало для Обика сюрпризом.
Стояк стояком, но наличие детей стало для Обика сюрпризом.
Может он не думал, что Эничка с Падме настолько тупые, чтобы в их положении не предохраняться
Может он не думал, что Эничка с Падме настолько тупые, чтобы в их положении не предохраняться
А мне кажется, что он позавидовал... Обика даже жаль... Ученичок сделал то, чего он сам так и не решился.
В РВ было, в книгах. В старом мультике про Войны клонов он сам себе руку чинит тож.
Разбираться в технике - не значит от нее фанатеть. Мне, может, тоже проще самой засорившуюся раковину прочистить, чем слесаря вызывать, но это не значит, что я фанатка сантехники. А РВ никанон теперь...
Я в фанфиках на фанатеющее от техники Ведро тоже подрачиваю, но канонное хуевое качество ЗС заставляет усомниться в том, что Ведро такой уж фанат всех подряд железяк и запредельно крутой спец.
Тут я первый раз захотел, чтобы дед был жив.
Тут я первый раз захотел, чтобы дед был жив.
С такими-то детками и внуками придется ему обратно воплотиться и навести порядок. Ну что за потомки - не дают спокойно бухать в Силе.
Разбираться в технике - не значит от нее фанатеть. Мне, может, тоже проще самой засорившуюся раковину прочистить, чем слесаря вызывать, но это не значит, что я фанатка сантехники. А РВ никанон теперь...
Анон, ну ты спрашивал откуда - я сказал, что Анакин в юные годы дрочил на сбор дроидов, и в РВ эту тенденцию продолжили. То есть просто фаноном она не была никогда.
А вот и картинки!
а то такое ощущение, что в этот ламповый тред (на холиварке, карл!) прибежали зануды с правдорубчика
В древнем-древнем Египте.
а то такое ощущение, что в этот ламповый тред (на холиварке, карл!) прибежали зануды с правдорубчика
Иди нафиг [2]. Люди хотят перетереть за канон. Не интересно - проматывай.
Анон пишет:Стояк стояком, но наличие детей стало для Обика сюрпризом.
Скорее всего. Вон его реакция из новеллизации:
Ноги у Падме подкосились, и она упала в ближайшее кресло. Она увидела, как изменилось лицо Оби-Вана, и поняла, что складки одежды облегают ее слишком плотно, и он заметил - заметил ее беременность! Падме поскорее расправила складки, но было поздно.
– Я не могу…
– Так Энакин станет отцом? - тихо спросил Оби-Ван. Падме не ответила, и Оби-Ван покачал головой. - Прости меня. - Он накинул капюшон и пошел к краю веранды.
Анон, ну ты спрашивал откуда - я сказал, что Анакин в юные годы дрочил на сбор дроидов, и в РВ эту тенденцию продолжили. То есть просто фаноном она не была никогда.
Да я с тобой не спорю по этому поводу. Просто замечаю, что тут получается с кинным каноном некоторое противоречие.
Хотя конечно на фоне остальных дыр и нестыковок даже чисто фильмовой части это полная хуйня.
В древнем-древнем Египте.
Скорее всего. Вон его реакция из новеллизации:
Как я угадал, а
Понятно, что Лукасу нужно было натянуть сову на глобус, но все-таки как же это тупо. Энакину едва ли 23 года исполнилось, да и Падме, стань ее беременность известна широкой общественности (а факт материнства гораздо труднее скрыть, чем факт отцовства, если только не сплавить деточку куда подальше) получила бы пиздюлей от королевы, но нет.
да и Падме, стань ее беременность известна широкой общественности (а факт материнства гораздо труднее скрыть, чем факт отцовства, если только не сплавить деточку куда подальше) получила бы пиздюлей от королевы, но нет.
А что, сенаторам тоже запрещено размножаться?
Меня всё ещё бомбит от заявлений, что злодея надо было другого, а этот какой-то неправильный.
Бедный Хакс, лишился своей любимой базы.
Да я с тобой не спорю по этому поводу. Просто замечаю, что тут получается с кинным каноном некоторое противоречие.
Не знаю, мне это не кажется противоречием - они один раз уже установили тот факт, что он любит железки, зачем им в каждом фильме долбать