Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Дядя Оуэн, который до того боялся, что Люк пойдет по стопам отца, что даже не говорил ему правды, и всячески удерживал его на плаете, купил ему скайхоппер?
Ему Сириус Блэк Оби-Ван прислал
А ещё может он у друга брал погонять.
Да и вообще, меня, например, не смущает даже такое кривое объяснение пилотоумений Рей как в книге, фиг с ним, с натянутостью, но хоть как-то намекнуть в фильме было бы неплохо.
Но Люк же учился, анон. И падал, и набивал шишки. У него не получалось всё с первого раза. Когда он первый раз бился с Вейдером, он потерял руку - а если бы Вейдер хотел его убить, Люк погиб бы. Люк стадии от "селюк" до "почти джедай" проходит за несколько лет.
Истину глаголешь
анон внутри ликовал, когда Рей лихо села за руль, когда Рей лихо починила Сокол, когда она ловко освободила Финна от бяки и метко косила штурмовиков. Я натурально млел.Но мой саспеншен оф дисбилив натужно заскрипел, когда она начала бить Кайло лайтсабером.Я, конечно, понимаю, что Лукас сам немного намудрил в своей вселенной с лайтсаберными скиллами, ибо у нас то Оби-Вана выносит Дуку, то он выносит Анечку и Гривуса но это уже банально неинтересно становится, и слишком противоречит Силе как искусству.
+10005000
кривое объяснение пилотоумений Рей как в книге
А как оно объясняется в книге? Чорт как же я ненавижу, когда необходимую информацию по фильму запихивают в кучу дополнительных материалов.
Отредактировано (2015-12-25 12:47:22)
А как оно объясняется в книге? Чорт как же я ненавижу, когда необходимую информацию по фильму запихивают в кучу дополнительных материалов.
она на одном из рухнувших звездолетов нашла симулятор полетов с о всякими там разными режимами от гражданских до боевых операций и, поскольку развлекаться все равно было нечем, гоняла в него.
Ищо один раз она даже нашла и собрала до рабочего состояния один корабль и успела разок пролететь на нем. Но потом его у нее спиздили((
Пересматривал битвы, Рей убегала и кое-как отбивалась, только в последний момент после заманчивого предложения ей повезло, тем более Кайло требовалось доставить её Сноуку, а не убивать, и должно быть ранен он был очень серьёзно в бок, а не просто оцарапался.
Пересматривал битвы, Рей убегала и кое-как отбивалась, только в последний момент после заманчивого предложения ей повезло, тем более Кайло требовалось доставить её Сноуку, а не убивать, и должно быть ранен он был очень серьёзно в бок, а не просто оцарапался.
Если бы ей повезло, анон! Нет, она просто ВСПОМНИЛА ПРО СИЛУ. То есть до этого она отмахивалась от Кайло (с его ТС) как и Финн - чиста на обычных рефлексах, а потом Кайло ей напомнил, что есть еще такая Сила, и она к ней присосалась, и как начала его косить!
Господи, ну закончили бы ещё на ничьей, я бы пережил. Но она его по снегу размазала просто. Я уже решил для себя что, ну, может, он просто дерьмовый мечник, но, бля, тут нам приносят гайдбук, где круче него только ленинские горы Люк, видимо.
А ещё какой-то анон говорит, что я просто не хочу поверить. Лол, я хочу, я уже почти всё для себя объяснил, но тут принесли новеллизацию и гайдбук
Отредактировано (2015-12-25 12:56:26)
Господи, ну пошто я с утюга, разбавил бы ваше занудство артами -__-
Чет ты загнул О_о Что Оуэн должен был сказать про Эничку? Люк, твой отец - ебанутый ситх? Он выдал племяшу самую нейтральную версию про штурмана гражданской авиации. И дядя с тетей там обсуждали, что Люка вечно на планете не удержишь. Купленный хоппер вполне мог стать компенсацией за то, что Оуэн всячески оттягивал уход Люка.
Кстати тут, похоже, какой-то косяк (ну или я чего-то подзабыла). Откуда они вообще знали Анакина? Он же улетел с Татуина еще до замужества матери. А родичи говорят о нем как о человеке, которого хорошо знали.
Отредактировано (2015-12-25 13:07:22)
monopoly meme
Господи, ну пошто я с утюга, разбавил бы ваше занудство артами -__-
Иди нафиг, а мне арты например надоели, я за Силу потереть хочу
Кстати тут, похоже, какой-то косяк (ну или я чего-то подзабыла). Откуда они вообще знали Люка? Он же улетел с Татуина еще до замужества матери. А родичи говорят о нем как о человеке, которого хорошо знали.
Анакин же познакомился с ними, когда прилетал маму спасать тускенов убивать.
Откуда они вообще знали Люка?
В смысле, Анакина? Так он прилетал на Татуин, когда похитили мать. Ну и Оби Ван что-то рассказал.
Если бы ей повезло, анон! Нет, она просто ВСПОМНИЛА ПРО СИЛУ. То есть до этого она отмахивалась от Кайло (с его ТС) как и Финн - чиста на обычных рефлексах, а потом Кайло ей напомнил, что есть еще такая Сила, и она к ней присосалась, и как начала его косить!
Он уже был на грани, а она как будто выпила зелье маны.
Вспоминание Рей Силы - то, что как раз название эпизода говорит. Это не какой-то случайный момент.
Отредактировано (2015-12-25 13:02:36)
И что-то мне кажется, что с Йодой он занимался дольше, чем три часа.
Ну, три дня. Сколько там Хан пилил до Беспина?
Он уже был на грани, а она как будто выпила зелье маны.
Вспоминание Рей Силы - то, что как раз название эпизода говорит.
Анон, с моей тз Финн и Рэй должны были неэлегантно сдохнуть ещё до этого, это раз. А если грань и мана, ничья - тот максимум, в который я могу поверить.
Анакин же познакомился с ними, когда прилетал маму спасать тускенов убивать. Ну и Оби Ван что-то рассказал.
Ну одного короткого знакомства как-то маловато для того, чтобы говорить "весь в отца". Тем более что они этого отца видели скажем так не в самом типичном состоянии, а обезумевшим от горя и злости.
А Оби-Вана Оуэн не жаловал (что немудрено, поскольку дедуля пиздел как дышал).
Ну, три дня. Сколько там Хан пилил до Беспина?
Ващет могло быть вплоть до пары месяцев.
Люк, твой отец - ебанутый ситх? Он выдал племяшу самую нейтральную версию про штурмана гражданской авиации.
А почему нет?
Если бы я хотела, ятобы мой племяш сидел и не выебывался, я бы так ему и рассказала: твой папуля - психованный убийца, высунешь с фермы нос - он тебя тут же сыщет и уроет. Или самого сделает психованным убийцей.
Да, и оставлять племяшу фамилию Скайуокер было куда как разумно...
Анон пишет:Ну, три дня. Сколько там Хан пилил до Беспина?
Ващет могло быть вплоть до пары месяцев.
А я, дурак, два года мудохался с двуручником...
Ну одного короткого знакомства как-то маловато для того, чтобы говорить "весь в отца". Тем более что они этого отца видели скажем так не в самом типичном состоянии, а обезумевшим от горя и злости.
Шми натрепала Но это, кстати, из тех дыр по итогам НТ, которые меня тоже расстраивают. "Ты помнишь маму, Лея?" Ага.
А я, дурак, два года мудохался с двуручником...
ну а потом его йода год на дагобе ебал
Анон пишет:Анакин же познакомился с ними, когда прилетал маму спасать тускенов убивать. Ну и Оби Ван что-то рассказал.
Ну, может, мачеха Шми успела понарассказывать, а у нее-то воспоминания о сыночке самые розовые.
Анон пишет:А я, дурак, два года мудохался с двуручником...
ну а потом его йода год на дагобе ебал
Когда это?
Когда это?
когда он прилетел к йоде изучать кунг-фу
Анон, с моей тз Финн и Рэй должны были неэлегантно сдохнуть ещё до этого, это раз. А если грань и мана, ничья - тот максимум, в который я могу поверить.
Мне самому Рей и Финн меньше всего нравятся. Кайло, конечно, валялся раненый на земле, но можно считать это ничьёй потому, что Рей не приставила клинок горлу, и у него ещё был шанс собраться с силами.
??? Ты хочешь сказать, что Хан год пиздячил до Беспина?