Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А, май бэд, я цитату невнимательно прочитал.
В любом случае, до релиза времени мало. Флаги с имперскими ЛИ-мужиками до сих пор не работают в SoR. Биовар молчит, не комментирует инфу и запрещает обсуждать ее. Я бы не очень надеялся.
В фильме официально играет, помимо прочих, Мадс Миккельсен. У меня кого-то праздник, у кого-то нет.
Для полного счастья осталось только снять фильм про Дарт Трейю. И пусть даже в её роли будет Миккельсен, наплевать.
Отредактировано (2015-08-16 15:32:07)
Флаги с имперскими ЛИ-мужиками до сих пор не работают в SoR.
С имперскими? У меня и с республиканскими не работают :<
С имперскими? У меня и с республиканскими не работают :<
Республиканские работали же? Опять сломались?
Только вчера за консулшу начал SoR, так ничего не работало :( Может, это чисто на моей стороне баг, но вот так было.
Только вчера за консулшу начал SoR, так ничего не работало :( Может, это чисто на моей стороне баг, но вот так было.
А ты уверен? За консульшу это выглядит так: входит Ирессо и говорит "Sorry to intrude, but we've got a situation here". При романе. Без романа он говорит что-то вроде "Pardon me for interruption, Master Jedi, бла-бла". Вот и вся разница.
Да ладно. Джейсу вон вообще забыли, хотя она ЛИ, но ее даже во вступительном ролике нет.
А ты уверен? За консульшу это выглядит так: входит Ирессо и говорит "Sorry to intrude, but we've got a situation here". При романе. Без романа он говорит что-то вроде "Pardon me for interruption, Master Jedi, бла-бла". Вот и вся разница.
Вот у меня было второе как раз :( Я проходил раньше за консулшу, там был первый вариант, как надо. А сейчас вот заглючило что-то.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _spoilers/
Еще немного спойлеров сюжетки кофе
Не расстраивайся, анон, может, это как раз их распиаренные "решения с последствиями".
Хотя я опасаюсь, что кого-то из компаньонов БВ будет пихать в жопу без мыла, как Лиарочку, кто-то пойдет нахуй, как Рекс и Джек с Мирандой, а кого-то сольют в говно, как Эшли и Кайдена. Ах да, еще были героические смерти Мордина, Тейна и Легиона. Я не хочу повторения такой истории с еще одной годной космооперой. Их и так мало.
Еще немного спойлеров сюжетки кофе
Марр Биоваре, за что?!
This is just to quell some of the non-sensical speculation by people that romanceable companions are completely non-canon, or somehow removed from the game. These are companions that will appear in the story chapters we'll get after launch, Chapters 10-16:
Aric Jorgan
Gault Rennow
Kaliyo Djannis
Torian Cadera
Vette
Хмм... Нету ЛИ джедаев, смагглера и инквизитора, нет Мако, Темпл, Вектора, Квинна, Джейсы и Элары... Лучше, чем ничего, но я надеюсь, что джедаям тоже перепадет =( А то придется им всем романсить Лану с Тероном...
Я не романсил Мако, у меня фем бх, но мне жаль, если ее не будет. Сменял бы Ториана на нее с закрытыми глазами.
Ситваров и агентов тоже неплохо нагрели, я смотрю. Райна, Вектор, Джейса и Квинн
Забыл скопировать: This is just a preliminary list, and please treat it as such.
То есть есть еще шанс, что будут и другие.
Там нас пропатчили и выдали новую броньку. Бабла пока жалко, но красивая. Хотя рановато ее выпустили, по-моему :D Счас оба флота будут забиты "захватчиками".
Да ну, ужасная же броня. Я так ждал новый пак, потому что там классные Havoc Squad и Lucien Draay броньки, а они выпустили эту консервную банку. В CGI-трейлере смотрелось круто, кстати, в игре фу.
Они издеваются
will start releasing them very soon
very soon
Это уже даже не смешно.
will start releasing them very soon
very soon
Ну там же дальше написано: в ближайшие несколько дней. Плюс 26, кажется, лайвстрим вместо отмененного кантина-тура, они там обещали показать прохождение первой главы или что-то вроде того.
Кстати, с збт доносят, что весь компаньонский шмот возвращается вам (что и ожидалось, зато сколько белок-истеричек тут плясало ), а вот аффекшн сбрасывается у всех компаньонов.
Вопросы у игроков были с того момента, когда анонсировали дополнение, и нисколько не изменились. Спрашивают одно и то же - статы, компаньоны, вещи, изменения в механике.
Но нет, им снова надо активно собрать инфу.
Надо дождаться, пока майнеры разрозненными кусками информации создадут превратное впечатление об аддоне, а потом пойти и забанить всех, пообещав, что да, скоро, ждите. Они еще с июня обещали, что постепенно будут выдавать новости и объяснять, что и как будет работать - вместо этого мы слушаем про The Outlander.
Ах, плохие игроки, ноют, переживают чего-то, деньги в клювике нести не хотят
Надо дождаться, пока майнеры разрозненными кусками информации создадут превратное впечатление об аддоне
А что если не превратное?
Меня вот пока очень напрягает инфо по поводу доступности компаньонов. Единственная надежда, что накопанное майнерами - реально спешиал птс эдишн, чтоб раньше времени все себе не проспойлерили.
Нет, ну а чего такого спойлерного в том, чтобы рассказать, как будет работать крафтинг? Или сказать - да, ваши ЛИ вернутся, но не сразу, или не вернутся, но вы увидите их по сюжету?
Если подумать, то либо у них до сих пор ничего не готово и им просто нечего сказать - тогда нас могут ждать непреодолимые баги из-за того, что все делалось в спешке, либо они разрабатывали его уже давно и делают последние правки - тогда непонятно, почему молчат, либо контент там сомнительный, потому что они проебали все деньги на рекламный ролик, и лихорадочно пытаются что-то состряпать из остатков (Близзарды, например, анонсируют глобальные дополнения за год-два, а тут прошло всего два месяца, а через два месяца оно стартует - или там мало, или там криво).
тут есть немного по механике и пара скринов с бета-теста.
Открыли названия 10 и 11 глав аддона (которые будут после релиза):
Anarchy In Paradise
Disavowed
Не ахти какая инфа, но пусть будет.
Кстати, кто-нибудь собирается смотреть стрим третьей главы 26 числа? Я вот сомневаюсь, с одной стороны интересно и про компаньонов таки обещали официально рассказать, с другой - не хочу заранее все себе проспойлерить...
Я не буду. Потом почитаю подборку основных фактов по изменения и без спойлеров, наверняка кто-то сделает, та же Далфи. Какой-то бред придумали. Никто их не просил спойлерить все начало игры, просили про другое рассказать.
Хей аноны, а ХР буст дают как только подпишешься на игру или надо чото особенное для этого сделать?
Анон просто в первый раз онлайн игрушку оплачивает и волнуется.