Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
они же
было?
А ведь Рей и в самом деле могла порнуху представлять
Кайло, как и любому спермотоксикозному подростку, тут же стало бы не до силы.
было?
Нет.
с первой же прочитанной строчки в глазах читателя в два раза больше "хуевых" баллов?
Хз за фикбук, но на тумбе стремаюсь читать - там настолько боятся триггернуть или оскорбить, что пишут в массе свой абсолютно стерильную и пресную хрень, например, про то, как Кайло разъясняет Хаксу важность стоп-слова.
Рей нормальных людей сама после пустыни первый раз за долгое время увидела, наверное.
преканонный хан и бен соло
хакс и рен
Кайло разъясняет Хаксу важность стоп-слова.
Курс "Сексуальная ответственность", хуле
преканонный хан и бен соло
Не могу понять, в кого у Кайло такой шнобель. В Уотто, что ли? Отец Энакина - Уотто?
в кого у Кайло такой шнобель.
в северуса снейпа.
Не могу понять, в кого у Кайло такой шнобель.
От предков Падме.
кстати, есть тут шипперы финна и по? как вам информация, что у них разница в возрасте аж 10 лет? имхо это многовато, я в фаноне бы до 5 лет сбавил хотя бы...
Кайло разъясняет Хаксу важность стоп-слова.
А дай ссыль? Интересно что-то стало...
как вам информация, что у них разница в возрасте аж 10 лет?
мне норм
Когда мальчега заманили на тсс, он сделал дофига пластики, чтобы во-первых - как-то приблизиться к искалеченному и собранному чуть ли не по кускам деду, во-вторых - чтобы собственная морда в зеркале не напоминала об отце и матери и в третьих - в-третьих, у него странные представления о красоте.
А волосы он красит, стопудово.
Анон пишет:как вам информация, что у них разница в возрасте аж 10 лет?
мне норм
Мне тоже: 10 - не 20
как вам информация,
чувак, мы тут инцест шипперим, а ты с жалкими десятью лет разницами.
Ставлю, что глобальное зло - это она и есть
И так они сами не заметили, как давно тихо, по чуть-чуть перешли на темную сторону, потому что оба они - создания войны, которым в мирное время нет места. А если войны нет, ее надо придумать. Поэтому все траблы этого мира случились от того, что двум Скайвокерам стало скучно.
Спасибо, аноны, доставили В энто дело прекрасно вписывается и то, что Лея послала в сенат вместо себя парламентершу (она знала!), и то, что сопротивление проморгало БЛД постойку Звезды Смерти-переростка.
У Ведра даже после апгрейта такого шнобеля не получилось.
Напоминает Квай-Гона
В энто дело прекрасно вписывается и то, что Лея послала в сенат вместо себя парламентершу (она знала!), и то, что сопротивление проморгало БЛД постойку Звезды Смерти-переростка.
Именно. И то, что все эти годы Люка Скайвокера никто даже не пытался искать, зато когда собрались, внезапно, вокруг оказалось огромное количество хлебных крошек, от вовремя проснувшегося Р2Д2, до лайтсейберного рояля в кантине.
Спасибо, аноны, доставили 1133
Только я один анон
Только я один анон
Дай я тебя обниму и расцелую
Напоминает Квай-Гона
Дык он выпилился до того, как Падме и Эни... Или Квай-Гон что-то намутил с Силой? Странно, что он тогда свои мозги не передал Кайле.
Странно, что он тогда свои мозги не передал Кайле.
Пределы есть у Силы даже, падаван юный...
Напоминает Квай-Гона
То-то он со Шми так выразительно переглядывались.