Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Разве что Эничка умничка и придумает, как обратно воплотиться.
Ну у Энички там группа поддержки, если не спилась, конечно. При таком-то стимуле могут и додуматься. Или просто от ужаса и возмущения, было бы вообще эпично
И отобрал у него свой шлем
Аноны, а вам не кажется, что во вселенной ЗВ шапочка из фольги как-то не так действует?
Аноны, а вам не кажется, что во вселенной ЗВ шапочка из фольги как-то не так действует?
В Имперской Галактике ...
было бы вообще эпично
И Оби Вана с собой прихватил бы Но экран жи треснет от передоза эпичности
Просто у них там полярность неправильная.
Kylo Ren: Wow the stars look beautiful tonight.
Hux: Yeah.
Kylo Ren: You know who's more beautiful?
Hux: *blushes* Who?
Kylo Ren: Darth Vader.
Как минимум у Кайло. Мысли мечутся в башке, отскакивают от фольги, въебашиваются обратно в мозг с жуткой силой и образуется торнадо, инициирующий перегрев башки и взрыв охладителей в пукане.
Хочу, чтобы Кайло победил Эничку, и пошёл собственным колебательным путём.
Я тоже. Перетягивание на светлую сторону это скучно.
Kylo Ren: Wow the stars look beautiful tonight.
Hux: Yeah.
Kylo Ren: You know who's more beautiful?
Hux: *blushes* Who?
Kylo Ren: Darth Vader.
Тоже поржал
Ну, строго говоря, Эничка может быть как в модусе Энички, так и Вейдера
Анон пишет:Хочу, чтобы Кайло победил Эничку, и пошёл собственным колебательным путём.
Не. Пусть Кайло перетянет Эничку на темную сторону обратно
http://41.media.tumblr.com/2512d6e8c167 … o2_540.png
Раскручиваются понемногу
http://41.media.tumblr.com/2512d6e8c167 … o2_540.png
Хаксу часто слишком мощные челюсти рисуют.
Отредактировано (2015-12-24 14:15:12)
Так что там сейчас? Столица Республики с правительством внезапно уничтожены, ранее подпольное Сопротивление разрушило базу Старкиллер, нет ли тут многоходовочки, не окажется ли, что специально так легко вышло, или по чьему-то постороннему вмешательству, а не потому что копировался четвёртый эпизод?
Так что там сейчас? Столица Республики с правительством внезапно уничтожены, ранее подпольное Сопротивление разрушило базу Старкиллер, нет ли тут многоходовочки, не окажется ли, что специально так легко вышло, или по чьему-то постороннему вмешательству, а не потому что копировался четвёртый эпизод?
А в чем суть многоходовки? Тут уже и у эмобоя прозревали хитрый план.
не окажется ли, что специально так легко вышло, или по чьему-то постороннему вмешательству, а не потому что копировался четвёртый эпизод?
Анон, ты переоцениваешь этот фильм )=
Анон пишет:не окажется ли, что специально так легко вышло, или по чьему-то постороннему вмешательству, а не потому что копировался четвёртый эпизод?
Да, это ж категория 12+
Ага, это типа Палыч конкурентов устраняет
Не, анон, при всем оптимизме это не тайная ложа, а явная лажа.
Отредактировано (2015-12-24 14:56:23)
Будьте снисходительны, это у анона защитная реакция такая. Сама себя постоянно одергиваю, чтобы не думать лучше, чем оно снято.
Там такой пафос примитивный, когда По говорит Рену:"Сопротивление сильнее всех твоих пыток", - мне аж неловко от такого стало. А детям ничего, пойдет.
это у анона защитная реакция такая
Я себе уже почти нафанонил двойное дно в сюжете и неожиданную мотивацию героев. Потому что то, что показано в фильме делает мне больно.
Столица Республики с правительством внезапно уничтожены, ранее подпольное Сопротивление разрушило базу Старкиллер, нет ли тут многоходовочки, не окажется ли, что специально так легко вышло, или по чьему-то постороннему вмешательству, а не потому что копировался четвёртый эпизод?
Пока от всего этого выигрывает только Лея, которая одним ударом разобралась с Сенатом, который ее чморил и задвигал, ее частная армия тут же становится не группой боевиков на приватном финансировании с мутными целями, а борцами с кровавой угрозой и вообще единственной надеждой и опорой нашего Нового Всего, дайте денег и ресурсов ТМ.
Вот с мужем промашка вышла, но образ страдающей за правое дело вдовы и матери тоже отличный выйдет, если правильно сыграть.
Ставлю, что глобальное зло - это она и есть
Аноны, там рейтинг неправильный: не 12+, а 12- должен быть.
Отредактировано (2015-12-24 15:00:04)
Да, это ж категория 12+
Не аргумент, типа порнуха какая-нибудь раз 18+, то высокий интеллект требует. Фанаты самых разных возрастов и интересы всех нужно было бы учитывать, а самое главное, интересно было бы на месте создателей что-нибудь этакое замутить, или хотя бы исправить ошибки, недоразумения прошлых эпизодов, взглянуть под другим углом.
Вот с мужем промашка вышла
Да что там за муж! Так, ошибка юности.
Мне нравится evil!Лея
Действительно, давайте лучше про пейринги.
Любители По: