Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Про "детей Леи и Люка", сказал сценарист.
Короче, Бен- плод инцеста.
Что Кайло запал на Рей могу представить, а Рей на Кайло - нет.
Да ладно. Вдруг в ней проснется материнский инстинкт и желание защитить дурочка бедолажку, который до того стремается, что ходит в маске?
Кстати, в вики было сказано, что у Энички - пограничное расстройство личности. Лукас, ну вот зачем? Мог бы быть интересным персонажем, а оказался - просто психом...
Про Ведро такое не сказано. Получается, что исцелился.
На радость Кайло с ним пообщается дедушка.
Вправит ему мозги и вернет на ссс?
Его и убили потому, что Форд согласился только в одном фильме участвовать.
Ну вот... Зато теперь можно не жалеть персонажа.
Рей - вообще несексуальный персонаж, Фазма в сто раз дрочибельнее.
Рей - вообще несексуальный персонаж, Фазма в сто раз дрочибельнее.
Да ладно Я понимаю, на вкус и цвет, но...
Анон пишет:На радость Кайло с ним пообщается дедушка.
Дедушка тогда там всем ввалит, мама не горюй! Сам еще тот оболтус был, но до такого даже он не дотягивал.
Я тоже надеюсь, что придет дед и ввалит им всем пиздюлей
Рей - вообще несексуальный персонаж
У нее могут быть скрытые таланты.
Кстати, а Сила никак не помогает в этом деле? Ну, стать более сексуальным, доставить больше удовольствия своему партнеру? У некоторых магов в фэнтези была такая фишка, а в ЗВ?
Анон пишет:Рей - вообще несексуальный персонаж, Фазма в сто раз дрочибельнее.
Да ладно Я понимаю, на вкус и цвет, но...
Реально, анон.
Анон пишет:Рей - вообще несексуальный персонаж
У нее могут быть скрытые таланты.
Кстати, а Сила никак не помогает в этом деле? Ну, стать более сексуальным, доставить больше удовольствия своему партнеру? У некоторых магов в фэнтези была такая фишка, а в ЗВ?
Че-то даже у Ведра и Палыча никакой половой жизни, по-видимому, не было
Анон пишет:Про "детей Леи и Люка", сказал сценарист.
Короче, Бен- плод инцеста.
Это было бы, по крайней мере, интересно.
Аноны, у меня вот еще какой вопрос: мне всегда смущали "доспехи" штурмовиков, вот на куя? От выстрела бластера они не защищают, тут еще выяснилось в 7, что там еще и хреновый респиратор, удерживает только дым. Т.е. причин таскать их, кроме тех планет, где сражаются луками и копьями, просто нет. Нет, я конечно понимаю, что это ход сценаристов и зритель видит в этом случае плохишей не как людей, а как игрушечных солдатиков, но все же логика немного бунтует.
Кстати, в вики было сказано, что у Энички - пограничное расстройство личности. Лукас, ну вот зачем? Мог бы быть интересным персонажем, а оказался - просто психом...
Его вылечила Темная сторона
мне всегда смущали "доспехи" штурмовиков, вот на куя?
А тут нам еще доказали, что без доспехов штурмовики ВНЕЗАПНО становятся метче...
А тут нам еще доказали, что без доспехов штурмовики ВНЕЗАПНО становятся метче...
Ну еще бы, обзор-то не закрыт.
Че-то даже у Ведра и Палыча никакой половой жизни, по-видимому, не было
А у Ведра как с этим дело обстояло? Жопа у него была, а член?
Палыч либо хорошо ныкал свою половую жизнь, либо дрочил на власть.
что без доспехов штурмовики ВНЕЗАПНО становятся метче..
Вот и я о том, они здорово мешают во всем, причины таскать их были только в эпизодах на... блин, забыла название планеты, где эвоки жили.
В какой вики? Это цитата Лукаса?
Анон пишет:Че-то даже у Ведра и Палыча никакой половой жизни, по-видимому, не было
А у Ведра как с этим дело обстояло? Жопа у него была, а член?
Сгорел на Мустафаре
В какой вики?
В обычной вики, сюда приносили.
Это цитата Лукаса?
Нет. Но он же намеренно сделал из Энички спермотоксикозного школоло без мозгов.
Анон пишет:Кстати, в вики было сказано, что у Энички - пограничное расстройство личности. Лукас, ну вот зачем? Мог бы быть интересным персонажем, а оказался - просто психом...
Про Ведро такое не сказано. Получается, что исцелился.В какой вики? Это цитата Лукаса?
В русскоязычной, в том числе. Это не Лукаса цитата, а с ПабМеда http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20537718
Сгорел на Мустафаре
И его не восстановили? Логично - а то размножится и скинет Палыча при помощи юных Скайвокеров.
забыла название планеты, где эвоки жили.
Эндор
Анон пишет:Сгорел на Мустафаре
И его не восстановили? Логично - а то размножится и скинет Палыча при помощи юных Скайвокеров.
А можно размножиться при помощи бионического члена?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в вики было сказано, что у Энички - пограничное расстройство личности. Лукас, ну вот зачем? Мог бы быть интересным персонажем, а оказался - просто психом...
Про Ведро такое не сказано. Получается, что исцелился.В какой вики? Это цитата Лукаса?
В русскоязычной, в том числе. Это не Лукаса цитата, а с ПабМеда http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20537718
Страшно подумать какой диагноз у Кайло