Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон испытывает слабость к двухметровым женщинам с ведрами на голове.
прости, анон, не могу не поинтересоваться, а в жизни оно как?))
Но по логике сюжета оба уползли, да.
С матюками ползли друг другу навстречу
прости, анон, не могу не поинтересоваться, а в жизни оно как?))
Что именно?
Что именно?
Как ты в реале уговариваешь двухметровую женщину надеть ведро на голову?
Я прнс специально для тебя
А вот насчет ведра, кстати. "Выражение" ведра в ответ на мусорную идею Хана было чуть ли не выразительнее, чем неведра многих других личностей. Жжет капитан, это да)
А меня вот на сцене в лесу походу. Ну на той, где я подумал, что тоже к нему на ручки хочу, ну ты понимаешь. А там пошло-поехало, до сих по себе удивляюсь.
Да Кайло самого надо на ручки брать, анончик: ему строгая мамка нужна
Как ты в реале уговариваешь двухметровую женщину надеть ведро на голову?
Я не уговариваю. Вот и приходится сублимировать на Фазму.
Ох, здесь тоже шипперят кайлакс. ?? Я уже устал натыкаться на глубокое отвращение к Кайло по всему интернету, одна холиварка родная всегда поддержит.
ИМХО нет, этому типажу нужен кто-то кому пофиг на их истерики. Строить их бесполезно, остается просто меланхолично забить.
Ох, здесь тоже шипперят кайлакс. ?? Я уже устал натыкаться на глубокое отвращение к Кайло по всему интернету, одна холиварка родная всегда поддержит.
Мне при просмотре показалось, что в фильме додают с ними фансервиса (так же как и с Финном и По). Я вроде дженовик-гетник и то проникся
Благодаря родной холиварке, мое отвращение к Кайло эволюционировало практически до любви к нему
Это да. Сначала обругала его Рей неподетцки так, потом еще и избила как сидорова козла и оставила валятся в снегу, на потеху Хаксу. Вот уж кто веселиться будет, несмотря на разрушение Старкиллера
Анон пишет:Да Кайло самого надо на ручки брать, анончик: ему строгая мамка нужна
ИМХО нет, этому типажу нужен кто-то кому пофиг на их истерики. Строить их бесполезно, остается просто меланхолично забить.
Как Хакс?
Я вот думаю, Хану надо было решительно выдернуть у сынка меч-то и дать ему подзатыльника: глядишь, и вернул бы его домой
Как Хакс?
Ага. Я поэтому пейринг с Хаксом вижу, а с Рей - нет.
Втроем их надо зашипперить
Втроем их надо зашипперить
▼Скрытый текст⬍
И тут бородатые, штожтакое((
Какая она охуительная.
КАЙЛО ФАНАРТ
Я тут подумал, аноны.
Йода удаляется в изгнание на какие-то вонючие болота.
Кеноби удаляется в изгнание на жаркий пыльный Татуин.
И только Люк - на курортный островок в синем море.
Люк? А, Люк? Как-то это не по-джедайски, Люк.
Успель
И только Люк - на курортный островок в синем море.
Люк? А, Люк? Как-то это не по-джедайски, Люк.
Йода с Кеноби сделали выводы и отсоветовали Люку брать с них пример, все равно толку никакого, а на курорте бухать приятнее
Отредактировано (2015-12-24 07:43:05)
Чё-то пока артеры особым качеством не радуют.