Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#351 2015-08-15 18:06:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Many(all?) of these companions can be recruited as a follower after meeting them in the story. Some may require an influence grind or the right conversation choices to recruit.
то есть, вот эти вот... большая часть которых была полной херней и не имела важной роли в сюжете... будут важны для сюжетки кофе? шта? нет, ШТА?
и романсабельные компаньоны не будет иметь ВООБЩЕ никакой роли в сюжете? Ни один  из них, даже те, кто были реально важны для классовых сюжеток? ШТА?[2] 
Я почти хочу дропнуть подписку, но останусь из-за Ланочки и Марра. Но блядь, биовари разочаровывают все сильнее, это еще больший пиздец, чем МЕ3 в плане контента с прошлыми спутниками.

пы.сы: ну хоть Скаджа можно будеть убить, лол

#352 2015-08-15 18:07:53

Анон

Мда. Все очень, очень плохо. Вы пиздец, Биоваре :facepalm:

#353 2015-08-15 18:09:30

Анон

Анон пишет:

то есть, вот эти вот... большая часть которых была полной херней и не имела важной роли в сюжете... будут важны для сюжетки кофе? шта? нет, ШТА?

Ога. Я просто охуеваю от того, как ли и самых интересных сопартийцев задвинули, а всякая "мука чака пака" будет в сюжете. Скорджа не будет, зато будет Раск? Кому блядь вообще нужен Раск? Ебанулись там совсем.

#354 2015-08-15 18:16:37

Анон

да Раск еще туда-сюда. его хоть прикрутить к сюжету можно. но блядь этот компаньон БХ, ну он-то тут каким боком вообще? он же нихуя вообще в сюжете не делал, только мешал, и тут вдруг у него в дополнении какая-то роль? и труперовские компаньоны. ну что за пиздец. самых норм опять же выкинули, оставили дроида и какую-то херню.
что лишек задвинули это адский пиздец  :facepalm: а еще меня бесит, что самых нормальных компаньонов Консула - Надю, Ирессо и Тарана - выкинули, оставили только ящерицу и... ладно, Зенит тоже норм, но все равно все плохо

#355 2015-08-15 18:18:22

Анон

Анон пишет:

и тут вдруг у него в дополнении какая-то роль?

Видимо, его ролью будет бесславно погибнуть стопицот раз от рук кровожадных игроков.
А-а-а-а-а-а-а, как у меня бомбит.

#356 2015-08-15 18:21:07

Анон

как же хреново, что на оф. форуме за обсуждение датамайнинга банят. я так хочу прийти туда и проораться там, чтобы эти пидарасы из БВ поняли, что НЕ НАДО ТАК :bull:  :bull:  :bull:

#357 2015-08-15 18:23:25

Анон

Анон пишет:

как же хреново, что на оф. форуме за обсуждение датамайнинга банят. я так хочу прийти туда и проораться там, чтобы эти пидарасы из БВ поняли, что НЕ НАДО ТАК    

Так потому и банят  :lol: Поэтому они и молчат до сих пор, не выдавая никакой информации про компаньонов и крафт и все остальное, потому что прекрасно знают, какая будет реакция.
Блядь, моя первая реакция - удалить игру нахер. И это после почти трех лет там. Наверное, в октябре я последний раз продлеваю подписку, чтобы посмотреть, что да как, и адьес.

#358 2015-08-15 18:28:35

Анон

Но ведь они обещали какой-то контент для ЛИ, я точно помню. Не расстраивайтесь так раньше времени, аноны. К тому же, неизвестно, будет ли этот "терминал возвращения" просто призывать спутников или будет какой-то квест по их возвращению. Я надеюсь на лучшее)
Хотя, надо признать, я тоже расстроена... Но они же не могли не понимать, что если тупо сольют всех ЛИ, то фаны их просто порвут. Значит, что-то да будет.

#359 2015-08-15 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Значит, что-то да будет.

ага. сначала лишечки наорут на тебя, что ты успел пожамкать Лану/Терона за мягкие места, пока они болванчиками стояли у тебя за спиной, а потом либо ты их шлешь далеко и надолго, либо говоришь "прости, любовь моя, бес попутал, мне нужен/нужна только ты", катсцена с поцелуем и потом они снова молчат...

Отредактировано (2015-08-15 18:32:55)

#360 2015-08-15 18:47:39

Анон

нет, я не могу молчать, у меня все еще пригорает
хер с уникальными сюжетками для каждого класса, я давно смирился, что их больше не будет, но они сливают всех крутых и мало-мальски приличных компаньонов, как так, за что, когда они успели ебануться
:panic:

#361 2015-08-15 18:56:15

Анон

Анон пишет:

нет, я не могу молчать, у меня все еще пригорает

1365.gif
Ай фил ер пейн, бро.

#362 2015-08-15 19:12:52

Анон

Анон пишет:

ага. сначала лишечки наорут на тебя, что ты успел пожамкать Лану/Терона за мягкие места, пока они болванчиками стояли у тебя за спиной, а потом либо ты их шлешь далеко и надолго, либо говоришь "прости, любовь моя, бес попутал, мне нужен/нужна только ты", катсцена с поцелуем и потом они снова молчат...

Ага. Опять же, у БВ уже был подобный опыт с масыфектом, и почему-то они решили, что это был удачный опыт.
Хотя я еще согласен на то, что ЛИ будут недоступны для игры, но зато будут играть роль в основном сюжете, давать квесты или что-нибудь еще. Но я смотрю на слово "неканонные", и думаю, что хуй вам. Хотите - получите свой ЛИ через терминал, и они будет бегать за вами послушной безголосой куклой, можете фапать на модельки столько, сколько душеньке угодно.
Вообще компаньоны в том числе отличали классы друг от друга. Теперь сюжетка одна, компаньоны одни, ЛИ - Лана, и они ожидают реиграбельности?
Но я посмотрю, как Дарт Марр будет крафтить, да. "Эй, Марр, пошей-ка мне бронетрусы".

#363 2015-08-15 19:17:31

Анон

Анон пишет:

Хотя я еще согласен на то, что ЛИ будут недоступны для игры, но зато будут играть роль в основном сюжете, давать квесты или что-нибудь еще.

А будет наоборот!

Анон пишет:

"Эй, Марр, пошей-ка мне бронетрусы".

"This is a dangerous game you play" :evil:

Отредактировано (2015-08-15 19:17:44)

#364 2015-08-15 19:36:04

Анон

Не факт, что БВ так уж хотели забросить спутников, возможно, они просто не смогли уговорить актеров озвучки вернуться. Пришлось выкручиваться как-то еще.

#365 2015-08-15 19:38:06

Анон

Анон пишет:

А будет наоборот!

Блин, я для того за Джейсой бегал, чтобы без нее остаться? И теперь она не важна ни для меня, ни для Империи хотя бы как боевая единица? Ветт, Квинн? Галактику спасут лт Пирс и злобный белый ковер, о да.
Ситварская команда у меня любимая, но за смагглера и агента тоже обидно. И Ришу, например, вполне можно вплести в сюжет, я абсолютно уверен. Вектор Империи тоже не пригодится, ага. И я думаю, что Калийо мы вполне могли бы обнаружить в какой-нибудь пиратской банде.
Почему Биовар чем дальше, тем больше все делает через жопу? Почему их ничему не учат старые проколы? Или они про себя только положительные отзывы читают и не вылезают дальше своего модерируемого форума?

#366 2015-08-15 19:40:26

Анон

Анон пишет:

Не факт, что БВ так уж хотели забросить спутников, возможно, они просто не смогли уговорить актеров озвучки вернуться. Пришлось выкручиваться как-то еще.

Это не проблема, кстати. Подобрать похожие голоса или натянуть объяснение, почему голос изменился (травма, специальные шпионские штучки, вам просто показалось). В МЕ2 и МЕ3 у любимого фанами Мордина Солуса разные голоса, причем заметно разные, но мало кто обратил внимание, пока не посмотрел в титры.

#367 2015-08-15 19:40:39

Анон

Анон пишет:

возможно, они просто не смогли уговорить актеров озвучки вернуться

Не представляю, как можно не уговорить актеров озвучки вернуться. Только в том случае, если предлагаешь им за работу смешные копейки. Поэтому тут скорее "не захотели оплачивать гонорары актерам озвучки".

#368 2015-08-15 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я для того за Джейсой бегал, чтобы без нее остаться? И теперь она не важна ни для меня, ни для Империи хотя бы как боевая единица? Ветт, Квинн? Галактику спасут лт Пирс и злобный белый ковер, о да.
Ситварская команда у меня любимая, но за смагглера и агента тоже обидно. И Ришу, например, вполне можно вплести в сюжет, я абсолютно уверен. Вектор Империи тоже не пригодится, ага. И я думаю, что Калийо мы вполне могли бы обнаружить в какой-нибудь пиратской банде.

А Скордж? Император-то еще не побежден, какого лешего он свалил бы от найта? А главное - куда?

Анон пишет:

Или они про себя только положительные отзывы читают и не вылезают дальше своего модерируемого форума?

На официальных форумах тоже много недовольных. Но теперь за обсуждение утечек еще и банят, а официальной инфы не было, поэтому без страха получить бан спросить у БВ, не охуели ли они, не получится.

Отредактировано (2015-08-15 19:43:44)

#369 2015-08-15 19:43:50

Анон

Анон пишет:

А Скордж? Император-то еще не побежден, какого лешего он свалил бы от найта? А главное - куда?

Да его даже Реван не узнает :teeth:
Скордж - отдельная песня. Я так и не понял, зачем Карпишин его придумал, если это так и не использовали толком.

#370 2015-08-15 19:48:43

Анон

Анон пишет:

а между прочим, где-то был твит от актрисы, озвучивающей Калио, что она записывала какие-то новые диалоги.

#371 2015-08-15 19:50:51

Анон

Анон пишет:

а между прочим, где-то был твит от актрисы, озвучивающей Калио, что она записывала какие-то новые диалоги.

У меня есть такая мысль, что возвращают тех персонажей, которые не говорят на бейсике (нувыпоняли, почему), и тех, актеры озвучки которых более-менее постоянно участвуют. Тот же Зенит, которого озвучивает Трой Бейкер. Если Терон Шан будет, то почему бы и Зениту не записать пару фраз, лол. Актрисы, озвучивающие Калио и Лану тоже постоянно всяких второстепенных персонажей озвучивают здесь.

#372 2015-08-15 19:57:57

Анон

Скадж говорит на бейсике :trollface:

#373 2015-08-15 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Скадж говорит на бейсике

Значит см. вариант номер 2 =D
Хотя, тогда из моей теории выпадает Андроникус. Потому что вот уж его актер, по ходу, озвучивал всех гангстеров в этой игре и лебедей в третьем ряду.

#374 2015-08-15 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Скадж говорит на бейсике

Не напоминай  :facepalm:
Зачем про этот ходячий кусок дерьма вообще вспомнили  :facepalm:

#375 2015-08-15 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Зачем про этот ходячий кусок дерьма вообще вспомнили

Народ жаждал крови.
Хотя Квинн остался нетронутым. Нахуя? Как ЛИ он вряд ли появится, как часть сюжета - тем более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума