Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#3626 2015-12-23 19:31:59

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Ну и какую, анон?

Анон считает, что "Warming Glide" фирмы Hot спасёт товарища магистра.  =D Эта сука жжётся как пиздец, на морозе самое оно.

#3627 2015-12-23 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся это читал?  https://ficbook.net/readfic/3886892

Нет, анон просто работает в секс-шопе и уже начал прикидывать, какую конкретно разогревающую смазку он бы посоветовал Кайло.  :lol:

О, бывший коллега :lol: *анон с идеей разогревающей смазки*
Ему бы не на водной основе по идее.
Голосую за WICKED ULTRA HEAT

Отредактировано (2015-12-23 19:36:58)

#3628 2015-12-23 19:35:55

Анон

Анон пишет:

сильно уменьшает геморрой со снабжением.

Анон, мало кто из писателей задумывается о таких в вещах в зв. ну то есть серьезно, там бейн летает между планетами с голой жопой на своих двоих и ничего ему не делается, а ты про снабжение.
но в НТ вообще забавная ситуация: на стороне сепов воюют роботы, потому что они не люди, а на стороне репов - клоны, потому что они не люди, и вообще, коли уж кто-то попилил бюджет и сделал заказ, так давайте воспользуемся получеными плодами.

Отредактировано (2015-12-23 19:36:44)

#3629 2015-12-23 19:36:48

Анон

Анон пишет:

А в республиканской армии был кто попало или об этом ничего неизвестно?
В каком-то смысле набирать войска преимущественно из одного биологического вида просто рационально: сильно уменьшает геморрой со снабжением. Достаточно завозить жрачку просто на столько-то солдат, а не высчитывать, сколько в какую часть крупы, а сколько - живых сороконожек. Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...
Республика вон незадолго до кончины вообще на полностью одинаковых клонов перешла. Так что может не в расизме дело?

1) У Республики вообще не было толком армии, по-моему.
2) В армии повстанцев и Новой Республики алиенов было достаточно.
Ну и наконец, тут не вопрос выводов, это официальная политика партии была, по крайней мере в РВ.

#3630 2015-12-23 19:41:56

Анон

А в республиканской армии был кто попало или об этом ничего неизвестно?
В каком-то смысле набирать войска преимущественно из одного биологического вида просто рационально: сильно уменьшает геморрой со снабжением. Достаточно завозить жрачку просто на столько-то солдат, а не высчитывать, сколько в какую часть крупы, а сколько - живых сороконожек. Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...
Республика вон незадолго до кончины вообще на полностью одинаковых клонов перешла. Так что может не в расизме дело?

Помимо клонов там и алиены были. Офицеры, техники, еще какая-нибудь хня.
А в Старой Республике так вообще полно.

#3631 2015-12-23 19:42:00

Анон

А для чего вообще эта разогревающая смазка, если жжется? Для прелюдий, а не нанесения непосредственно на части тела, вступающие в контакт со слизистой?

#3632 2015-12-23 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Прастити, в отрыве от дочки как-то похабно этот световой меч выглядит. х)
На вибратор похож

Бля, я такой хочу!   :lol:

#3633 2015-12-23 19:43:06

Анон

Анон пишет:

А для чего вообще эта разогревающая смазка, если жжется? Для прелюдий, а не нанесения непосредственно на части тела, вступающие в контакт со слизистой?

Вообще она для улучшения кровообращения - кровь приливает к половым органам, возбуждение усиливается, бла-бла-бла. Но некоторые смазки настолько суровы, что вытерпеть их на этих самых органах могут только стойкие люди.  =)

#3634 2015-12-23 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Ему бы не на водной основе по идее.
Голосую за WICKED ULTRA HEAT

Чую, что у него ещё и аллергия на силикон может прорезаться. Потому что реально не его день, неделя, год и жизнь.  =D

#3635 2015-12-23 19:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще она для улучшения кровообращения - кровь приливает к половым органам, возбуждение усиливается, бла-бла-бла. Но некоторые смазки настолько суровы, что вытерпеть их на этих самых органах могут только стойкие люди.  =)

Типа Кайла, ему б понравилось :yeah:

#3636 2015-12-23 19:44:16

Анон

Анон пишет:

глядя на шлемы пилотов что имперских, что республиканских истребителей, могу сказать одно - твилеков у них там должно быть мало

#3637 2015-12-23 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...

Большинство видов далекой-далекой галактики относительно гуманоидны, только с тентаклями/рогами на голове, ну или как мон каламари. Навскидку иторианцы сильно отличаются и хатты, а броня для вуки или трандошан отличается в основном размером.

#3638 2015-12-23 19:47:04

Анон

Типа Кайла, ему б понравилось

Ну ваще мне тож нравится мысль, что он мазохист. Был тут анон с идеей того, как Рей страпонит Кайла, может, и такого додадут, раз с Хаксом уже пишут.

#3639 2015-12-23 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Типа Кайла, ему б понравилось

Не, он бы СТРАДАЛ, и черпал бы силу из этих СТРАДАНИЙ.

#3640 2015-12-23 19:48:53

Анон

Анончики, не могу найти инфу, которую сюда приносили про ту странную шнягу, которой штурмовик дрался с Финном, вот просто между глаз Т_Т Наведите, пожалуйста, где оно может быть?

#3641 2015-12-23 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, не могу найти инфу, которую сюда приносили про ту странную шнягу, которой штурмовик дрался с Финном, вот просто между глаз Т_Т Наведите, пожалуйста, где оно может быть?

У него просто ДДГ-шный вариант тонфы был.

#3642 2015-12-23 19:51:38

Анон

Анон пишет:

- Кайло?..Кайло, тебе нормально? Тебе нравится вообще?
- Нет, но я страдаю и черпаю из страданий силу!
- А. Мне остановиться?
- ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СССУКА!

#3643 2015-12-23 19:54:24

Анон

Анон пишет:

- А. Мне остановиться?

:great:
Юст ещё тема для страданий хорошая.

#3644 2015-12-23 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Юст ещё тема для страданий хорошая.

- Магистр Кайло, ответственная битва на носу, у врага численный перевес. У вас есть план?
- Конечно, есть, я же не идиот!
- И какой же?
- Мне срочно надо в кого-нибудь безнадёжно втюхаться.

#3645 2015-12-23 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Большинство видов далекой-далекой галактики относительно гуманоидны, только с тентаклями/рогами на голове, ну или как мон каламари. Навскидку иторианцы сильно отличаются и хатты, а броня для вуки или трандошан отличается в основном размером.

Помимо формы есть еще оружие например. Строение лап там у разных гуманоидов разное. Если один солдат винтовку нормально обхватить не может, а у другого палец в курок не пролазит, тоже хуйня получается.

#3646 2015-12-23 20:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- А. Мне остановиться?

Да :lolipop:

#3647 2015-12-23 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Строение лап там у разных гуманоидов разное.

Ну, для удобства у большинства рас или пять, или три пальца примерно одинаковых размеров :evil:
Вообще это не особая проблема, потому что каждая раса, освоившая гиперпривод, летает по галактике, пиратствует и нарушает закон в какой-то броне и каким-то оружием. разве что учет и обеспечение сложнее, а производство-то фигня.

#3648 2015-12-23 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Помимо формы есть еще оружие например. Строение лап там у разных гуманоидов разное. Если один солдат винтовку нормально обхватить не может, а у другого палец в курок не пролазит, тоже хуйня получается.

Ну так, извините, в Республику входили не только планеты, населенные человеками. Призывать только людей?
Тем более, что, как тот анон и сказал, очень много гуманоидных видов было. И я сейчас даже не про твилеков/тогрут/наутолан говорю, которые отличались только наростами на голове. Были всякие типа мириалан/зелтроны, например, которые от человека отличались только цветом кожи.

#3649 2015-12-23 20:08:54

Анон

Мне страшно, аноны :panic:

Скрытый текст

#3650 2015-12-23 20:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне страшно, аноны :panic:

Скрытый текст

Не, это не страшно - вот это страшно :really: