Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну и какую, анон?
Анон считает, что "Warming Glide" фирмы Hot спасёт товарища магистра. Эта сука жжётся как пиздец, на морозе самое оно.
Анон пишет:Анон, признайся это читал? https://ficbook.net/readfic/3886892
Нет, анон просто работает в секс-шопе и уже начал прикидывать, какую конкретно разогревающую смазку он бы посоветовал Кайло.
О, бывший коллега *анон с идеей разогревающей смазки*
Ему бы не на водной основе по идее.
Голосую за WICKED ULTRA HEAT
Отредактировано (2015-12-23 19:36:58)
сильно уменьшает геморрой со снабжением.
Анон, мало кто из писателей задумывается о таких в вещах в зв. ну то есть серьезно, там бейн летает между планетами с голой жопой на своих двоих и ничего ему не делается, а ты про снабжение.
но в НТ вообще забавная ситуация: на стороне сепов воюют роботы, потому что они не люди, а на стороне репов - клоны, потому что они не люди, и вообще, коли уж кто-то попилил бюджет и сделал заказ, так давайте воспользуемся получеными плодами.
Отредактировано (2015-12-23 19:36:44)
А в республиканской армии был кто попало или об этом ничего неизвестно?
В каком-то смысле набирать войска преимущественно из одного биологического вида просто рационально: сильно уменьшает геморрой со снабжением. Достаточно завозить жрачку просто на столько-то солдат, а не высчитывать, сколько в какую часть крупы, а сколько - живых сороконожек. Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...
Республика вон незадолго до кончины вообще на полностью одинаковых клонов перешла. Так что может не в расизме дело?
1) У Республики вообще не было толком армии, по-моему.
2) В армии повстанцев и Новой Республики алиенов было достаточно.
Ну и наконец, тут не вопрос выводов, это официальная политика партии была, по крайней мере в РВ.
А в республиканской армии был кто попало или об этом ничего неизвестно?
В каком-то смысле набирать войска преимущественно из одного биологического вида просто рационально: сильно уменьшает геморрой со снабжением. Достаточно завозить жрачку просто на столько-то солдат, а не высчитывать, сколько в какую часть крупы, а сколько - живых сороконожек. Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...
Республика вон незадолго до кончины вообще на полностью одинаковых клонов перешла. Так что может не в расизме дело?
Помимо клонов там и алиены были. Офицеры, техники, еще какая-нибудь хня.
А в Старой Республике так вообще полно.
А для чего вообще эта разогревающая смазка, если жжется? Для прелюдий, а не нанесения непосредственно на части тела, вступающие в контакт со слизистой?
Прастити, в отрыве от дочки как-то похабно этот световой меч выглядит. х)
На вибратор похож
Бля, я такой хочу!
А для чего вообще эта разогревающая смазка, если жжется? Для прелюдий, а не нанесения непосредственно на части тела, вступающие в контакт со слизистой?
Вообще она для улучшения кровообращения - кровь приливает к половым органам, возбуждение усиливается, бла-бла-бла. Но некоторые смазки настолько суровы, что вытерпеть их на этих самых органах могут только стойкие люди.
Ему бы не на водной основе по идее.
Голосую за WICKED ULTRA HEAT
Чую, что у него ещё и аллергия на силикон может прорезаться. Потому что реально не его день, неделя, год и жизнь.
Анон пишет:А для чего вообще эта разогревающая смазка, если жжется? Для прелюдий, а не нанесения непосредственно на части тела, вступающие в контакт со слизистой?
Вообще она для улучшения кровообращения - кровь приливает к половым органам, возбуждение усиливается, бла-бла-бла. Но некоторые смазки настолько суровы, что вытерпеть их на этих самых органах могут только стойкие люди.
Типа Кайла, ему б понравилось
глядя на шлемы пилотов что имперских, что республиканских истребителей, могу сказать одно - твилеков у них там должно быть мало
Форму достаточно разработать одну, а не пару сотен вариантов с учетом разного количества ног, хвостов и щупальцев...
Большинство видов далекой-далекой галактики относительно гуманоидны, только с тентаклями/рогами на голове, ну или как мон каламари. Навскидку иторианцы сильно отличаются и хатты, а броня для вуки или трандошан отличается в основном размером.
Ну ваще мне тож нравится мысль, что он мазохист. Был тут анон с идеей того, как Рей страпонит Кайла, может, и такого додадут, раз с Хаксом уже пишут.
Не, он бы СТРАДАЛ, и черпал бы силу из этих СТРАДАНИЙ.
Анончики, не могу найти инфу, которую сюда приносили про ту странную шнягу, которой штурмовик дрался с Финном, вот просто между глаз Т_Т Наведите, пожалуйста, где оно может быть?
Анончики, не могу найти инфу, которую сюда приносили про ту странную шнягу, которой штурмовик дрался с Финном, вот просто между глаз Т_Т Наведите, пожалуйста, где оно может быть?
У него просто ДДГ-шный вариант тонфы был.
Не, он бы СТРАДАЛ, и черпал бы силу из этих СТРАДАНИЙ.
- Кайло?..Кайло, тебе нормально? Тебе нравится вообще?
- Нет, но я страдаю и черпаю из страданий силу!
- А. Мне остановиться?
- ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СССУКА!
- А. Мне остановиться?
Юст ещё тема для страданий хорошая.
Юст ещё тема для страданий хорошая.
- Магистр Кайло, ответственная битва на носу, у врага численный перевес. У вас есть план?
- Конечно, есть, я же не идиот!
- И какой же?
- Мне срочно надо в кого-нибудь безнадёжно втюхаться.
Большинство видов далекой-далекой галактики относительно гуманоидны, только с тентаклями/рогами на голове, ну или как мон каламари. Навскидку иторианцы сильно отличаются и хатты, а броня для вуки или трандошан отличается в основном размером.
Помимо формы есть еще оружие например. Строение лап там у разных гуманоидов разное. Если один солдат винтовку нормально обхватить не может, а у другого палец в курок не пролазит, тоже хуйня получается.
Анон пишет:Не, он бы СТРАДАЛ, и черпал бы силу из этих СТРАДАНИЙ.
- А. Мне остановиться?
Да
Строение лап там у разных гуманоидов разное.
Ну, для удобства у большинства рас или пять, или три пальца примерно одинаковых размеров
Вообще это не особая проблема, потому что каждая раса, освоившая гиперпривод, летает по галактике, пиратствует и нарушает закон в какой-то броне и каким-то оружием. разве что учет и обеспечение сложнее, а производство-то фигня.
Помимо формы есть еще оружие например. Строение лап там у разных гуманоидов разное. Если один солдат винтовку нормально обхватить не может, а у другого палец в курок не пролазит, тоже хуйня получается.
Ну так, извините, в Республику входили не только планеты, населенные человеками. Призывать только людей?
Тем более, что, как тот анон и сказал, очень много гуманоидных видов было. И я сейчас даже не про твилеков/тогрут/наутолан говорю, которые отличались только наростами на голове. Были всякие типа мириалан/зелтроны, например, которые от человека отличались только цветом кожи.
Мне страшно, аноны
Мне страшно, аноны
▼Скрытый текст⬍
Не, это не страшно - вот это страшно