Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
нтересно было бы посмотреть на историю глазами простого архитекотра/инженера/чертёжника, который просто хочет построить красивую звезду (и расстраивается, что это прекрасное творение инженерной мысли не космический отель, например, а машина для убийств - не этому я учился в худ. академии итэдэ)
В "Вавилоне 5" был эпизод глазами двух простых ремонтников. Ходят они по станции: здесь болт подкрутить, там гайку затянуть, еще где-то зал для проведения религиозной церемонии инопланетной расы подготовить. А кругом война, тела погибших пилотов притаскивают, все такое.
Так он сразу сказал, что нахуй-нахуй, но потом решили, видимо, что лучше Это держать под присмотром
Так че же не досмотрели? В магистры не взяли? Падавана доверили?
Анон пишет:Бля, только сейчас анон прочитал, что Драйвер, который Кайло, два года прослужил в корпусе морской пехоты США: так что он точно - практически джедай
Хмм. Интересно, он на основе этого опыта лупил себя по раненому бочку, или это была идея режиссера?
у морпехов США есть курс "Сексуальная ответственность": может это оттуда?
Лол) да не, просто вот так лупя по ране, можно вроде как обмануть мозг и притупить боль. Типа по сравнению с тем, когда лупишь, все еще очень даже неплохо. Кто-то из спортсменов эту сцену комментировал именно в таком ключе, мол очень логичное действие.
Лол) да не, просто вот так лупя по ране, можно вроде как обмануть мозг и притупить боль.
Звёздные войны просвещающие.
Лол) да не, просто вот так лупя по ране, можно вроде как обмануть мозг и притупить боль. Типа по сравнению с тем, когда лупишь, все еще очень даже неплохо. Кто-то из спортсменов эту сцену комментировал именно в таком ключе, мол очень логичное действие.
я думаю, это он чтобы от раны сознание не терять
Анон пишет:Так он сразу сказал, что нахуй-нахуй, но потом решили, видимо, что лучше Это держать под присмотром
Так че же не досмотрели? В магистры не взяли? Падавана доверили?
Ну упс Там же Палпатин ещё поработал)) Наличие падавана я отрицаю, в моем каноне её нет
я думаю, это он чтобы от раны сознание не терять
У него была настолько серьезная рана? И кто его так? Сорри, я еще не смотрел.
И кто его так?
Чуббака.
У него была настолько серьезная рана? И кто его так? Сорри, я еще не смотрел.
а ещё он замёрз! там было снежно и холодно xD
Бедолага
морпехов США есть курс "Сексуальная ответственность": может это оттуда? 1134
Презерватив пытался вытрясти из кармана на ходу. Или, с учетом холода, разогревающую смазку
Рей была ещё более оголённая, и её о дерево сильно шибануло и жёстко приземлило (я надеялся думал, что она на обрубок сука насядет) и ничё.
Или, с учетом холода, разогревающую смазку
...и на глазах охреневших противников Кайло Рен раздевается и деловито мажется разогревающей смазкой с ног до головы.
...а на рану - смазку с анастетиком.
Отредактировано (2015-12-23 18:33:24)
Бедолага
да вообще. хорошо, что фандом теперь додаёт стёба и смехуёчков в виде твиттеров этих и карикатур... а то как жыть дальше - с таким злодеем xD так хоть посмеёмся... поймём и примем xD
но мне кстати фильм понравился - оч красивые пейзажи, интерьеры. техника - вот это всё.
..и на глазах охреневших противников Кайло Рен раздевается и деловито мажется разогревающей смазкой с ног до головы.
Потом быстренько убивает застывших от шока и холода противников.
...
Профит!
Рей была ещё более оголённая, и её о дерево сильно шибануло и жёстко приземлило (я надеялся думал, что она на обрубок сука насядет) и ничё.
да, она на фоне кайло мужык молдец (хотя поводов для пиздостраданий у неё мб в два раза больше) xD
а ещё... а ещё он замёрз! там было снежно и холодно
Потеплее одеться было не судьба?
Но он хоть не простыл? Эмозлодей с насморком - это вообще уже дальше ехать некуда.
...
Профит!
Но он хоть не простыл?
Все зависит от того, была ли у него смазка
...
Профит!
И ускользает, анончик, ускользает.
Истерики и качественная смазка - вот залог успеха Рыцарей Рен.
Потеплее одеться было не судьба?
Анон, это несерьезно. Ты о стиле и имидже подумал? Рыцарь Рен в пуховике каком-нибудь? Ле фу.
Но он хоть не простыл?
Наверняка простыл - это был не его день... не его неделя и не его год xD Теперь ему приходится постоянно снимать маску, чтобы высморкаться xD
немного фанарта с ДАрта
Анон, это несерьезно. Ты о стиле и имидже подумал? Рыцарь Рен в пуховике каком-нибудь? Ле фу.
- Бэн?!
- Папа?!
- Ты без шапки?!
Анон пишет:Потом быстренько убивает застывших от шока и холода противников.
...
Профит!И ускользает, анончик, ускользает.
Истерики и качественная смазка - вот залог успеха Рыцарей Рен.
Точно. Те единицы, что выжили после встречи с ними, жаловались, что долго не могли отмыться те в буквальном смысле выскальзают из рук. Странно, но выражение лица некоторых рассказчиков было весьма мечтательное
Отредактировано (2015-12-23 18:46:00)
а вот какой кавай!
Star Wars at Build A Bear Workshop!
у кайло должен быть как тут на картинке первый xD