Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
почему она, Люк и Хан его не опиздюлили заранее?
А это помогает от ТС?
Из всех возможных переводов самый лестный - вахтер
Скорее уборщик.
Потому что это было опасно для их бессмертных душ, видимо
Ну да, а уничтожение космической станции с кучей людей на борту - это так, фигня
Ну, она ж его дядьке Люку сплавила, приняла типа меры.
Какие-то хуевые меры, если честно)
А это помогает от ТС?
Тогда бы, как минимум, некому было бы к сыночке подкатывать с непристойными предложениями)
Отредактировано (2015-12-23 12:15:37)
А это помогает от ТС?
Походу никто никогда не пробовал.
Фича! Черпает из этого силу как переменный ток.
"Колебательное движение Силы в организме: маятник истерик как новый источник подпитки."
Работа Кайло Рена, за которую он получил степень магистра и тут же на радостях разъебал экран проектора со слайдами.
Отредактировано (2015-12-23 12:19:07)
Тогда бы, как минимум, некому было бы к сыночке подкатывать с непристойными предложениями)
А, Сноука. Не могли тогда, не могут и сейчас, слишком силён для них.
А, Сноука. Не могли тогда, не могут и сейчас, слишком силён для них.
У меня сложилось впечатление, что наличие Люка Сноуку сильно жмет. Т.е. Люк вполне может быть равным ему по силе.
Анон пишет:А, Сноука. Не могли тогда, не могут и сейчас, слишком силён для них.
У меня сложилось впечатление, что наличие Люка Сноуку сильно жмет. Т.е. Люк вполне может быть равным ему по силе.
Че-та да: уж слишком Сноук и кампания боятся спившегося джедая-эскаписта.
Работа Кайло Рена, за которую он получил степень магистра
Единогласным решением ученого совета сразу после того, как он приступил к практической демонстрации.
как он приступил к практической демонстрации.
"Достаточно, уважаемый, мы поняли"
А спившийся джедай-эскапист тоже очкует и прячется.
"Достаточно, уважаемый, мы поняли"
...сказали члены совета, выбираясь из-под горелых обломков кафедры и переступая через бьющегося на полу в истерике свежеиспечённого магистра.
Анон пишет:Че-та да: уж слишком Сноук и кампания боятся спившегося джедая-эскаписта.
Да Люку там одному было заебись: мозг никто не трахал, никого не надо было воспитывать и спасать. И тут пришла Рей и все кончилось.
...сказали члены совета, выбираясь из-под горелых обломков кафедры и переступая через бьющегося на полу в истерике свежеиспечённого магистра.
Короче, бедная Сила. Как ей, наверное, должно быть стыдно.
Не, это скорее: "Ах, все, к чему я прикасаюсь, обращается в прах, поэтому мне лучше уйти в добровольное изгнание, чтобы больше никому не навредить". Страдашки.
Видимо, не у меня одного такие ассоциации возникли
Страдашки.
Ну, учеников и племяша он просрал. Республика скатилась в сраное говно (хотя это больше к Лее), есть из-за чего пострадать.
Видимо, не у меня одного такие ассоциации возникли
▼Скрытый текст⬍
Вот сейчас обидно за Мозенрата стало :<
Анон пишет:Страдашки.
Ну, учеников и племяша он просрал. Республика скатилась в сраное говно (хотя это больше к Лее), есть из-за чего пострадать.
А че к Лее-то? Каждый народ имеет то правительство, которого достоин
(хотя это больше к Лее)
От Леи Республика открещивается всеми руками и ногами, ее не слушают и в Сенате не ждут, так что ее вины тут нет. Она и так вон собрала свое Сопротивление из говна и палок, хоть что-то делает.
Автор упоминает, что Финн был janitor, так что дубляж почти не соврал.
Анон смотрел в оригинале, ему послышалось sanitation. В общем, уборщик он.
С другой стороны, у уборщика как раз масса возможностей случайно что-то подслушать. ))
От Леи Республика открещивается всеми руками и ногами, ее не слушают и в Сенате не ждут, так что ее вины тут нет
Так она (Республика) не тридцать лет назад открещиваться начала.
А че к Лее-то?
Мы в ответе за тех, кого приручили Людям, поди, и при Империи неплохо жилось, а тут пришли какие-то "воры, убийцы, контрабандисты" и на тебе, бабушка, Юрьев день.
Зуб даю, этот Сноук окажется чебурашкой размером с Йоду и над ним тоже будут все ржать.
Зуб даю, этот Сноук окажется чебурашкой размером с Йоду и над ним тоже будут все ржать.
А я где-то видел инфу про рост в два метра.
А я где-то видел инфу про рост в два метра.
Зачем тогда ему огромная голограмма?
Кстати, а что могут сказать знатоки РВ: знавала вообще Голактега ситхолордов размером с Йоду?
Отредактировано (2015-12-23 12:48:27)