Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Унитазные войска, блеать.
"А самые страшные войска в Советском Союзе, Джон, это стройбат. Им даже оружия не выдают".
А вот то, что она еще и ТС победила, отказавшись убивать Кайло -
Угу, просто отлично: главное - спасение души, а уебок пусть резвится дальше. В крайнем случае потом можно будет по-доброму и по-светлому взорвать его на очередной станции вместе с парой десятков тысяч случайного народу.
Отредактировано (2015-12-23 11:32:19)
Угу, просто отлично: главное - спасение души, а уебок пусть резвится дальше.
Она бы заняла его место, став ещё большим злом.
Она бы заняла его место, став ещё большим злом.
Ну конечно! Всякий, кто пристрелит бешеную собаку, сам начинает кусаться.
Как и многие тут, он пишет, что главная претензия к Кайло, что он слишком внезапно не выглядит как злодей.
Ну, он больше говорит о том, что не аццким сотоной Кайло рановато оказался. Т.е. лучше бы снял шлем в сцене с отцом, и кстати, хорошая идея на мой взгляд.
Пишет, что гораздо круче было бы, если шлем был снят только в сцене с Ханом на мостике. И тут я соглашусь. Было бы реально драматично. Но патлами надо было показать страдашки.
Еще в рецензии тоже сильно недоумевают, почему уборщик и мусорщица (... я только сейчас осознала каламбур) нагнули мастера меча и силы, который лучший ученик был, а силой владеет так, что замораживает лазерные выстрелы не глядя.
Разрушение Старкиллера ни Смоука, на Кайло не особо задело, как будто так и надо.
Вот выяснится потом, что у них таких еще дюжина.
Т.е. лучше бы снял шлем в сцене с отцом, и кстати, хорошая идея на мой взгляд.
Пишет, что гораздо круче было бы, если шлем был снят только в сцене с Ханом на мостике.
Не знаю, не знаю, слишком обычно. Сам Хан-то и так знал, как он выглядит, и не удивился.
Отредактировано (2015-12-23 11:40:51)
У них там вообще обычные уборщики, повара и т.п. есть? Похоже, все эти функции исполняют сами солдаты.
Помнится, в тех же клонварзах этим занимались выбракованные клоны, не прошедшие финальные испытания, или просто с дефектом. Не верится, что среди штурмачей, который забирали в детстве, в процессе обучения не выявили ни одного непригодного. Или таких сразу со скалы сбрасывали? Все равно тупо, как ни посмотри.
Вот выяснится потом, что у них таких еще дюжина.
Кто там говорил, что строительство ЗС потребовало от Империи предельного напряжения финансовых ресурсов
Помнится, в тех же клонварзах этим занимались выбракованные клоны
Ну, там только один такой был, и то на Камино. А так скорей всего как в обычной армии - наряды и полное самообслуживание.
А так скорей всего как в обычной армии - наряды и полное самообслуживание.
Даже в армии, если это не в полях солдаты, есть гражданские - повара, официанты.
Даже в армии, если это не в полях солдаты, есть гражданские - повара, официанты.
там растили как раз тех, кто будет в полях, и лишние роскошества отсекались.
ну или дроиды - они как раз для таких работ же
Анон пишет:Т.е. лучше бы снял шлем в сцене с отцом, и кстати, хорошая идея на мой взгляд.
Анон пишет:Пишет, что гораздо круче было бы, если шлем был снят только в сцене с Ханом на мостике.
Не знаю, не знаю, слишком обычно. Сам Хан-то и так знал, как он выглядит, и не удивился.
Для зрителя нет. Это был бы действительно момент, когда он вроде бы приобретает человеческий облик - и тут же уничтожает его, убивая своего отца. Да это идеальный образ злодея же.
И уж всяко лучше, чем когда он Рей на ушко шептал свой допрос.
У них там вообще обычные уборщики, повара и т.п. есть? Похоже, все эти функции исполняют сами солдаты.
Дроиды же - самый простой и дешевый вариант. Хотя не знаю, как представляет себе все это Дисней.
Тогда, может, он не совсем сантехник с вантузом, а надсмотрщик над дроидами-сантехниками с вантузами?
Да это идеальный образ злодея же.
Он не должен был быть идеальным злодеем, после убийства он всё ещё продолжал колебаться.
Непрестанное колебание.
Не знаю, приносили или нет:
По - 32 года
Кайло - 29-30
Хаксу 28 (???)
Фунну 22, а Рей 18
Вроде из последнего Visual Dictionary. За истинность хз.
Анон пишет:Да это идеальный образ злодея же.
Он не должен был быть идеальным злодеем, после убийства он всё ещё продолжал колебаться.
Непрестанное колебание.
Самый пиздец в том, что по логике саги Кайло ж потом, как и Ведро, раскается и перейдет на ссс.
Самый пиздец в том, что по логике саги Кайло ж потом, как и Ведро, раскается и перейдет на ссс.
А представляете, если НЕТ! Стоя аплодировать буду.
Он не должен был быть идеальным злодеем, после убийства он всё ещё продолжал колебаться. Непрестанное колебание.
При этом недорослей Люка он порезал, судя по всему, уже лет 10-12 назад. И все с тех пор так и колеблется.
Не злодей, а какое-то говно в проруби.
Анон пишет:Самый пиздец в том, что по логике саги Кайло ж потом, как и Ведро, раскается и перейдет на ссс.
А представляете, если НЕТ! Стоя аплодировать буду.
И я, анон. Этот было бы самым необычным поворотом сюжета в ЗВ.
А мне вот еще интересно: если Лея знала о существовании Сноука, и что тот приглядывается к ее сыночке (если верить новеллизации), почему она, Люк и Хан его не опиздюлили заранее?
А мне вот еще интересно: если Лея знала о существовании Сноука, и что тот приглядывается к ее сыночке (если верить новеллизации), почему она, Люк и Хан его не опиздюлили заранее?
Ну, она ж его дядьке Люку сплавила, приняла типа меры.
почему она, Люк и Хан его не опиздюлили заранее?
Потому что это было опасно для их бессмертных душ, видимо
При этом недорослей Люка он порезал, судя по всему, уже лет 10-12 назад. И все с тех пор так и колеблется.
Не злодей, а какое-то говно в проруби.
Фича! Черпает из этого силу как переменный ток.
Отредактировано (2015-12-23 12:14:22)