Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Да ей, по ходу, все ситхи помогают, не вынесли позора, бедненькие.
То-то у нее во время боя выражение лица такое зверское, несмотря на попытку что-то там намедитировать.
Stop the unstoppable! Question the unquestionable! Go! Go! Jedi power!
Дай я тебя расцелую, анончик
Что-то все с этим новым каноном так плохо, что даже хорошо, блд
Скажите мне спойлер: почему шлем Ведра расплавился? Он пластмассовый и подгорел на костре? Он пережил ядерный взрыв? Или Кайло слишком активно дрочил на него?
Скажите мне спойлер: почему шлем Ведра расплавился?
Люк сжег.
В стиме началась распродажа, которы можно прикупить по 70 с чем-то рублей каждый... Кстати, кто-нибудь играл в jedi academy (теперь уже неканоничную)? Как она? А force unleashed? А то я, кажется, из всех игр играла только в стратежку по эп. 1 на движке age of empires
У меня уже своё виденье канона наклюнулось, блин.
В нём Рыцари Рен - упоротые сектанты, дрочащие на ситхов и уровень Силы, а Кайло стал магистром тупо потому, что у него, эээ, много форса, сорри фор май инглиш. Сектанты, хули. Лидерские качества и знания - какие нафиг лидерские качества и знания, у нас тут внук Вейдера, давайте дадим ему титул магистра в честь дедули, которому магистра не дали!
А ведёт себя как тупое эмо-хуйло, потому что он фапает на дедулю Вейдера, а дедуля перешёл на ТС из-за страдашек-страдашек-СТРАДАШЕК. И Кайло в честь деда научился подпитывать силу не яростью топора, как сделал бы нормальный ситх, а страдашками и истериками. Потому что он не очень умный мальчик и у него в подростковом возрасте было плоховато с логикой и мозгами, как у большинства подростков. Зато со страдашками хорошо. А потом не смог остановиться, ибо ну страдашки же, трудно выйти из режима драма-квин, когда ты в нём долго зависал. Да и ТС не дура, развивает то, чем ты её кормишь.
Анон пишет:И главное, почему он продолжал подчиняться Палычу, после того, как тот кинул его в главном: не спас от смерти жену, как обещал?
Ну это ладно. То есть "ладно" в смысле "мелодраматично". Жену Палыч обещал спасти, да, но не успел - Эничка ее типа сам убил. Раньше. И ЖЫЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ. А тут еще джедаев перебил, обратно к ним не возьмут, да и самому не хочется, лечь и сдохнуть тоже как-то не в характере, всё кончено, а Палыч вот он, и так на минуточку требует действий. Нуок, для себя жить незачем, будем делать чо скажут.
Да он же... Снейп!
Использование разных эмоций и техник при общении с Силой. На самом деле, это не то чтоб за раз происходит Квинлан Вос в комиксах на ТС как к себе домой ходил, можно припасть к негативным эмоциям и не конвертнуться, но оно быстро затягивает и начинается сдвиг по фазе Падме изменница, Оби предатель Ну и использовать ТСС =/= быть ситхом, ситх - это ещё идеология.
А Ведро, имхо, тупо раскаялось и обратилось к добрым эмоциям. Если честно, меня этот момент в ОТ тоже нимношк смущает.
Получается, если джедай будет воровать, убивать и ебать гусей, находясь при этом в добром и радостном расположении духа, то может заниматься этим сколько угодно безо всякого риска свалиться на ту сторону
Интересно, рискует ли ситх лишиться маны, погладив котеночка?
У меня уже своё виденье канона наклюнулось, блин.
В нём Рыцари Рен - упоротые сектанты, дрочащие на ситхов и уровень Силы, а Кайло стал магистром тупо потому, что у него, эээ, много форса, сорри фор май инглиш. Сектанты, хули. Лидерские качества и знания - какие нафиг лидерские качества и знания, у нас тут внук Вейдера, давайте дадим ему титул магистра в честь дедули, которому магистра не дали!
А ведёт себя как тупое эмо-хуйло, потому что он фапает на дедулю Вейдера, а дедуля перешёл на ТС из-за страдашек-страдашек-СТРАДАШЕК. И Кайло в честь деда научился подпитывать силу не яростью топора, как сделал бы нормальный ситх, а страдашками и истериками. Потому что он не очень умный мальчик и у него в подростковом возрасте было плоховато с логикой и мозгами, как у большинства подростков. Зато со страдашками хорошо. А потом не смог остановиться, ибо ну страдашки же, трудно выйти из режима драма-квин, когда ты в нём долго зависал. Да и ТС не дура, развивает то, чем ты её кормишь.
Годная версия, чо
Люк сжег.
То есть все-таки на костре? Мда. Ведро клоун в пластмасске ебучей.
Да он же... Снейп!
Точно! Ненавижу и Снейпа, и приквелы, кстати. Лукасу надо было вставить кроме синего Хейдена еще что-то типа "Люк... у тебя ее глаза..."
Лукасу надо было вставить кроме синего Хейдена еще что-то типа "Люк... у тебя ее глаза..."
Крипота!
Хорошая теория, только
тупое эмо-хуйло
не очень умный мальчик
драма-квин
ярость топора, тоже не слишком изысканная вещь, отберёшь конфетку у ребёнка и получишь такую же ярость
ярость топора, тоже не слишком изысканная вещь, отберёшь конфетку у ребёнка и получишь такую же ярость
Так от человека зависит. Один ребёнок впадёт в ярость, а другой - в слезливую истерику с саможалением. По накалу-то будет одинаково, так что почему бы и не использовать то, что проще даётся?..
Учитывая, что Бэн рос с Очень Крутыми Родителями-Героями и Очень Крутым Дядей-Героем, он вполне мог ощущать себя слабым и никчёмным неудачником просто потому что подросток, ангст, проблемы с самооценкой, а подвиг совершить вотпрямщас - никак и негде. Всё ещё не король. Хнык-хнык, я не умею контролировать эмоции, я буду хуёвым джедаем... О, здравствуй, мальчик, а ты не пробовал использовать эмоции чтобы ЕБАШИТЬ как твой дедуля?.. Давай я тебе расскажу, какое ты хуйло, а ты мне выдашь неебический взрыв Силы?..
Так от человека зависит. Один ребёнок впадёт в ярость, а другой - в слезливую истерику с саможалением. По накалу-то будет одинаково, так что почему бы и не использовать то, что проще даётся?..
Согласен, эмоции есть эмоции, главное, чтобы давали нужную мощь.
Согласен, эмоции есть эмоции, главное, чтобы давали нужную мощь.
Я просто как дитё весьма уважаемых родителей, очень хорошо представляю, чтобы из меня вышло, если бы мне лет в пятнадцать дали возможность черпать нефиговую силу из моих страдашек. Вот что-то вроде Кайло и вышло бы, потому что я был задавлен авторитетом родителей намертво, хотя они этого не хотели и поддерживали меня как могли. Но сам факт "Ты же ребёнок таких-то, мы ждём от тебя того-то и того-то!" давил пиздец как. И анон постоянно чувствовал, что не соответствует, и страдал-загонялся-истерил. Накал эмоций там был огого какой в подростковом возрасте.
Вот что-то вроде Кайло и вышло бы, потому что я был задавлен авторитетом родителей намертво, хотя они этого не хотели и поддерживали меня как могли.
Вот, не настолько он несуразный, как аноны думают.
Кстати, кто-нибудь играл в jedi academy (теперь уже неканоничную)? Как она?
Она старенькая, и если ты хочешь крутого экшна и графона, тебе не туда. Но у меня она вызывает чувство умиления.
А force unleashed?
Бодренький экшн, сюжет для жанра ничего так.
UPD. Википедия тут пишет.
Несмотря на всю зрелищность игры, приёмы и сюжет, игра является немного однообразной. В основном Старкиллер уничтожает врагов (боссов и больших врагов) несколькими основными приёмами. До сих пор осталась старая проблема: Старкиллеру, как персонажу старых игр, приходится прыгать, и он часто падает, если не допрыгнул. И вообще в игре некоторые люди не чувствуют себя "супергероями", часто самых слабых врагов приходится убивать несколькими ударами.
В общем, это правда.
Отредактировано (2015-12-23 00:23:54)
Аноны, вы как-то подзабыли о том, что для контроля за всей этой фигней требуется неслабая сила воли, иначе ТСС сожрет тебя раньше, чем ты успеешь насладиться ее преимуществами. А у нашего пациента ее не наблюдается.
Аноны, вы как-то подзабыли о том, что для контроля за всей этой фигней требуется неслабая сила воли, иначе ТСС сожрет тебя раньше, чем ты успеешь насладиться ее преимуществами. А у нашего пациента ее не наблюдается.
Тогда непонятно, как он ещё жив с его нестабильностью
Если бы непонятно было только это. Авторы подсуживают.
А у нашего пациента ее не наблюдается.
Может, он ее просто скрывает?
Эх, пора начинать считать мнения "он не может быть таким УГ, это все хитрый план". Третий раз за тред высказывается вроде.
Эх, пора начинать считать мнения "он не может быть таким УГ, это все хитрый план".
Защитная реакция организма - ну в самом деле, не может же он быть быть таким УГ
Хорошо, когда ты валялся и ревел белугой тогда, когда отменили РВ. А на новый фильм шел уже морально готовым к тому, что нам и показали.
Я щас глупый вопрос задам - но разве РВ вообще признавалась каноном? Анон всегда считал, что это просто куча издатых фанфиков
Отредактировано (2015-12-23 01:24:30)