Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Там ещё написано, что кристалл треснутый, это может как-то повлиять?
палка-бодалка Рей напоминает мне карниз :shuffle:
Анон пишет:А на ученика что-нибудь упадет.
Или он окажется Вейдером.
Прочитал как "на ученика упадет Вейдер"
Там ещё написано, что кристалл треснутый, это может как-то повлиять?
Да. "...cracked crystal that is the cause of their ragged, unstable appearance".
Жители Джакку
Всё у них буквально из говна и палок
Да. "...cracked crystal that is the cause of their ragged, unstable appearance".
А, спасибо, не дочитал. Кривые руки не причём
Это дурная голова скорее. Или целых просто не нашлось?
Ну почему же. Насколько я помню, ситы в НТ выращивали искусственные кристаллы для своих светошашек. Так что мальчик либо нормальный, не треснутый кристалл не смог вырастить, либо не нашел
Пишут, что кристалл треснутый, поэтому не способен создать ровную дугу. Чтобы как-то стабилизировать ее, необходимы отводы, которые и образуют гарду.
Или мальчик очень хотел меч, что собрал из того, что нашел, или ему по кайфу - смотрится он и вправду хаотично.
Иии.. Я правильно понимаю, что мальчик успел сделать меч, а другие ученики нет, за что и огребли?
Отредактировано (2015-12-22 22:17:25)
Появился скан страничек из гайдбука.
А весь гайдбук где-то можно найти?
А весь гайдбук где-то можно найти?
Это превьюшки с амазона, т.е. он уже продается. Наверно, в ближайшее время выложат еще что-нибудь.
Чуваки, а кто в теме и может об'яснить, как технически осуществляется переключение между сторонами силы? Я все не могу понять, за счет чего Ведро перед смертью успело свичнуться обратно хотя бы.
Использование разных эмоций и техник при общении с Силой. На самом деле, это не то чтоб за раз происходит Квинлан Вос в комиксах на ТС как к себе домой ходил, можно припасть к негативным эмоциям и не конвертнуться, но оно быстро затягивает и начинается сдвиг по фазе Падме изменница, Оби предатель Ну и использовать ТСС =/= быть ситхом, ситх - это ещё идеология.
А Ведро, имхо, тупо раскаялось и обратилось к добрым эмоциям. Если честно, меня этот момент в ОТ тоже нимношк смущает.
Появился скан страничек из гайдбука. В левом нижнем углу - рассказ про выпил джедаев
http://i.imgur.com/P4K2dVD.jpg
Дедли лайтсабер скиллз!
An unstoppable force on the field of battle!
Аааа, держите меня семеро Кайло сам что ли гайдбук писал?
Иии.. Я правильно понимаю, что мальчик успел сделать меч, а другие ученики нет, за что и огребли?
Это откуда? На страничке с мечом говорится, что он предал других учеников Люка и впоследствии заработал прозвище "убийца джедаев".
Аааа, держите меня семеро
А как насчет "Accusing finger reinforces unquestioned authority"?
Анон пишет:Появился скан страничек из гайдбука. В левом нижнем углу - рассказ про выпил джедаев
http://i.imgur.com/P4K2dVD.jpgДедли лайтсабер скиллз!
По ходу!
Не могу отделаться от чувства, что автор текста тоже над ним постебался.
но... но... но его же совсем неопытная девчонка побила!
А! Так это про бои с терминалами! Да, крушит он их преотличненько!
Судя по прозвищу, сил других джедаев порубить у Кайло хватало, проёб только с Рей, у которой откуда ни возьмись возникают способности ко всему, чему можно, она даже сама иногда удивляется.
Анон пишет:Аааа, держите меня семеро
А как насчет "Accusing finger reinforces unquestioned authority"?
А хаотично-изящные взмахи мечом по ближайшей приборной панели еще более unquestioned authority добавляют
но... но... но его же совсем неопытная девчонка побила!
Stop the unstoppable! Question the unquestionable! Go! Go! Jedi power!
Отредактировано (2015-12-22 22:48:48)
Я думаю, в Рей вселился дух Вейдера, чтобы заставить Кайло перестать таскать с собой его шлем, или хотя бы перестать кидать его на пол.
Да ей, по ходу, все ситхи помогают, не вынесли позора, бедненькие.
Ёпт, я жалею ситхов!