Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А тем временем в одной из новых книг
На стартовых планетах что-то страшное творится вчера на Тайтоне весь день шарахался от своих двойников.
На стартовых планетах что-то страшное творится вчера на Тайтоне весь день шарахался от своих двойников.
Ога. Заполонили! Ничо, через недельку схлынет, с катарами так же было.
Кстати, процент мужиков все же довольно большой, несмотря не жалобы. Но двойников Асоки все равно больше.
А тем временем в одной из новых книг
Спойлерни как, анончик D: *анон, который нимношк шипперил её с Обиваном*
Анон пишет:А тем временем в одной из новых книг
Спойлерни как, анончик D: *анон, который нимношк шипперил её с Обиваном*
я другой анон но
Чего? Ты собирался на этот кантина-тур?
Но вообще вот это меня настораживает:
Our goal is to deliver a AAA-quality expansion and we need to allow the team to put their focus on development priorities, to put all resources into making Knights of the Fallen Empire the best it can be. With that in mind, we have decided to cancel our on-site PAX Seattle Cantina in favor of a livestream event – this allows us to have our team participate without the necessity of traveling cross-country.
Пилите, Шура, пилите!
Выглядит так, будто они до сих пор не сделали ни хрена и показывать попросту нечего
Что мешает сделать ливстрим не 26 числа, а раньше, если уж вопрос в трате времени на перелеты? Игроки и так уже стулья под собой сгрызли и настрой пропал.
Надеюсь, они там не делают дейтсим, как в МЕ3.
меня пугает "прохождение главы из дополнения"
будет же как даи, куча сюжетных спойлеров и в итоге не интересно самому проходить большую часть...
я еще помню, как по дурости посмотрел стрим пролога, и потом, когда игра вышла, впечатление было вообще никакое(
А персонаж из ванильного контента - это с большой вероятностью Лана с переработанными абилками. Ну, мож Терона откопают.
Блин, почему Биовар просто не может ответить на вопросы по существу
А персонаж из ванильного контента - это с большой вероятностью Лана с переработанными абилками.
Ставлю на Малгуса.
Про Терона вообще не слышно ничего, даже в списке персонажей его нет на странице аддона, а Лана есть. Я волнуюсь
будет же как даи, куча сюжетных спойлеров и в итоге не интересно самому проходить большую часть...
Я решил, что не буду смотреть. Надо ховаться в бункер. Вообще, пусть лучше рассказывают про геймплейные фичи, а не спойлерят напропалую.
Ставлю на Малгуса.
А, я и забыл про него. Наверное, ты прав, анон.
Тоже волнуюсь за Терона
Я посмотрю, если не забуду, спойлеры меня не пугают. К тому же они вроде говорили, что заморозят гг в карбонит только в третьей, что ли, главе, а спойлернуть могут первую или вторую.
Ставлю на Малгуса.
Почему вдруг Малгус? *анон не читал спойлеры*
Про Терона вообще не слышно ничего, даже в списке персонажей его нет на странице аддона, а Лана есть. Я волнуюсь
Да вряд ли его не будет, они так с фанами не поступят. Уж в этом вопросе я БВ верю. Меня больше волнует сюжет...
Почему вдруг Малгус? *анон не читал спойлеры*
Потому что он официально возвращается.
о, раз уж у тема о дополнении зашла - не мелькало ли где инфы, как БВ слепят вместе оригинальную игру и это дополнение? останутся ли планеты в первозданном виде, как допустим в forged alliances Коррибан и Тайфон разрушили, а в основной игре они целы, или раз уж ты ступил на путь дополнения, обратно не вернуться?
я б поискала на форумах, но на русском ничего нет, а по английски я читаю с гугл-транслейтом и очень плохо... так вот, я ничего важного не упустила случаем?)
о, раз уж у тема о дополнении зашла - не мелькало ли где инфы, как БВ слепят вместе оригинальную игру и это дополнение?
Говорили, что все планеты и групповой контент останутся доступными. Возможно, для игроков 60+ сделают инстансы с разрушениями.
Говорили, что все планеты и групповой контент останутся доступными. Возможно, для игроков 60+ сделают инстансы с разрушениями.
спасибо большое!)
Анон-лох только сейчас обнаружил, что BlueMilkSpecial живой и обновляется
Анончики, помогите. Как в свторе сменить дисциплину? Выбрала мерка-дд, потом заметила, что слишком уж часто дохну, даже Мако не спасает, решила респекнуться в хилера. Куда бежать, что нажимать? Вроде это у тренера делается, но я там ничего похожего не нашла :(
Анончики, помогите. Как в свторе сменить дисциплину? Выбрала мерка-дд, потом заметила, что слишком уж часто дохну, даже Мако не спасает, решила респекнуться в хилера. Куда бежать, что нажимать? Вроде это у тренера делается, но я там ничего похожего не нашла :(
на дромунд касе есть специальный тренер в отсеке, где оружие продают. подходишь к нему, просишь распекать.
Спасибо, анон!
На флоте в секции Combat Training. Крайний правый или крайний левый отсек, не помню точно.
Отредактировано (2015-08-01 09:19:39)
аноны, а подскажите хорошие моды для первого котора? играл сто лет назад, решил тут еще разок пройти, уже с модами, а вот что скачивать, хз.