Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Коррибана больше нет, анончик(((
Я игнорирую канон, он мне мешает. Я знаю. А еще у меня очень бомбит от того, как его переименовали и в особенности от мотивации смены названия - "слишком созвучно с Корусантом", бляхамуха.
у меня очень бомбит от того, как его переименовали
Слушайте, скажите слоупоку, как его переименовали? А то я, кажется, слона-то и не приметил.
бл, не я один провел параллель
http://the-blue-baron.tumblr.com/post/1 … ren-vs-rey
http://theamericankorra.tumblr.com/post … -six-years
Вот за Зуко сейчас обидно стало Он-то реально пубертатный подросток, ему такие выверты еще простительны, в отличие от великовозрастных белок-истеричек.
Слушайте, скажите слоупоку, как его переименовали? А то я, кажется, слона-то и не приметил.
Морабанд.
Морабанд
Блядь.
Интересно-интересно... Интервью с Фордом:
Во-вторых, молодые актеры - вот кто безоговорочно меня восхитил. Дэйзи Ридли, Джон Бойага и конечно Лупита Нионго, да и все участники молодой команды были правильно отобраны, хорошо срежиссированы и сами по себе замечательно талантливы.
Лупита Нионго - это вообще кто?
Та тетка в очках? Концепт-арт:
Да, Маз Каната.
Кажется, теперь эта картинка подходит и фандому Star Wars:
Ну, Форд не будет же их обсирать
"слишком созвучно с Корусантом", бляхамуха.
Кажется, теперь эта картинка подходит и фандому Star Wars:
Ну а че: живенько так
Анон пишет:я думаю, он в это время срал ей в мозг и пытался в гипноз, а она сопротивлялась.
беничка у нас вообще мастер вбрасывать.Ну да, сможет объяснить, почему так ослаб, а на её стороне вся пробудившаяся Сила.
А, ещё попалась на глаза теория и анон раньше тут писал про то, что Кайло делает это всё, чтобы добраться до Смоука, так что в тот момент он мог ей передавать секретный план.
Отредактировано (2015-12-22 17:25:32)
Эмобой настолько жалок, что даже не верится?
Эмобой настолько жалок, что даже не верится?
Он жалок до трогательности
так что в тот момент он мог ей передавать секретный план.
Я хочу про это фанфик. И чтобы Хан уполз. В каноне-то точно нет.
Он жалок до трогательности
Ну это да. И не будь он главным представителем ТСС, вроде как духовным наследником великих ситов прошлого (я все же надеюсь, что кое-что в новый канон перетащат или боюсь этого) в фильме... Ох, простите, я сейчас в далекую-далекую галактику своим ходом стартану.
я все же надеюсь, что кое-что в новый канон перетащат или боюсь этого
Хочется (чтобы еще больше людей увидело этих ахуенных персонажей ), но боюсь я все же намного больше (того, КАК перетащат и что потом с ними сделают. Еще одной деревянной бороды Кеноби я не хочу). Учитывая качество всего остального и то, что уже перетащили... мдэ.
Вечерний Реван.
чувствую себя как-то хуевато, а потому только одна глава.
Отредактировано (2015-12-22 18:46:17)
доки-доки в его кокоро
Отец — тот, через которого проходило всё движение Силы в Галактике, Сын — приверженец Тёмной стороны, а также Дочь — сторонница Светлой.
Мда, только гностической мути в ЗВ не хватало. Смиритесь, всем срать на фанатов и что они там хотят. И да, таки придумать хорошую историю реально очень трудно, поэтому кушаем ебучий трешак и детские мультики.
И да, таки придумать хорошую историю реально очень трудно,
ваще, я бы посмотрела фильмец про южань вонгов или как там их на русском пишут.
и сериал про неэпичные приключения зейна кэррика.
или про то, как джедаи старой республики стенка на стенку пиздились с империей - вон где эпичных сцен хоть жопой жуй.
Выражение лица одинаковое.
Выражение лица одинаковое.
▼Скрытый текст⬍
Хоть это сохранилось.
Хоть это сохранилось.
Что тогда был писец, что сейчас.
Что тогда был писец,
Хм, ну ващет то был момент по фильму, когда он увидел, что люди вырастившие его сожжены заживо.