Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
а для нее, может, это первый человек в жизни... во взрослой жизни, который ее понимает.
К тому же легенда живая.
Майкл Арндт написал сценарий для этого фильма на основе набросков Джорджа Лукаса для заброшенного им продолжения к оригинальной саге «Звездных войн». Некоторые детали из этих набросков были обнародованы: Дэйв Поллак (Dave Pollack) подтвердил, что история сосредоточится на построении новой республики после падения империи, что в истории будут присутствовать Люк Скайуокер, принцесса Лея и Хан Соло, и что дети Люка, Леи и Хана будут главными героями этой истории.
откуда у Рэй столько познаний по части устройства корабля и пилотирования, кто-нибудь понял?
Она в этой большой деревне многих знала, в том числе тех, кто угнал корабль. И была в курсе, что с ним сотворил угонщик.
Отредактировано (2015-12-22 16:21:42)
Утешает, что "Войны" я ещё не смотрел, а значит будет чем утолить этот голод
Во-о-от. А мне всего один сезон остался, и я все откладываю и откладываю просмотр. Чувствую, скоро буду догоняться теми самыми книжками, где между Оби-Ваном и Квай-Гоном ПУЛЬСИРУЕТ СИЛА и "глаза цвета неба"
А меня раздражают Клонварзы. В первую очередь воскрешением Мола и дизом Вентресс (где-то в теме я уже об этом писал, но в комиксах Вентресс объективно красавица, омномном, а для мульта ее прям сильно испортили). Но еще мне очень сильно мешает Асока. Она мне нравится как персонаж, но абсолютно не верю, что Энакину бы кто-то доверил падавана. Комегзы мне тем и нравились, что там пока Оби-Ван был у Вентресс, Эничку отдали Ки-Ади Мунди, но он сопротивлялся и не хотел признавать, что Обивашка все (да, я шиппер ). Вот в такое между ними верю.
А анон с Реваном забил на чтения?
Отредактировано (2015-12-22 16:28:58)
Будний день.
Думаю, нарисуется еще.
Она в этой большой деревне многих знала, в том числе тех, кто угнал корабль. И была в курсе, что с ним сотворил угонщик.
Э-э-э... Ну как бы есть некоторая разница между тем, чтобы знать, что сосед Вася поставил на свою "копейку" зеркала и еще че-то там внутри от "мерса" и уметь самой ее водить и чинить, не?
Т. е. если бы она хотя бы на подхвате работала в каком-нибудь ремонтном доке, это еще можно было бы понять хотя бы частично, а так получается то же, что самопроизвольное овладение гипнозом и боем на светошашках.
Во-о-от. А мне всего один сезон остался, и я все откладываю и откладываю просмотр. Чувствую, скоро буду догоняться теми самыми книжками, где между Оби-Ваном и Квай-Гоном ПУЛЬСИРУЕТ СИЛА и "глаза цвета неба"
Оооо, анон, для дроча на Оби-Вана оно самое то, только рискуешь после этого невзлюбить Квай-Гона
что там пока Оби-Ван был у Вентресс, Эничку отдали Ки-Ади Мунди, но он сопротивлялся и не хотел признавать, что Обивашка все
Ох ты напомнил Я, правда, дрочил на три недели в плену под пытками у Асажж но от броманса с Анечкой тоже улетал.
А меня раздражают Клонварзы. В первую очередь воскрешением Мола и дизом Вентресс (где-то в теме я уже об этом писал, но в комиксах Вентресс объективно красавица, омномном, а для мульта ее прям сильно испортили). Но еще мне очень сильно мешает Асока.
Ровно тоже, но просто больше ничего нового мне не осталось, хоть тут догнаться((( А, осталась книжная серия про Оби-Вана и Анечку, но там уныыыыыло.
Я, правда, дрочил на три недели 71753833 в плену 71753833 под пытками 71753833 у Асажж 71753833
Где, анончик???
Где, анончик???
Тебе конкретный выпуск? Там, кстати, конкретных сцен нет, по большей части это информация, которую тебе сообщают.
Отредактировано (2015-12-22 16:36:31)
в комиксах Вентресс объективно красавица, омномном, а для мульта ее прям сильно испортили
Анон. А 2д мульт ты видел? После него тридешная Вентресс - экзотическая красотка, дайте две! Мне вот она зашла реально больше всех вариантов. Впрочем, у меня в голове, видимо, стоит отличный декодер мультяшных образов в живые, мне ни деревянные бороды не мешают, ни квадратные пальцы, ни странные текстуры. И мультяшного Энакина я люблю в разы больше киношного, каким бы Кристенсен ни был красавчиком.
Но еще мне очень сильно мешает Асока. Она мне нравится как персонаж, но абсолютно не верю, что Энакину бы кто-то доверил падавана.
Ход действительно странный, но мне так нравятся их отношения, так прет от Асоки как персонажа, что становится похрен, у кого это в Совете в мозгах переклинило.
он сопротивлялся и не хотел признавать, что Обивашка все (да, я шиппер ). Вот в такое между ними верю.
Одно другому не мешает)) Их шиппить - одно удовольствие.
Про Ки-Ади, Эничку, Оби-Вана и Асажж это выпуск Star Wars: Republic 62: No Man's Land.
Анон. А 2д мульт ты видел? После него тридешная Вентресс - экзотическая красотка, дайте две!
Видел скрины из него, смотреть не стал. В этом мульте меня уже Гривус выморозил, это тоже один из моих любимых персов, а такой графон в принципе не может передать его охуенности. )) Ну и Энакин с какой-то бычьей шеей.
Анон. А 2д мульт ты видел?
А мне 2д мульт, кстати, больше нравится по дизу
Про Ки-Ади, Эничку, Оби-Вана и Асажж это выпуск Star Wars: Republic 62: No Man's Land.
Раньше начинается. Побег из плена это Republic 60: Hate and Fear
А сам плен это результат 4х выпусков The Battle of Jabiim (Республика 55-58).
Аноны, я в очередной раз запутался.
Книги по старой республике, в том числе и про Ревана.
Книги про Бейна.
Мультсериал про клонов.
Мультсериал про повстанцев.
Что из этого теперь канон?
Потому что они говорили на одном языке - устройство корабля и пилотирование. Это Хан уже немолод, много повидал и подрастерял юношеский восторг, а для нее, может, это первый человек в жизни... во взрослой жизни, который ее понимает.
Восхищение я бы понял, но тут после нескольких часов знакомства он уже как отец родной.
Ещё, когда её приглашали на тёмную сторону, она над чем-то надолго зависла.
Надеюсь, будет обоснуй суперкрутости, хотя бы какая-нибудь обратная сторона или большая цена.
Сквикнула речь Хакса в 7 эпизоде, и то, как штурмовики ему зигуют в конце. Я помню, что Империя - это аллюзия на Третий Рейх, но тут уж все как-то совсем явно.
плюсую, и можно было бы что-то поинтереснее с художественной точки зрения
Книги по старой республике, в том числе и про Ревана.
Не канон.
Мультсериал про клонов.
Мультсериал про повстанцев.
Канон.
Про Бейна не в курсе.
В Войнах клонов Сила приняла необычную форму в виде трёх существ, называвших себя хранителями Силы. Среди них был Отец — тот, через которого проходило всё движение Силы в Галактике, Сын — приверженец Тёмной стороны, а также Дочь — сторонница Светлой. В результате приключений Оби-Вана, Асоки и Энакина на данной планете умирает Дочь и равновесие Силы нарушается. Отец был вынужден убить себя, чтобы остановить циркуляцию Силы, а Энакин умертвил Сына. Все три существа погибли, но Сила в Галактике осталась, хоть и в ослабленном виде.
Что я только что прочитал? Зачем я это прочитал? Зачем кто-то это придумал? ПОД КАКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ ЭТО ВКЛЮЧАЛОСЬ В КАНОН? Не, правда. Мне теперь очень интересно по какому принципу они курочили РВ на тему канон/никанон.
я думаю, он в это время срал ей в мозг и пытался в гипноз, а она сопротивлялась.
беничка у нас вообще мастер вбрасывать.
Канон.
Про Бейна не в курсе.
Раз мультсериалы канон, то и про Бейна тоже - его призрак там в какой-то серии перед Йодой мелькал. На Коррибане, оляля.
бл, не я один провел параллель
http://the-blue-baron.tumblr.com/post/1 … ren-vs-rey
http://theamericankorra.tumblr.com/post … -six-years
На Коррибане, оляля.
Коррибана больше нет, анончик(((
Не канон.
Канон.
Про Бейна не в курсе.
Спасибо. Все очень плохо.
Он там просто ляпнул, что Сила в ней сильна (простите еще раз ), и тут она вроде как осознала: "Ага, я ж могу в Силу, надо сосредоточиться!".
я думаю, он в это время срал ей в мозг и пытался в гипноз, а она сопротивлялась.
беничка у нас вообще мастер вбрасывать.
Ну да, сможет объяснить, почему так ослаб, а на её стороне вся пробудившаяся Сила.