Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И когда бы он о ней вспоминал? Он же то учился, то воевал. Ни каникул тебе, ни отпуска, ни своих денег, чтобы ее выкупить и содержать.
Писем в далекой галакатике тоже не пишут. Деньги были у Падме, кстати. Даже алкаш Квай-Гон попытался вызволить его мамашу больше, чем он. Господи, да какой-то колхозник безногий смог ее выкупить.
Эничка и так был на взводе, а когда увидел ее с Оби-Ваном, то у него совсем крышу снесло, как у любого бы на его месте.
Пффф, у тебя так и Какаши из Додоверса будет "любой на его месте"
Любимый император внезапно оказался лжецом. Соврал насчет Падме, что Эни ее убил. Потом потребовал грохнуть сына.
Почему ты решил, что Палыч соврал? Он тоже не знал о Люке. И даже если так, правда вскрылась 4 года назад. Это не мешало Ведру служить империи. А Люка он сам к нему привел вообще-то, чтоб на ТС перевести.
Но что-то Ведро не взбунтовалось, когда узнал, что Падме родила-таки сына и, следовательно, он ее не убил. После этого Ведро еще долго продолжало бегать шавкой за императором.Да и грохнуть сыночка до последнего Ведро было не против.
Насколько я краем уха слышала звон, доносящийся из РВ, Ведро в Палыче разочаровываться начал уже давно и начинал под него потихоньку рыть, просто до поры до времени не спешил выступать в открытую, опасаясь, что не сдюжит. А тут с сыночком Палыч его просто в угол загнал.
И когда бы он о ней вспоминал? Он же то учился, то воевал. Ни каникул тебе, ни отпуска, ни своих денег, чтобы ее выкупить и содержать.
Почему-то сталкерить Падме, жениться на ней, а потом жить на два дома, скажем так, ему это не мешало. П - Приоритеты.
Кстати, да. Помню, что меня сильно покоробило отношение Энни к любимой мамашке: даже не навестить ее за хрен знает сколько лет.
Так Эни же на Палпатина с энтузиазмом джедаям и настучал.
Ну это потому что он узрел Страшную Правду. А изначально его это предложение очень оскорбило!
Писем в далекой галакатике тоже не пишут.
Кстати, да. Помню, что меня сильно покоробило отношение Энни к любимой мамашке: даже не навестить ее за хрен знает сколько лет.
А ему не джедаи запрещали?
Анон пишет:Так Эни же на Палпатина с энтузиазмом джедаям и настучал.
Ну это потому что он узрел Страшную Правду. А изначально его это предложение очень оскорбило!
Какая тонкая натура!(с)
Жениться на Падме ему тоже джедаи запрещали Почему-то в этом случае Эничка на запреты клал с высокой колокольни. Не говоря уж о том, что если ему так в Ордене жало, он мог оттуда свалить в любой момент.
Анон пишет:Писем в далекой галакатике тоже не пишут.
Анон пишет:Кстати, да. Помню, что меня сильно покоробило отношение Энни к любимой мамашке: даже не навестить ее за хрен знает сколько лет.
Что-то не помню такого запрета. Но вообще-то Энни поклал даже на запрет джедаям жениться.
Но вообще-то Энни поклал даже на запрет джедаям жениться.
Жениться на Падме ему тоже джедаи запрещали
Ну так поклал на запрет он уже после того, как мама умерла. Типа, ога, слушался я запретов - и чем всё кончилось? Так что буду делать что хочу и шифроваться.
Не то чтобы зрелая позиция, но в чем-то логичная.
Ну так поклал на запрет он уже после того, как мама умерла.
Сталкерить он ее начал задолго до того, как его мама умерла, хотя привязанности тоже какбе не одобрялись. А после того, как мать умерла, Падме просто сдалась и пожалела идиота.
Отредактировано (2015-12-22 14:05:56)
Что-то не помню такого запрета. Но вообще-то Энни поклал даже на запрет джедаям жениться.
Не, я не про прямым текстом, а в смысле "связь с семьей не поддерживаем, отложил ручку". Может, он сначала был мелкий и подчинялся авторитету + новизна, а потом привык. Можно книжки глянуть, на самом деле, но так лень.
Какая тонкая натура!(с)
Ну он же гладил его по шерсти, не то что джедаи всякие
Но вообще, если серьезно, если бы Палпатин попросил бы его шпиенить за Оби-Ваном, он бы тоже оскорбился, думаю.
...
Хотя.
Блин.
А ведь Палпатин по-моему просил шпионить в Совете джедаев, и Анакин согласился, да?
С мамой я особых проблем не вижу. Нет, Эничка не особо любящий сын и о маме действительно много лет не вспоминал. Психологически вполне можно понять, что ему не больно-то хотелось возвращаться в жопу, из которой удалось вырваться. Живет где-то мама, как раньше жила, и ладно. Навестить маму можно и когда-нибудь потом, а пока есть дела поприятнее\поинтереснее. Что бомбануло, когда маму замесили, в общем, тоже понятно: считал, что все норм, а в итоге, получается, проебал маму и в некотором роде виноват.
Да, подход и поведение инфантильные, но Эничка у нас кагбэ и в других вопросах не слишком много зрелости выказывал на протяжении НТ.
Хотя.
Блин.
А ведь Палпатин по-моему просил шпионить в Совете джедаев, и Анакин согласился, да?
Ага
Анон пишет:Хотя.
Блин.
А ведь Палпатин по-моему просил шпионить в Совете джедаев, и Анакин согласился, да?Ага
Блять. Анакин, люблю тебя как брата, но ты придурок
С мамой я особых проблем не вижу. Нет, Эничка не особо любящий сын и о маме действительно много лет не вспоминал. Психологически вполне можно понять, что ему не больно-то хотелось возвращаться в жопу, из которой удалось вырваться. Живет где-то мама, как раньше жила, и ладно. Навестить маму можно и когда-нибудь потом, а пока есть дела поприятнее\поинтереснее. Что бомбануло, когда маму замесили, в общем, тоже понятно: считал, что все норм, а в итоге, получается, проебал маму и в некотором роде виноват.
Да, подход и поведение инфантильные, но Эничка у нас кагбэ и в других вопросах не слишком много зрелости выказывал на протяжении НТ.
Короче, та же инфантильная белка-истеричка, только посмазливее.
Насколько я краем уха слышала звон, доносящийся из РВ, Ведро в Палыче разочаровываться начал уже давно и начинал под него потихоньку рыть, просто до поры до времени не спешил выступать в открытую
Это не просто из РВ, их отношения так и показаны в новеллизациях, которые выходили одновременно с фильмами. Ведро поступил точно так же, как во времена НТ: бугуртил от злого начальника, но слушался. Привел Люка Палычу так же, как сдал когда-то Палыча джедаям. И в последний момент передумал и грохнул Винду/Палыча
Отредактировано (2015-12-22 14:17:49)
Короче, та же инфантильная белка-истеричка, только посмазливее.
Ну да, а что удивительного-то? Образ Кайло - это Эничка, доведенный до Абсолюта. Для тебя это открытие?
Правда почему-то эмобоя пытаются выдать за принципиально новый тип неоднозначного злодея.
Отредактировано (2015-12-22 14:25:19)
С мамой я особых проблем не вижу.
Если это не проблемы, то я не знаю, что тогда проблемы.
Вот крысеныш
Я когда в детстве смотрел, вообще не понимал, что там происходит (кроме того, что Анечка хотел стать магистром почему-то). Неудивительно, с такими-то многоходовочками.
Почему всех злит Палыч, который соврал (?) про Падме, но не злит Анечка, который даже не пытался проверить его слова?
Из-за вас захотелось НТ пересмотреть, хотя меня страшно бомбит от любовной линии . У Люка только намёки были, и то Лея сестрой оказалась, у Рей и Кайло тоже никаких планов нет, а По наверняка Финна совратит.
Кстати, я тут что вспомнил. В РВ же у Люка ведь тоже был племянник, перешедший на ТС, - Джейсен Соло.
но не злит Анечка, который даже не пытался проверить его слова?
Анечке можно, он своим мозгом думать не приучен. Все кругом его обманывают и манипулируют им.
Вот крысеныш
Я когда в детстве смотрел, вообще не понимал, что там происходит (кроме того, что Анечка хотел стать магистром почему-то). Неудивительно, с такими-то многоходовочками.
Анон, ну Палпатин там умело нажимал на кнопочки))) Анакину так хотелось в Совет, так хотелось, а тут Палпатин подкатил повод, ну как не уцепиться Плюс, его лояльность джедаям пошатнулась в ходе войны.
Анон пишет:С мамой я особых проблем не вижу.
Если это не проблемы, то я не знаю, что тогда проблемы.
Анон пишет:А ведь Палпатин по-моему просил шпионить в Совете джедаев, и Анакин согласился, да?
Вот крысеныш
Я когда в детстве смотрел, вообще не понимал, что там происходит (кроме того, что Анечка хотел стать магистром почему-то). Неудивительно, с такими-то многоходовочками.Почему всех злит Палыч, который соврал (?) про Падме, но не злит Анечка, который даже не пытался проверить его слова?
Ага, даже на могилку обожаемой Падме глянуть не захотел. И главное, почему он продолжал подчиняться Палычу, после того, как тот кинул его в главном: не спас от смерти жену, как обещал?
Почему всех злит Палыч, который соврал (?) про Падме, но не злит Анечка, который даже не пытался проверить его слова?
Потому что Эничка в третьем кине такой тупой, что к нему уже не может быть претензий.