Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мне он зашел гораздо больше, чем я-все-умею-Рей и сантехника-предателя. Если не воспринимать Кайло как зрелого и самостоятельно думающего человека, то вполне ок получается - его используют напропалую, разжижая мозги. Парню точно не хватает железной дедовой руки, но дедушка пока не дотянулся просто.
Если не воспринимать Кайло как зрелого и самостоятельно думающего человека
Это запросто, не тянет он на него.
Принесло откуда-то
Плач Дарта Вейдера
Ведро, кстати, своих всегда защищал. Он бы не допустил выпила Хана Соло.
Ахах, нарочно так не пошутишь. Это Ведро-то, у которого семь пятниц на неделе.
Сегодня ты обожаемая мамочка - завтра забыл на 10 лет.
Сегодня ты Падмечка любовь всей жизни - завтра ЛГУНЬЯ сдохни
Сегодня ты друг и учитель - завтра предатель
Сегодня ты любимый Император - завтра отправляйся полетать в шахте.
Только с Люком вышло наоборот. Сначала убил учителя, пытал друзей, отрубил руку, а потом - здравствуй, сыначка!
Нахуй Ведро короче, он только как солдат хорош. Был.
Сегодня ты обожаемая мамочка - завтра забыл на 10 лет.Сегодня ты Падмечка любовь всей жизни - завтра ЛГУНЬЯ сдохниСегодня ты друг и учитель - завтра предательСегодня ты любимый Император - завтра отправляйся полетать в шахте.
Та не, тут как раз более-менее норм. Там все ж не сегодня-завтра.
Анон пишет:Я бы тотчас простил фильму все его грехи, если бы роль Кайло Рена исполнил Шайа ЛаБаф
Плюсану.
Для меня вся рецензия после этого сразу получила статус хуйни.
Ахах, нарочно так не пошутишь. Это Ведро-то, у которого семь пятниц на неделе.
Только с Люком вышло наоборот. Сначала убил учителя, пытал друзей, отрубил руку, а потом - здравствуй, сыначка!
+1
Да, Шайя положение дел тут бы не спас.
Прежде чем Адам Драйвер получил роль злодея, на нее рассматривались Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг.
Белка-истеричка - достойный наследник Ведра относительно всякой внезапной хуйни в голове, я считаю.
Прежде чем Адам Драйвер получил роль злодея, на нее рассматривались Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг
Я прям не знаю, грустить или, наоборот, радоваться. Не знаю, как я бы отнесся к истерящим и жующим сопли Уивингу или Фасси Тогда бы под них пришлось переписывать весь образ. А в роли виктимной няшечки Драйвер как раз норм.
Прежде чем Адам Драйвер получил роль злодея, на нее рассматривались Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг.
Я рада, что не они. С Уивинга хватит позора Красным черепом, а Фасси я такого не пожелаю вообще.
Уивингу ведь дохуя лет.
Да ладно.
Представил Фассбендера в роли эдакой истерички, взоржал.
Представил Фассбендера в роли эдакой истерички, взоржал.
Гыгы, сейчас глянула: Уивинг - 60 года рождения, а Кэрри Фишер - 56го.
И когда бы он о ней вспоминал? Он же то учился, то воевал. Ни каникул тебе, ни отпуска, ни своих денег, чтобы ее выкупить и содержать.
Эничка и так был на взводе, а когда увидел ее с Оби-Ваном, то у него совсем крышу снесло, как у любого бы на его месте. Тут как раз логично. К тому же, он ее до конца не задушил.
Ну ваще-то так оно и было. Оби-Вану надо было думать своей головой, а не повторять за Йодой, как попугай.
Любимый император внезапно оказался лжецом. Соврал насчет Падме, что Эни ее убил. Потом потребовал грохнуть сына.
Он был бы хорошим правителем для Галактики.
Он был бы хорошим правителем для Галактики.
К тому же, он ее до конца не задушил.
Это всё меняет!
Не, анон, понятно, что там у Анечки уже крыша начала ехать, но твой аргумент тоже как-то не оч)))
Оби-Вану надо было думать своей головой, а не повторять за Йодой, как попугай.
Он ващет прямо им сказал, что вы хуйню делаете, но тоже существо подневольное.
Любимый император внезапно оказался лжецом. Соврал насчет Падме, что Эни ее убил. Потом потребовал грохнуть сына.
Но что-то Ведро не взбунтовалось, когда узнал, что Падме родила-таки сына и, следовательно, он ее не убил. После этого Ведро еще долго продолжало бегать шавкой за императором.
Да и грохнуть сыночка до последнего Ведро было не против.
Ну ваще-то так оно и было. Оби-Вану надо было думать своей головой, а не повторять за Йодой, как попугай.
И где он его предал? То, что Оби-Ван - нечуткая сволочь, не молился на драгоценного мальчика и не ПРОНЗИЛ вовремя, мы уже выяснили. А вот насчет предательства поподробнее? Или его гнусное предательство состоит в том, что он попытался Анечку остановить, когда тот всего лишь чуть-чуть (но не до конца, молодец какой) придушил свою беременную жену, а перед этим вырезал всех детишек в храме?
Ващет, ошибка Оби Вана в том, что он Эничку не добил до того, как тот стал Ведром.
А вот насчет предательства поподробнее? Или его гнусное предательство состоит в том, что он попытался Анечку остановить, когда тот всего лишь чуть-чуть (но не до конца, молодец какой) придушил свою беременную жену, а перед этим вырезал всех детишек в храме?
Подозреваю, речь о том, что Совет устами Оби-Вана поставил перед Анакином задачу следить за его лучшим другом Палпатином. Но он мой друг, Тони! - А я уже нет? Бля, простите, вырвалось
Отредактировано (2015-12-22 13:46:32)
Ващет, ошибка Оби Вана в том, что он Эничку не добил до того, как тот стал Ведром.
Ну я с этим не спорю) Но "сдохни, предатель!" было несколько раньше.
Анон пишет:А вот насчет предательства поподробнее? Или его гнусное предательство состоит в том, что он попытался Анечку остановить, когда тот всего лишь чуть-чуть (но не до конца, молодец какой) придушил свою беременную жену, а перед этим вырезал всех детишек в храме?
Подозреваю, речь о том, что Совет устами Оби-Вана поставил перед Анакином задачу следить за его лучшим другом Палпатином. Но он мой друг, Тони! - А я уже нет? Бля, простите, вырвалось
Так Эни же на Палпатина с энтузиазмом джедаям и настучал.